Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грандиозный гоночный уикенд. Полтава. 20-22 июня Источник: http:/www.stkgp.com.ua/

• Автор теми Автор теми zmey18
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 526
Грандиозный гоночный уикенд. Полтава. 20-22 июня Источник: http:/www.stkgp.com.ua/

Чемпионат Украины по супермото, чемпионат по ШКМГ, и Кубок STK GRAND PRIX - в одни выходные! Все эти три гоночные серии пройдут на картодроме "Лтава", в Полтаве, с 20 по 22 июня.

Супермото и шоссейно-кольцевые мотогонки, представленные сразу двумя дисциплинами - в один гоночный уикенд. Скучать не придется ни зрителям ни спортсменам. Мы приглашаем на этот праздник как участников, так и всех неравнодушных к мотоспорту в Украине!
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там написано 28-29 июня!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте внимательно.
20-22 июня - мотики
28-29 июня - скутерки

я думаю да. только вот когда... в смысле в пятницу или на выходных? хотелось бы попасть на супермото.

Юра, поехали у Полтаву. Там вареники вкусные ))

Юра, поехали у Полтаву. Там вареники вкусные ))
Там и девки красивые,но это не повод там все попробывать:іржач:
А поехали;)
Есть не преодолимое желание поехать с сыном.Но с ним я врядли валить буду на все деньги.Посэму придлагаю ехать толпой из нескольких мотов.Так быстро не попреш и поинтересней сыну будит:yahoo:
Надо определится с днем.
Предложения есть?

Если погода позволит буду валить в суботу утром и оставаться ночевать.Там не только вареники вкусные нои гостишки дешевые

Как там с ночевкой лучше поступить: в гостиницу или палатку ставить?

тоесть лучше на два дня?

Кто нибудь на авто едет-хочу кинуть палатку и спальник

Так спортам закинь,они ведь с лафетами поедут.
Димон так что ночуем в гостишке или палатке,если в палатке то где ее ставить?:пиво:

Змей Стас валит завтра в 6 утра.Я никак не успею палатку отправить.Если никто на машине не поедет намучу рюкзак чтоб спортивки с тапками взять и вперед. и как в песне -хрусты для Мани,трава в кармане...

Отправь всё новой почтой и получишь там в субботу

вареники вкусные нои гостишки дешевые

в гостишке или палатке

ночуете в гостишке там ставите палаткамана :іржач:

Назад
Зверху Знизу