Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Графические планшеты

• Автор теми Автор теми 19vit73
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10969
Графические планшеты

хочу подарить дочке графический планшет. раньше с такими вещами сталкиваться не приходилось. прошу объяснить на что следует обращать внимание при выборе данного девайса. ну и может кто посоветует конкретные модели.

обращать внимание стоит на нужность этого девайса.
Возьмите у кого то попоробовать. У многих он через неделю начинает собирать пыль.
НУ а если приживется - тогда можно и новый и БУ присматривать..

дитё возжелало на день рождения... придётся покупать. Понятно, что на профессиональные планшеты я претендовать не буду.

тогда берите подешевле. Приживется - купите хороший. тем более что можно найти отличный но слегка БУ. НЕ все могут работать планшетом..

у меня где то в чулане пылиться, сыну брал когда тот еще только учился буквы писать :) поигрался млой пару недель и забросил.
ты не один такой...

а если зайти в фото балку и написать "предложите БУ планшет" будет уйма желающих..

спасибо... сейчас попробую;)

Если ребенку,то берите Гениус,хватит формата А6,можно в принципе и А5,но я думаю вам и меньшего хватит.У моей племяшки А6,она на нем граффити в контакте рисует и очень довольна.У меня самой Ваком на работе,но это уже вещь дорогая,для профессиональных художников.

Назад
Зверху Знизу