Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этичный или эпичный?
Господи, сколько же я в своей жизни натроллил и нахоливарил. Бессовестно, нагло. Я троллил владельцев видеокарт и процессоров (nvidia vs radeon, intel vs amd), троллил звуколожцев и аудифилов, троллил атомщиков-эксплуатационщиков на их форуме, троллил филосософов и эпистемологов, троллил шахматистов, торговцев мебелью, перекупщиков автомобилей, автовладельцев, любителей ****а и противников однополых браков, алкоголиков, любителей онлайн-игр и онанистов, сталкеристов, латентных ********цев, филологов, экономистов, религиоведов, боксеров, спортсменов в целом, турникменов, авторов статей на лурке, я троллил на баше, я троллил на дваче, на оверах, на абандонах, троллил вконтакте, в новостях, любителей кино, и на политоте. Господи, если можешь, прости мне все это. Клянусь что я не обидел ни одной живой души и мой троллинг всегда был во здравие, как та щука, которая служит карасю, дабы он не дремал. Я даже никогда не писал ни грубостей ни гадостей. Господи, прости.
Я ничтожен. Ненавижу себя.
Господи, сколько же я в своей жизни натроллил и нахоливарил. Бессовестно, нагло. Я троллил владельцев видеокарт и процессоров (nvidia vs radeon, intel vs amd), троллил звуколожцев и аудифилов, троллил атомщиков-эксплуатационщиков на их форуме, троллил филосософов и эпистемологов, троллил шахматистов, торговцев мебелью, перекупщиков автомобилей, автовладельцев, любителей ****а и противников однополых браков, алкоголиков, любителей онлайн-игр и онанистов, сталкеристов, латентных ********цев, филологов, экономистов, религиоведов, боксеров, спортсменов в целом, турникменов, авторов статей на лурке, я троллил на баше, я троллил на дваче, на оверах, на абандонах, троллил вконтакте, в новостях, у любителей кино, и на политоте. Господи, если можешь, прости мне все это. Клянусь что я не обидел ни одной живой души и мой троллинг всегда был во здравие, как та щука, которая служит карасю, дабы он не дремал. Я даже никогда не писал ни грубостей ни гадостей. Господи, прости. Я больше не хочу быть троллем и никогда больше не буду троллить.
PLtFTfBdqfA[/ YOUTUBE]
Я вот пытаюсь вспомнить, были ли в Средние века перекупщики индульгенций, которые спекулировали ими, как ценными бумагами.
Теперь не буду из вредности.
Для меня это один из критериев отбора. ****амотность терпеть не могу, поэтому такие сразу отсеиваются. Причем самое интересное то, что не могут даже запомнить как пишутся элементарные слова. Жистоко)))))

Для меня это один из критериев отбора. ****амотность терпеть не могу, поэтому такие сразу отсеиваются. Причем самое интересное то, что не могут даже запомнить как пишутся элементарные слова. Жистоко)))))

Вот, например, первый попавшийся текст, найденный за 1 секунду:
Примечательно, что первым в этом тексте идет пробел. Абсолютный хаос.
Совершенно бессвязный аргумент. В плане удобства я не вижу никакой объективной разницы в том, когда ставить пробел. Это просто абсолютно наплевательское отношение к форме. Все-таки да, эстетика.

При тех же критериях с противоположной стороны - даже handshake ack никогда не пройдёт, не говоря уже о чём-то большем.Если толковать противоположности этики диалектически, вполне ясно, что в абсолютном смысле (перед Богом) безграмотность предпочтительнее замшелого снобизма и фарисейства грамотеев. В безграмотности, в неучености, в отсутствии книжности - чистота. Если бы Христос писал, то он писал бы с детскими ошибками. Мне так кажется, и я не ерничаю. Всякие знания, в том числе и грамматика - плод гордыни.
Имхо, Вы написали бред. Ваше предложение безграмотно построено и запутывает мысль. Делаем анализ Вашего предложения.
Гордыня что делает?
- охватывает тех... (кто)
Кто Вы произвольно заменяете на Кого.
Итак, гордыня, охватывает
Кого?
- кому писать грамотно, равно как и грамотно и вежливо по отношению к другим себя вести... (она, гордыня, голубушка)
- (кому она) и не позволяет.
Итого, Ваше предложение это вот что: "гордыня охватывает тех, кому не позволяет грамотно и вежливо по отношению к другим себя вести".
В нем логическая ошибка. Ели гордыне не позволяет, то она уже одновременно, по логике вещей, и не позволяет. А у Вас гордыня одновременно сначала и охватывает, а потом и не позволяет, но это выражено безграмотно. Поэтому, Ваше предложение - безграмотный бред. Учитесь больше читать и в Ваших предложениях будет меньше логических ошибок. С уважением.
Ну, раз Вы так нескромно пишете и судите меня сгоряча, то и у Вас проблемы с моралями.
Смысл Вы улавливаете правильно, согласен! Однако, в том, что предложение написано правильно, Вы меня не убедите, пока не проведете свой анализ этого предложения, подчеркнув, как в школе, подлежащее и сказуемое, определения, дополнения и обстоятельства. Землю есть буду, но от своего убеждения не отойду, пока Вы мне этот анализ не сделаете и не докажете, что там все чудно. А до тех пор Ваши слова на свой счет оскорблением почитать буду. С уважением.

Не можете ничего доказать, а гордость баттхертец вызывает, когда сказать нечего? Ок. Ваш слив засчитан.
меня твои мелкие проблемы мало занимаютЛатиницей пишите - так почти в 2 раза больше текста в SMS поместится. А ещё лучше - на английском, там слова корочеэх ты, лингвист ***
это шоб большую смску втулить в одну - так дешовше![]()

Это потому что у тебя кнопочная клавиатура. А если б была сенсорная, ты б все понял. Так что это ты от неосведомленности и невежества говоришь![]()
Жаль, что Вы нигде не уловили моей иронии, которой я ответил на безмерную глупость, в связи с "собирательством". Сразу схватились за обвинения в невежестве, тем самым, показав собственное. Впрочем, ясно, что слово "эпистемология" для Вас - большая новость. Как и история науки для Вас где-то на уровне слухов осталась. Я могу Вам лишь посочувствовать в том отношении, что Вы мыслите штампами и плашками с Лурка.
Вы мыслите штампами и плашками с Лурка.
Как и история науки для Вас где-то на уровне слухов осталась.
Я могу Вам лишь посочувствовать
Впрочем, ясно, что слово "эпистемология" для Вас - большая новость.
Чистейшая правда. Половина студентов говорит на суржике и пишет, как слышит, часто заменяя Ы на И... и с этим уже ничего поделать нельзя, как мне кажется, после школы грамотным уже не стать...Это пример чистейшего русского в его первозданном диком виде. Последствия насильственной украинизации, когда для ребенка родной язык русский, все его окружение говорит на русском, а в школе ему преподают граматику и синтаксис украинского. Вот они и пишут по русски как слышат, и как придумают, и таких детей тысячи.
У Вас есть другая теория происхождения видов? Хотелось бы ссылку на эту теорию.Спасибо. Вы верите в эволюцию? Каковы же гипотезы "эволюционной флуктуации"? Мне как не биологу, трудно разобраться.
Легко нахваливать забугорье, не зная как оно тамТам люди кроме того что жИвут, еще и рАботают, и учатся.

.Жизнь на планету занесли кометы, а кометы вылетели из ноздрей гигантской черепахи, которая живет на слонахУ Вас есть другая теория происхождения видов? Хотелось бы ссылку на эту теорию.