Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Грандтекстиль" на Павловом Поле

• Автор теми Автор теми Marant
  • Дата створення Дата створення

Marant

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
"Грандтекстиль" на Павловом Поле

Обслуживание оставляет желать лучшего. Вечно недовольные продавцы, клиенты их явно раздражают и мешают работать. Причем, в центральном Грандтекстиле такого нет.

да, тоже замечено.

отвратный магазин. больше туда не хожу, хотя была там 1 раз. сначала 10-15 минут ждала у прилавка, чтоб на меня обратили внимание, показали и отмеряли товар. дальше хуже. подхожу к кассе, в кассе никого. стою жду, одна, за мной никого. через 10 минут вальяжно появляется кассирша. напоминаю, я одна стою. тут откуда ни возьмись нарисовывается тетка и кассирша ей начинает пробивать. на мой аргумент "я стояла в очереди первая, отпустите сначала меня" кассирша заявляет "ничего, подождете еще". я:" если не перестанете хамить, я позову ваше начальство" она в ответ выдает "девушка, не вы мне зарплату платите, типа стойте помалкивайте" простите, а за чьи деньги, если не покупателей, им считают з\п?! в общем больше я туда ни ногой

"... девушка, не вы мне зарплату платите, типа стойте помалкивайте" простите, а за чьи деньги, если не покупателей, им считают з\п?! ...

Где-то читал объява для персонала: зп тебе платит не фирма, а клиеты

Обслуживание оставляет желать лучшего. Вечно недовольные продавцы, клиенты их явно раздражают и мешают работать. Причем, в центральном Грандтекстиле такого нет.

Чистая правда!!!

Кстати, этот магазин имеет свой сайт, где проводят опрос про качество обслуживания, имеет смысл проголосовать, может, что-то измениится? К сожалению, защита не пропустила ссылку

точно точно.вечно просишь их показать что то из фурнитуры, так они с такой недовольной миной это делают как будто ты им должен сто рублей((

Да, тетки там как из универмагов 70-х годов

хм, а у меня история наоборот - мне больше нравится тот который на 23 Августа и быстро обслуживают и продавцы вменяемо-приветливые, но мне ездить туда далеко, а вот на Кв-Основьяненко - пп..ц просто - в отделе фурнитуры - это кошмар - никогда консультанта не поймать, а если что-то спрашивать начинаеш - таакую рожу смастерят-одна мне вобще ответила (я спросила о "ловушке" для бусин):- ну откуда нам знать - что это?....абзац...

Останнє редагування:
хм, а у меня история наоборот - мне больше нравится тот который на 23 Авагуста и быстро обслуживают и продавцы вменяемо-приветливые, но мне ездить туда далеко, а вот на Кв-Основьяненко - пп..ц просто - в отделе фурнитуры - это кошмар - никогда консультанта не поймать, а если что-то спрашивать начинаеш - таакую рожу смастерят-одна мне вобще ответила (я спросила о "ловушке" для бусин):- ну откуда нам знать - что это?....абзац...

Может они посменно работают
То здесь то там???:D:D

ага - типа для создания имиджа компании :)

Вчера зашел спустя полгода туда - ассортимент изменился на 3%

Назад
Зверху Знизу