Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Граждане Украины, которые до сих пор против вступления Украины в НАТО.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы относитесь к гражданам Украины, которые против вступления Украины в НАТО?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    285
Дадада давайте распилим еще пару млрд на референдум. *****, *******, какой ***** референдум, какое ***** нато? Страну с внутренним конфликтом в нато никогда не возьмут. Нахуя референдум проводить, если шансов 0?

не треба брехати, або ляпати дурним язиком про те, у чому не тямиш:

1. Україна має не "внутрєнній канфліктЪ" (мем пропаганди ***ла), а зовнішню інтервенцію!

2. Виходячи з лексики твого допису, ти є "зрадофілом", може бути?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оппозиционный блок все *****ы, а ты Д'артаньян ***.
И вообще ТСЕ
никого никуда не берут о чем базар?
Порох решил очередной транш МВФ потратить в никуда и ещё сильнее затянуть петлю долгов гос-ва.

***** он нужен, если в НАТО всё-равно дороги нет, а бабос будет потрачен приличный... :рл:

Порох решил очередной транш МВФ потратить в никуда и ещё сильнее затянуть петлю долгов гос-ва.

***** он нужен, если в НАТО всё-равно дороги нет, а бабос будет потрачен приличный...

возмжно сейчас его и не стоит проводить, но по другой причине. Если результат референдума будет отрицательный, то отношение к Украине в мире сильно изменится. А он запросто может быть отрицательный если явка опять будет меньше половины. Да и та половина в обнимку с лавочками и гречкой пойдет

и это будет выгодно рыгам. так что, ихние волания о том, что они против - это обычная агитация голосовать "против"

возмжно сейчас его и не стоит проводить, но по другой причине. Если результат референдума будет отрицательный, то отношение к Украине в мире сильно изменится. А он запросто может быть отрицательный если явка опять будет меньше половины. Да и та половина в обнимку с лавочками и гречкой пойдет
ну хоть в чём-то мы согласны в конечном итоге :)

Я за НАТО, будет что разворовать, наши праститутки увеличат заработки, часть девок замуж нормально выйдут, ну и будем натовцам паленную водку продавать за долляры.

Водка у нас кстати хорошая. Поляки копы Ее очень любят в качестве взяток.

и это будет выгодно рыгам. так что, ихние волания о том, что они против - это обычная агитация голосовать "против"

т.е вы изначально за манипулирование властью своих интересов, а не волеизьявления граждан?

не треба брехати, або ляпати дурним язиком про те, у чому не тямиш:

1. Україна має не "внутрєнній канфліктЪ" (мем пропаганди ***ла), а зовнішню інтервенцію!

2. Виходячи з лексики твого допису, ти є "зрадофілом", може бути?:D
Так не бреши та не ляпай дурним язиком, у чому проблема? Внутренний конфликт=военные действия на територии страны. А с кем - пох, хоть с ****аванами хоть с рептилоидами.
Зрадофилом? А шо это значит? Если это значит, что я считаю, что нынешняч власть уже раз в 20 превзошла овоща и ко по распилу бабла и разваливанию страны и ввергла народ в такое ******, что из не го нам лет 20 выбираться, то да, можешь считать меня хоть зрадофилом хоть кем. Или ты считаешь, шо завтра кончится война с сепарьем и ****ой, послезавтра нас возьмут в ес, а с понедельника в нато и уж тогда мы все заживем, то ***, ты с другой планеты или наивно веришь шоколадному царю и ко? Пфффф

Внутренний конфликт=военные действия на територии страны. А с кем - пох, хоть с ****аванами хоть с рептилоидами.
Отнюдь. А то так можно скзать что в 45-м в Германии был внутренний конфликт с советской армией и союзниками.

Ну выразился не так, я имел ввиду, что внутри страны вооруженный конфликт и при этом под угрозой территориальная целостность плюс оккупирована часть страны.

я за, но не этими правителями.

со всем этим словесным блудом можно покончить одним махом - объявив вп и разорвав всяческие связи со страной агрессором....

Может им еще и войну объявить? Вызвать их на дуэль?

Мне кажется, что граждане Украины, которые против вступления Украины в НАТО, просто *****ы, ***ть.

а мне кажется что ***** только ты.Условия вступления читал ? финансовые обязанности знаешь какие ? конечно же нет.Но зато вам подобные кукарекают шо оно нам надо:іржач: да нам дешевле обойдётся отказатся от ЕС и НАТО.Я уже не говорю о том,что с локальными конфликтами никто туда не возьмёт.Поэтому оправданно против.А вам советую кастрюлю с головы снять

а мне кажется что ***** только ты.Условия вступления читал ? финансовые обязанности знаешь какие ? конечно же нет.
обязательства финансовые очень простые: 2% от ВВП тратить на армию. У нас в этом году будет 5%.
Так что ***** это ты. Сорри.

Поэтому оправданно против.А вам советую кастрюлю с головы снять
а я тебе советую перестать думать жопой. Хотя, стоп, она же у тебя вместо головы - опять засада.

НАТО вещь полезная в прошлом и настоящем, а в будущем его выгода для Украины вызывает сомнения. Через полгода изберут во Франции Ле-Пен, Франция признает аннексию и оккупацию территории Украины и НАТО автоматически становится потенциальным противником. Или уже завтра это сделает президент Болгарии.
Движение к НАТО и даже вступление полезны, но реально нужно рассчитывать на себя и восстановление ЯО с носителями.
А если не возьмут-это наряду с нарушением США из Британией будапештского меморандума дополнительный довод для его денонсации и восстаноаления ЯО.

:пиво: меморандум не призван обязывать что либо.Это бумажка.А вот то шо всякие Австрии,Чехии,Франции,США могут признать аннексию или хотя бы думают об этом,уже говорит о том,шо у кастрюлеголовых мозга нет.И думают они задним местом.Проя ЯО вспомните тогда,когда в С.Корею превратимся:іржач:

обязательства финансовые очень простые: 2% от ВВП тратить на армию. У нас в этом году будет 5%.
Так что ***** это ты. Сорри.
и ? *****ьчик кроме этого не знает что ещё нужны отчисления в фонд нато ? модернизация капитальная ? высрал своё мнение ? убери за собой.Знаешь какой обьём инфляции и какой госдолг у страны ? какая кредитоспособность ? своё ввп в **** себе засунь - нет ни одного фактора,который бы позволял вступить в нато и содержать армию по натовским стандартам

а я тебе советую перестать думать жопой. Хотя, стоп, она же у тебя вместо головы - опять засада.

я твоей жопой не думаю.У меня свой мозг:) кастрюлеголовый

и ? *****ьчик кроме этого не знает что ещё нужны отчисления в фонд нато ? модернизация капитальная ? высрал своё мнение ? убери за собой.Знаешь какой обьём инфляции и какой госдолг у страны ? какая кредитоспособность ? своё ввп в **** себе засунь - нет ни одного фактора,который бы позволял вступить в нато и содержать армию по натовским стандартам
это ты высрал мнение, ватный ****юк, поэтому твое мнение ничего не стоит. А я аргументированно высказал, с цифрами. Ты тоже можешь пару минут провести в гугле и показать какие-то факты и цифры, но ты же имбецил, ты на это не способен.

А я бы сравнил с войной за независимость США, то же восставшие граждане колоний, то же помощь иностранного государства - Франции

Ну вы же понимаете, что это некорректное сравнение? Колонии и отдельные районы, вы же понимаете?

Назад
Зверху Знизу