Гранд-Текстиль

• Автор теми Автор теми АняЗ
  • Дата створення Дата створення
присоединяюсь к словам ksu-haha, насчет продавщиц, плюс у меня еще был инцидент с кассиршей в магазине на Пполе, я его уже описывала. ГрандТекстилю стоит пересмотреть свое отношение к покупателям

Это да. Но на форуме мы мало что сделаем, надо бы зайти к управляющему магазина и изложить свое недовольство. Если так поступят хотя бы несколько чел в неделю - управляющий примет меры и попустит продавщиц.

Это да. Но на форуме мы мало что сделаем, надо бы зайти к управляющему магазина и изложить свое недовольство. Если так поступят хотя бы несколько чел в неделю - управляющий примет меры и попустит продавщиц.

когда я с ними столкнулась, я сказала фразу "Может поговорить с вашим начальством?". Они сделали вид слепо-глухо-немых, типа не расслышали, но шевелиться быстрее не стали. Либо не боятся, либо думают что никто не пойдет. Может и стоит ппробовать

я думаю, стоит попробовать сходить к руководству, мне такое помогло в супермаркете Класс на Героев Сталинграда (там я обратилась всего лишь к администратору зала). Раз продавщицы заткнулись - значит таки побаиваются руководства - уволить, может, и не уволят, а оштрафовать или премийки лишить, реально, могут.

поспорю с пунктом 1 и 3:
1.по поводу ширпотреба. Барабан шьет из турецких и китайских тканей. то есть покупайте только италю в Гранде. А то, что все нашили на барабане из той же ткани, которую вы купили в магазине, и к тому же в 2 раза дороже чем на рынке - в этом магазин не виноват.
3. очереди - никогда не вызывали негатива. У Грнад-Текстиля монополия по ассортименту. Так что миримся.

Обслуживание - это да. Грубят направо и налево.

Гранд-Текстилю на самом деле пох до вашего блэк-листа, как и до розницы - отсюда и такое отношение.
Они очень крупно торгуют оптом, поэтому полбарабана из их ткани и шьется :-)

вы ошибаетесь. Я работаю в швейке - барабан шьет из тканей, которые ему поставляют из Китая гораздо дешевле.

так я сразу же позвала начальство. ;) пришел лысый чувак с перстнем, и стал на сторону продавщицы, особо даже меня не выслушав.

Задавим Гранд-Текстиль флудом!!!

возле роста на клочклвской еще есть. Павлин называется.

Сеть магазинов тканей.

Не нравится -

1. Ширпотреб (можно купить ткань, потом обнаружить, что половина барабашова пошита из нее)

Мне с этим почти всегда везет,в начале сезона сошью шмотку,пару недель в эксклюзиве хожу,а потом-как с барабана.
С хамством особо не сталкивалась,я частый гость на 23-го Августа,меня не трогают.Да и не мусолю,как тетки некоторые,которые пришли за одной пуговицей,да еще просят:подберите пожалуйста.Четко сформулированный заказ-относительно быстрое обслуживание без нервотрепки.

Очень хорошо что в форуме достойно оценили Гранд текстиль, продавцы там и вправду просто на редкость подобраны, наверное со всего Харькова собирали с кислыми личиками, вроде бы и говорят слова простые но с каким же наслаждением они подбирают интонацию, чтобы полностью покупатель почувствовал себя ничтожеством, осмелившимся обратиться за несчастной пуговичкой или т.п. предметом их ассортимента , не достойного нас простых покупателей. Причём и на П.Поле и в центре одинаковый вышколенный "сервис", это наверное у них стандарты такие, наверное, чтобы покупатели с порога поклоны отбивали не поднимая глаз, не достойных лицезреть гуру от булавок.
Стараюсь туда заходить только в случае крайней необходимости, дабы не потревожить столь нежный персонал.

