4000 грн на місяць

гранитная мойка

• Автор теми Автор теми solist11111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 89
гранитная мойка

В новую кухню после ремонта нужна мойка. Выбор пал на гранитную мойку чёрного цвета. Подскажите , пожалуйста, кто пользовался? Красивая очень, но а как на практике?

на практике черный цвет непрактичен.

Из подходящих цветов - белый и чёрный)))) с белым ещё больше проблем. Окрашивается слышала. А вот чёрный опасен налётом от воды(((( и нержавейку брать не хочется(((( Вот что делать? К умным или к красивым)))))?

Если мойка нормальная ни во что она не раскрасится. У друзей бланко 5 лет белоснежная. Она сверху покрыта чем то что не дает впитываться.

Так у подруг такие же, нержавеющие.
А тут выделиться хочется, чтобы зашли и обзавидовались :D

Когда собаке нечего делать она лижет ...йца))))) Не вижу ничего плохого в стремлении сделать свой дом лучше красивее и современнее.

Нержавейки разные бывают. Можно даже ценник не снимать :D

Спасибо за совет, но он бесполезен. Хорошие люди, в вашем понимании, ставят только нерж)))) остальные выпендриваются)))))

А че так?
Нерж вещь.

Чёрная варочная, чёрная духовка и вытяжка. Хотелось бы сыграть в одном цвете.

Если мойка нормальная ни во что она не раскрасится. У друзей бланко 5 лет белоснежная. Она сверху покрыта чем то что не дает впитываться.

Спасибо. Хоть один человек по делу высказался!

Стоит черный фрагранит, единственный минус это капельки накипи. Решилось все просто, каждый раз протираю тряпкой насухо(даже в инструкции это написано) и ничего больше не видно.

Стоит черный фрагранит, единственный минус это капельки накипи. Решилось все просто, каждый раз протираю тряпкой насухо(даже в инструкции это написано) и ничего больше не видно.

С учетом того что у меня по жизни в мойке пара пустых чашек-тарелок какоето головняковое решение...

Спасибо! Вот и решение! Будем тщательнее ухаживать!

С учетом того что у меня по жизни в мойке пара пустых чашек-тарелок какоето головняковое решение...
У меня такого никогда не было и не будет, меня раздражает посуда, она вся в посудомойке лежит, ждет своего часа ;)

Спасибо! Вот и решение! Будем тщательнее ухаживать!

Лучше брать не полностью черную, а цвета "антрацит" - черный со светлыми точечными вкраплениями - известковый налет будет не так виден. Да и вообще цвет красивый.

Назад
Зверху Знизу