да пошли все в **** с этим долбаным таежным союзом . *****ы .Эмм, а кто говорил о вступлении? Таможенный союз да, но там куча своих заморочек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да пошли все в **** с этим долбаным таежным союзом . *****ы .Эмм, а кто говорил о вступлении? Таможенный союз да, но там куча своих заморочек.
МОжно подумать ***ло там большие пенсии платит.
Скоро понесется ***** по кочкам.
А нато согласно вам каштаны из огня таскать? Порошенко уже выделил в своем ежедневнике минутку на прием Трампу?да розгами надо пороть таких на площади . *****ы . ***** . совсем не понимают . что с НАТО мы останемся живы . *** знает . что у этого пупкина на уме . а с НАТО у нас и война прекратится и Крым НАШ вернется к нам .
А нато согласно вам каштаны из огня таскать? Порошенко уже выделил в своем ежедневнике минутку на прием Трампу?![]()
Ленин в своё время... исключительно успешно стал развивать экономику
да сказки это все, выдуманные современными пропаГандонами. При СССР было много украинскои мовы, в школе она вчилась як ридна мова, к хотел, тот на ней гутарил сколько угодно. А сейчас даже от молодежи, которая выросла при незалежности, очень редко почуешь украинску мову. Таковы реалии нашего жития-бытия
Как Вы относитесь к людям, которые до сих пор против вступления в НАТО?
У меня отец - сибиряк, кровь предают только *****асты и мазепинцы.
У меня отец - сибиряк, кровь предают только *****асты и мазепинцы.
При СССР Украина была украинской наверное на пятьдесят процентов. Однозначно много русифицировалось, но и много украинского было. Мои предки то же с Полтавщины и моя мам чтила традиции, у нас дома рушныки и вышиванки были на видном месте, а читать и писать на ридний мове я навчывся так де как и на русском языке. Ущемлений по национальности не помню, не сталкивался с этим, может потому что учился в спортинтернате, а у нас и этнические, настоящие, украинцы были, и евреи, с звездой Давида (конечно спрятанной), и чечены, и даги, и айзеры, и грузины, и даже живой **** был, точнее мулат (у него *** был, аки хобот слона, диво дивное, все ходили в душ на это поглазеть). Так что то, что сейчас раздувается межнациональная рознь, мной категорически не принимается, это делают *****асты и гнидоты
ну если кажется креститца надо ***тьМне кажется, что граждане Украины, которые против вступления Украины в НАТО, просто *****ы, ***ть.
Сразу скажу - я полностью на стороне чеченцев - это их земля и никто кроме них там права качать не может. Но это все относится и к другим народам, к осетинам, абхазам, албанцам, туркам и т.д. Кто где живет, тот там и банкует. Я люблю Украину, но и помню кто мои предки по отцу, выбора у меня, как впрочим и многих, живущих в Слободской Украине, предать кого из своих близких мы не можем и не будем, а у нас, у многих, течет смешанная кровь в венах.
Нужно различать русских и россиян....
Ответ нато Украине?Иди *****, *****.
Ответ нато Украине?![]()
Ответ нато Украине?![]()
Нужно различать русских и россиян. Русские правдивы, открыты, простые, нежадные, поделятся последними не предадут в трудную минуту. россияне вечно пьяны, помешаны на православии и на великодержавной ***не, грязны, нечистоплотны, ленивы и тупы. Но такой водораздел есть в любой нации, у любого этноса: ***ы и евреи, цыгане и ромы, ну даже не знаю, кого еще вспомнить, даже среди ****** есть нормальные, а это вообще ****ец какой народец в своем большинстве. Антирусская истерия мною категорически не приемлема, до добра она наше государство не доведет, такое уже было в истории и закончилось Андруссовским миром 1667 года и разделом Украины по Днепру. Выговских и Мазеп наш народ не поддержал и сейчас подобных персонажей не будет поддерживать
ох и знатен народ русссский мудростью своей. А какие байки да поговорки выдумал. Ну даром что Иван-*****:То же самое относится и к тому, кто волею судьбы оказался жить в Харькове, Донбассе, Крыму и т.д. Вот хотят люди на таком языке разговаривать - это их право. Хотят жить по таким принципам и законам - это их право
Понимаете, история развития этносов это не застывшая во времени догма. Когда то и украинского этноса не было, но вот он естьи с этим нужно считаться. То же самое относится и к тому, кто волею судьбы оказался жить в Харькове, Донбассе, Крыму и т.д. Вот хотят люди на таком языке разговаривать - это их право. Хотят жить по таким принципам и законам - это их право. Государства создаются для людей, а не люди для государства. И нужно считаться с современными реалиями развития общества и принимать их такими, какими они есть на сегодення, а если начать это ломать через колено, то желательно помнить закон противодействия, какую силы применишь, такая же и тебе ответит взаимно