Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гранилит (еврозаборы, п.кулиничи) - мракоделы!!

• Автор теми Автор теми Ron
  • Дата створення Дата створення

Ron

Статус: Офлайн
Повідом.: 37
гранилит (еврозаборы, п.кулиничи) - мракоделы!!

много букав, в кратце: ребята подставили нас по многим пунктам, качество еврозаборов у них (по технологии гранилит (гранотолит и т.д и т.п.) отвратительное!!
резюмирую:
подвели по срокам
подвели с доставкой
подвели с разгрузкой
абсолютно нарушена геометрия плит
отвратительное качество

а теперь по-подробней:
насобирали денег на забор (наконец-то), остановились на еврозаборе по технологии гранилит (делается из гранотсева, без песка и щебня), долго выбирали фирму. из трёх имеющихся, работающих официально по технологии (по документам типа), остановились на фирме гранилит (п.кулиничи, ул.зелёная, 15а;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- их сайт, хозяева алексей и оля), по ряду причин: во первых - вроде как официально работают по технологии, во вторых - были интересные нам формы забора, в третьих - пообещали доставку по вменяемой цене, с разгрузкой по вменяемой цене. день заказа: утром созвонились с олей, да они работают можно приехать, приезжаем, ещё раз смотрим еврозабор (им огорожена их територия, сказали, что вроде как это всё брак (были мелкие дефекты), насамом деле, я бы сказал, что это их натуральная продукция и ничего лучше они делать не умеют. на месте хозяев не оказалось. (тут бы надо было развернуться и уйти.. не ушли). в телефоном режиме оля доверила принять заказ своему работнику, находящемуся на тот момент в весьма плачевном состоянии, толи с бодуна, то ли просто пьяный, непонятно. скорее всего в таком состоянии он сделал весь наш забор ((. заказали форму плит и столбов, ткнули товарища, принимавшего заказ, носом в нужную плиту и нужный столб. заплатили аванс и договорились на конец месяца, что наш забор будет готов, и алексей частями на "газеле" всё доставит. на следующий день оля позвонила и сообщила, что с ценой немного напутали, будут стоить дороже, договорились. я на работе заказываю отпуск на пол месяца, что бы поставить забор. раньше срока алексей позвонил и сообщил, что привезёт столбы. и всплыла первая ласточка, стоимость разгрузки с 2грн. за единицу (оговаривалось с олей и работником принявшим заказ) увеличилась до 4 (100 единиц на 4грн. -> 400грн. разгрузка, при том что сама машина обошлась 500 )) считаю цена разгрузки просто неадекватная. продолжим.. алексей привёз столбы, но совершено не те которые мы заказывали (я так думаю просто у них были готовые в наличии именно этой формы). в ходе короткого разговора выяснилось, что человек принимавший заказ, решил что нам эти столбы подойдут лучше )), короче наши столбы они заливали ещё полторы недели, к этому моменту я уже в отпуске, но устанавливать нечего.. да и у алексея сломалась машина, так, что ездить она ездит, но плиты перевозить он не сможет (как то так)), типа доставка на вас. нашли машину, при загрузке проконтролировал целостность плит, рагрузились.. нашим условием было присутствие алексея при разгрузке. ребята хотели просто загрузить, расчитаться и везите куда хотите и чё там доедет уже не интересно.. разгрузили, вроде как всё нормально.. с товарищами наконец-то распрощались. дальше самое интересное.. забор я изначально планировал у станавливать с подрезкой плит, т.е. без раствора. зачем "отличный" забор вымазывать раствором. но когда я на стилаже выложил плиты, оказалось, что у 95% плит абсолютно не выдержана геометрия.. разная толщина (есть очень интересные экземпляры), разная длина и высота, причём с абсолютно не ровными краями, щели между плитами в среднем достигают 1,5-2 см. и самое печальное многие верхние плиты (ажурные) треснутые.. в столбы заложена арматура меньше обещаной и та начинает ржавчиной проявляться через бетон. гарантия на еврозаборы по технологии гранилит 50 лет, но не на эти. будьте бдительны!!

Останнє редагування:
мракоделы - делающие мрак?

Забор выбирали исключительно из-за качества.. Обещанное качество и рядом не проходило, небыло времени расторгать сделку изначально (а нужно было найти), а потом уже вроде как часть работы была проделана, уже настроились на этот забор. Но знал бы что получим на выходе, расторг бы сотрудничество на любом этапе.. честно, честно.
К моему сожалению отзывов о данной компании у нас не было.. только их слова, проспекты и техдокументация на технологию (как оказалось, всё туфта). Теперь на харьковском форуме о них есть отзыв, который надеюсь будет полезен молодым семьям и людям, желающим приобрести качественное изделие.

добивает давно уже одно название ЕВРОзаборы :іржач:

+100! так же точно, кок и ЕВРОремонт! Бывает ремонт от тети Мани, отделка газеты и масляная краска, а бывает хороший ремонт из хороших и качественных материалов, но и бывает отделка дворцов... А ЕВРО... не видел ниодной бригады евреев-отделочников!

Согласен, что ЕВРОЗАБОР - это *****ское название забора, о котором в европе никто не слышал..Точно так же, как и название электроинструмента - БОЛГАРКА, хотя производят этот инструмент в сотне разных стран. Суть не в этом.. А в том, что даже хорошую задумку, губят кривые руки.. Конкретный случай и описан выше..

Согласен с Вами на полные 1000!