мне гранд текстиль не нравится, тем что действительно продавцы смотрят свысока, лишнего слова не вытянешь, лицо кирпичом. Покупала там ткань на платье - гипюр, всунули брак. Я перед свадьбой в запаре была и сразу не досмотрела, а потом как начали шить портниха часть отрезала, дальше смотрит а там пятна рыжие и дырочки. При искусственном освещении пятен не видно было, а вот на улицу вынесли - ппц. Ну а дырочки на гипюре тоже не сразу и заметишь...пришлось фасон платья менять... Короче, не нравится(

Сеть магазинов тканей.
Четко сформулированный заказ-относительно быстрое обслуживание без нервотрепки.
А зачем тогда нужен продавец, если не подсказать и не помочь????

Оххх, как же эти хамовато-совдэповские тетки своим кислым видом портят всю "красоту" такого нужного для каждой женсчены магазина:).

Была там три раза и ни разу не обошлось без прецедентов :((( .

Согласна на 100% в отделе фурнитуры грандтекстиля. Особенно бесит, что они не знают свой товар, потому что при любом вопросе подсказать или показать, отвечают все на витрине. А как там можно увидеть на витрине, если оно все мелкое, и если вдруг уже удалось взять что-то в руки посмотреть повнимательней, то очень сердятся, что просто посмотрела, а брать не буду!

В силуэте ткань импортная есть и это радует, хоть и выбор маленький. В отделе фурнитуры не нравится то, что пока ты сходил рассчитался, то все уже продавец успел посчитать и сложить в пакетик. Да вроде быстро. А где гарантия, что правильно, а потом пересчитываешь, и ловишь на себе удивленный взгляд!

Уникальный в своём роде магазин! Неоднозначное обслуживание покупателей. Сохранённое почти в первозданном виде совковое хамство, граничит с милой интеллигентностью взрослых продавцов (последние, конечно же, в меньшинстве). Ассортимент товаров широк. Совсем не дёшево. И тем не менее, от клиентов нет отбоя. Секрет столь длительного существования на рынке прост - пока нет достойного конкурента по размеру. Когда появится, думаю, буду скучать за нафталиновой атмосферой Гранд Текстиля, но, скорее всего, на расстоянии :)

Магазин-парадокс :)
1. к ним очередь еще до открытия.
2. Замок (собачка на змейку) стоит 12 грн самая дешевая (м.б. попал так, но именно нужный мне размер столько и стоил). На барике - 54 копейки.
3. мелки, продают поштучно. летом стоил 5 грн штука, на барике - 15 грн коробка 10 шт.
4. Если четко не представляешь, как выглядит та или иная ткань, допытаться крайне сложно, т.к. продавцы будут футболить один к другому :).
В остальном хз. Закройные ножницы у них неплохие, но сколько они стоят в других местах, боюсь даже спрашивать, чтобы не расстраиваться :))

Ситуация:
Взял жене ткань - шелк, мягко говоря не дешевую 100 баков за 2м. по сегодняшнему курсу.
Так вот: перед пошивом ткань было частично декотирована, т.е. была намочена и высушена.
Результат: ткань полиняла... сегодня идем делать разнос!

удивительно. покупаю в гранд текстиле уже лет 10 и ни разу не попадалось подобного.

подскажите а кто-то пользовался там ателье?

подруга шила платье лет 10 назад. сделали классно.
я выкройки заказываю там- все нравится

А мне всегда везло в Гранд-Текстиле наверное ) Я постоянный клиент мелкооптовый. Со мной там уже здороваются ))
Есть парочка интересных индивидов, но везде бывает. А так магазин хороший.
(нитки и молнии там очень дорогие кстати)
И я просто балдею от того что они работают без выходных и перерывов )

Грнд-текстиль = Барабан, только там дешевле!

и на барике обслуживание явно на высоте))) в гранд-текстиле (как оказалось) плохо, а на барабане годится)))

Назад
Зверху Знизу