Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Графити на заборах и стенах домов

Как Вы относитесь в граффити в центре города?

• я за граффити

Голосів: 90 45.5%
  • я против граффити

Голосів: 108 54.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    198
не знаю как у вас, а у меня сердце тепло, когда такие рисунки вижу !

Но аву ТС всё жу нужно поменять, ава без кота - этохерь!

А что если ава без кота, но кот при пользовании ХФ помещён на колени и там лежид?

фото с местного недостроя:)

Вкладення

• 07122010(011).webp
    07122010(011).webp
    120.9 КБ · Перегляди: 171
  • 07122010(005).webp
    07122010(005).webp
    104.3 КБ · Перегляди: 136
  • 07122010(010).webp
    07122010(010).webp
    142.8 КБ · Перегляди: 181
  • 07122010(006).webp
    07122010(006).webp
    101.9 КБ · Перегляди: 148
из всех картинок, только Квин и Победа нормальные (причем Квин это явно не графити) все остальное реальное гавно, в которое даже плюнуть противно ИМХО...

Что-то не впечатает это :)
Но лучше чем в недострое :D

Дом с "победой" выпилен. Не забудьте сохранить картинку.

А де он был-то хоть? У меня есть смутные ощущения, что в каком-то из двориков на Сумской, но не уверен.

И от меня Рю Фрошо +много!

А о каких рисунках на Культуры идёт речь? Тех, что на заборе напротив "Зелёного попугая"? А мне нравились, уж куда лучше чем заклееные рекламой.
А рисовали их небезызвестные в Харькове художники Гамлет и Минин. Они же и улицу Гоголя оформили. Так что граффити разное бывает

если графффити правильное,нормальное то наоборот +

Останнє редагування:
А о каких рисунках на Культуры идёт речь? Тех, что на заборе напротив "Зелёного попугая"?
Да, от Научной и вдоль аллеи рядом с Зеленым Попугаем. Там вроде Гепа даже участвовал в рисовании, ходил с балончиком:іржач:

Но аву ТС всё жу нужно поменять, ава без кота - этохерь!
Обязательно последую этому ценному совету. Без кота даже к компу подходить не буду:D

А кто расписывал Белгородский спуск, не в курсе? Довольно симпатично облезлые кирпичи стены ПОД домами облагородили.

Большинство нормальных рисунков на харьковских стенах принадлежат им
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Белгородка по моему тоже.
UPD Да их работа

Останнє редагування:
если надпись-хватит бухать! правильно! но то что я видел в краснодоне или в луганске-с=мне напоминает вялотекущею шизофрению! я тоже в 1987 году как овца писал хеви метал и асидиси -а чо такое это асидиси- а !*** его знает! надо было быть в теме:D как вспомню-обосратся я в слезах:D мне кажется многие художники граффити-тоже овцы -без внутреннего крика душа этих безумных рисунков! а посмотриш-на рисунки сальводора дали-гений

если граффити сделано действительно красиво, а не просто непонятные корявые надписи, то я только за. потому что надоел унылый серый город, особенно зимой

только за.
если сделано грамотно.

Пользуясь случаем передаю привет тем сукам, которые пытались нарисовать на здании "Захват зомби" на Сумской, которых я уложил на асфальт и по-моему (с надеждой) раздавил каблуком яйца и сломал два пальца, забирая балон и запястье, блин повторил бы с привеликим удовольствием.

Надеюсь на скорую встречу, я испытал почти оргазм, калечя таких недоносков!

Спасибо мужик, очень порадовал.

в центре города - против, а гаражи пускай обрисовавают

+1 за граффити
а вот тэггерам и бомберам, соревнующихся в количестве своих автографов на видных местах, полезно было бы пальцы отрезать.

Я за граффити!Мне нравится:rolleyes:
+1 за граффити
а вот тэггерам и бомберам, соревнующихся в количестве своих автографов на видных местах, полезно было бы пальцы отрезать.

вот-вот:клас:

Назад
Зверху Знизу