Сейчас еврозаборы и всю херню которую устанавливают-делают в городе производят в цехах зон...от красношкольной до мусорок зеленых))) уж знаю,извините...еврозаборы делают даже в колонии для малолеток...Что на Померках...

Со мной созвонился Алексей и возмутился, что я его зря облил грязью, что плиты у них замечательные все хвалят и другим советуют.. Я ничего не имею против Этих Товарищей лично, они не сделали мне ничего плохого, кроме забора.. Качество их продукциии меня расстроило о чём я и написал, если бы было наоборот я написал бы положительный отзыв, но к сожалению не вижу к этому предпосылок. Предложил ему приехать и посмотреть на кривые плиты, на проступающую ржавчину на столбах и плитах.. Да и ещё, для установки я не приглашаю людей, которые неспособны работать руками, сужу по качеству своих плит.

Со мной созвонился Алексей и возмутился, что я его зря облил грязью, что плиты у них замечательные все хвалят и другим советуют..
в тексте нет ниодного мата в сторону этих бракоделов - значит ты их похвалил, в чём у них притензии то к тебе....

в тексте нет ниодного мата в сторону этих бракоделов - значит ты их похвалил, в чём у них притензии то к тебе....

)) не то что бы я их похвалил.. просто стараюсь быть объективным. Вполне возможно, что хозяева могут быть вполне положительными людьми и считать, что делают вполне качественную продукцию.. Я так не считаю и надеюсь, что мой пост заставит их более тщательно отнестись к качеству своих изделий. И обижаться на меня, за то, что я рассказал о том, что я у них купил, на меня не стоит..

Все что написано про забор !неправда я купил у них забор в мае месаце, сделан забор отлично,установили замечательно без зазоров ищелей . А если ты отказался от их установщиков сэкономив деньги то это только твоя вина.

Друг-Превед?! ПривЕд тебе, превед!

Наш девиз: "Главное не качество забора, а кто его установит!"

Ну плиты то естесно будут неровные как и столбы просто их надо по человечески устанавливать! Мы себе ставили не у этой фирме а на даче чуть тоже со сроками подвели но нормальные ребята, заказали и вовремя сделали просто привезли поздно все!

Все что написано про забор !неправда я купил у них забор в мае месаце, сделан забор отлично,установили замечательно без зазоров ищелей . А если ты отказался от их установщиков сэкономив деньги то это только твоя вина.

Всем здрасте!! ВСЁ о чём я изложил выше - ФАКТЫ!!! А тот кто говорит, что это ложь, всего лишь излагает свои никчемные мыслишки.
Ещё раз, товарищи опаненты из "Гранилита", проблема не в установке (забор установил, всем нравится), а в качестве плит, столбов, оно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ! Перед установкой мне пришлось КАЖДУЮ плиту обпиливать с КАЖДОЙ стороны, т.к. щели между плитами доходили буквально до 2-3см, пропиливал пазы в столбах, т.к. плиты не входили в паз. То что немалое количество плит, ещё ДО УСТАНОВКИ, оказались с трещинками (возможно отлежались), и ржавчина с арматуры проступает на поверхности столбов, плит, ВСЁ ЭТО, ещё раз подтверждает о ****окачестве купленых изделий. Да, и ни один, здравомыслящий человек не будет у ****оделов заказывать ****оустановку. Я абсолютно уверен, что качественно установить данная контора мой забор не смогла бы. Из разговора с хозяином конторы Алексеем, пришли к выводу, что наверное мне просто не повезло, ну так получилось.. Вы купили у них, что-то и Вам нравится.. Я за ВАс искренне РАД! Удачи!

Ну плиты то естесно будут неровные как и столбы просто их надо по человечески устанавливать! Мы себе ставили не у этой фирме а на даче чуть тоже со сроками подвели но нормальные ребята, заказали и вовремя сделали просто привезли поздно все!

)) я улыбаюсь.. Товарищь, плиты естественно должны быть ровные.. Я наблюдаю идеально ровные сухопресованые заборы, вспоминаю свой.. Всё просто.. для ровных плит, нужны ровные руки и соблюдение технологии.. и всё будет впорядке.. Я Просто надеюсь, что товарищи из Ганилита значительно улучшили качество своих изделий..

Наш девиз: "Главное не качество забора, а кто его установит!"

)) Девиз бракоделов.. Если не можешь качественно сделать изделие, никогда ты его качественно не установишь.. И для того, и для другого, нужны прямые руки!!
Лучше бы Ваш девиз был одно слово "КАЧЕСТВО".. и всё у вас было бы хорошо..

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток, хочю купить тротуарную плитку изготовленую по технологии гранилит в харькове но немогу найти где, может кто знает адрес и положительно зарекомендовавшего себя производителя штобы было все качественно, пожалуйста помогите с ув

Заказывали у них забор и плитку,особого оттенка под мрамор "Хмурый камень"приехали договорились,причем цена у них по городу не высокая в срок уложились,мне их посоветовали друзья с Рогани,они тоже довольны

***ть это ж уметь надо наделать разных плит они ж в формы заливаются как ***ть??? это ж на сколько руки кучерявые надо иметь что б они получились разными

Я тоже ищу нормальный - толстый забор.
Но пока ничего толкового не нашел.

удалось ли вам найти качественное место по производству заборов этих ?

где арматура 4мм и сеткой
качественный бетон и засыпка сама ?

посоветуй , пожалуйста

Назад
Зверху Знизу