Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гранит 11, 80-200 - впечатления?

• Автор теми Автор теми АК
  • Дата створення Дата створення
Да - одни любители древностей... бывает. Короче: Гранит-стекло фуфловое изначально. Калейнар который продавался в таком убитом состоянии реально что на него страшно смотреть. все остальное- гавно. нет смысла вообще покупать мануальные объективы без прыгалки- их потом НИКОГДА не продашь. возьми сначала заглушку для тех объективов которые есть. Называется заглушка Практика или Пентакс резьбовой- можно уложиться в 100-200 грн. а потом покупай объективы. Очень часто раньше приносили практиковские. я там покупал Панколар 1.4\50 гривен за 50, Флектогон 35/2.8 гриш за сорок потертый но рабочий и Зоннар 135(не помню светосилу) тоже до стольника. У меня этот комплект потом весь сразу забрали. Часто приносят на Пентакс. Рубинар тема хорошая но спецефическая. там светосила 8 и фокус 500мм. для таких параметров должна быть идеально солнечная погода для съемки - 8:1/500 - чуть облако зайдет и хандец- или мазаные кадры или недодержка. да и тяжелый он немножко-один раз походишь с ним и второй раз брать с собой уже не захочется.
так что у дедушки под елочкой Калейнар совсем убитый, я так понял?

ну не помню у дедушки или нет но тот который я видел - страх и ужас. я сам хотел взять попробовать поставить на цифру но передумал сразу. уж лучше взять там у парня никкор 135 механика. просит 250грн и нужно торговаться.

ну не помню у дедушки или нет но тот который я видел - страх и ужас. я сам хотел взять попробовать поставить на цифру но передумал сразу. уж лучше взять там у парня никкор 135 механика. просит 250грн и нужно торговаться.
а где этот парень стоит

в воскресенье буду на балке - могу с собой захватить
оптьически с ним все в порядке, если найду фотку с него, тоже захвачу

если что, как Вас найти на балке? и во сколько Вы там будете?

на балке - хочу быть с 11:00 - но на 12:00 у меня встреча - так что к 12:00 точно должен быть. БЕйджик с ником носить не буду. ;)

Останнє редагування:
был набалке с 11:30 и до 13:00 - свое описание давал, уже удалил. Если вы на балке были - то меня могли бы заметить.

увы - в 12-20 ни одного мужчины в шубе не было..были женщины в шубах
и парня торгующего зонтами etc. тоже не было
значит не сложилось в этот раз

Ну Сергей приболел, как я узнал на фотобалке.
Если вы меня не заметили - бывает - но там не так много было людей. могу сказать что у мен на продажу сейчас есть объектив автофокусный Tamron 100-300/5.6-6.3
macro 1:4 для Canon EOS, EF полнокадровый стартовая цена для торга - эквивалент 140 у.е. фокусируется быстро.
Также остался Юпитер-9, тот который с помятой резьбой под фильтр, и Юптер-37А, и телеконвертор без прыгалки - если кому надо - пишите в личку.

Прекрасный
Я живу в другом городе. Харькова не знаю. Объясни, если не трудно, где этот ваш фоторынок находится относительно жд вокзала. И по каким дням работает?
Меня интересует объетик Юпитер-37А, Таир-3 и некоторые другие с резьбой М42 с резьбой для Зенита. Я бы приехал на вокзал и продавец привёз мне его, я бы купил.
Если продавец читает обяъвление, мой телефон: 80973044562.

Уважаемый, объявление было дано 12 февраля 2007 (СЕДЬМОГО) года, думаете более двух лет прошло а предложение всё ещё в силе?

ух какую тему подняли))))

а гранит ничего так
только тот который под Никон-Киев:)))

Да ну, фиговый он по большому счету...

да лан... фиговый
согласен с АК - "ничего так"

Назад
Зверху Знизу