4000 грн на місяць

Грамотно припарковался

Статус: Офлайн
Повідом.: 2501
Грамотно припарковался

Глубина котлована 10-15м
tn.webp

01_sudba.webp

02_sudba.webp

04_sudba.webp

Одни мои знакомые идиоты как-то по пьяни прикололись, ночью вдесятером подняли чью-то таврюху и поставили впритык между столбом и деревом. О реакции хозяина не слышал

Пятнаха въобуецца в дерево ей приподымает нос и доворачивает под второе дерево.
Откуда инфо?
Я слышал совсем другое. Ее таки занесли ручками...
Какая информация достоверная?
Возраст у боянчега большой, сейчас правды не найдешь скорее всего.

никакой не кран - и в первом и втором случае высокая скорость. Пятнаха въобуецца в дерево ей приподымает нос и доворачивает под второе дерево.

Нифига, у нее нос не разворочен. А чтобы так поставило - нужно неслабо въехать в дерево, разворотить себе передок в смятку и дерево снести.

А линкольн- если присмотрется левыми колесами вполне ехал по дороге - сзади забор разнесенный - посему - доехал :ги:

Может быть. У него колеса влево смотрят, видимо пытался справа кого-то обогнать.

Откуда инфо?
Я слышал совсем другое. Ее таки занесли ручками...
Какая информация достоверная?
Возраст у боянчега большой, сейчас правды не найдешь скорее всего.

Скорее всего руками, т.к. повреждения небольшие. На скорости там бы и дерево снесли и передок разворотили.

Кстати, по поводу 15ки: может водитель (водительница?) припарковал ее так, что она не давала проехать троллейбусу и свалил на 4-5 часиков? А благодарные пассажиры так высказали свою признательность?

никакой не кран - и в первом и втором случае высокая скорость. Пятнаха въобуецца в дерево ей приподымает нос и доворачивает под второе дерево.

Похоже так и есть, только не нос, а задок

Назад
Зверху Знизу