Гранд-Текстиль

• Автор теми Автор теми АняЗ
  • Дата створення Дата створення
Присоединяюсь к мнению о продавщицах. Я была готова его терпеть, но сегодня произошел возмутивший меня случай. Продавец не согласилась отрезать 2,5 метров пальтовой ткани из 4. Сославшись на такое понятие как "норма остатка" и что оставшиеся 1,5 метра никому не будут нужны. Нужно чтобы было еще на одно пальто! Повесьте инструкцию о нормах остатков,чтобы клиент был ознакомлен ДО! И не выходил оттуда с плохим настроением от такого отношения. На возмущение продавец ответила -ну о чем вообще разговор.

при чем тут продавцы...
нужно было требовать администратора.

Сославшись на такое понятие как "норма остатка" и что оставшиеся 1,5 метра никому не будут нужны. Нужно чтобы было еще на одно пальто! Повесьте инструкцию о нормах остатков,чтобы клиент был ознакомлен ДО! И не выходил оттуда с плохим настроением от такого отношения. На возмущение продавец ответила -ну о чем вообще разговор.

клиент, который умеет шить и пытается заглянуть дальше "я хочу свои 2,5м!!!", и без брюзжания поймет, что ему не повезло. 1,5м пальтовой ткани после вас перейдут в "уценку", потому что это остаток на коротюсенькую курточку, а не на пальто.
думаю, каждый, кто покупает в ГТ регулярно, сталкивался с таким.
вопрос только в том, что кто-то начинает новый поиск подходящей ткани, а кто-то свое негодование изливает наружу.
кроме ГТ есть еще несколько магазинов, по которым можно пройтись и поискать.

при чем тут продавцы...
нужно было требовать администратора.

и он ответит то же.
насколько я знаю, администратор там -сам директор (и скорее всего он же владелец). Такой дядька с пузом, которого вы встретите в любой рабочий день на своем месте.
он принимает решения об уценки ткани "не отходя от кассы". когда-то я покупала гипюр (остаток), на нем была дырка. раскроить отрез можно спокойно. тем не менее, продавец пошла к этому дядьке и ткань уценили

Назад
Зверху Знизу