Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Ок, убедили, останемся при своем мнении Но все-же, Припять - это часть Украины и рисование на стенах - правонарушение и было бы неплохо, если бы этих рисовальщиков отлавливали и штрафовали, как минимум.
один мой знакомый периодически туда ездит, говорит, что в местах которые постоянно омывает дождь (асфальтовые дороги, крышы) уровень радиации в пределах норы, а земля, щели, углубления в некоторых местах зашкаливает в десятки раз!!!! Сам бы наверное ни поехал, разве что разик.
Ну самому туда нельзя ездить.. Прежде всего из соображений безопасности - не знаешь, где можешь получить дозу радиации в N... раз превышающую норму. Дозиметр - штука недешевая, насколько я знаю. Так что можно вполне официально вписаться на что-то вроде экскурсии. Стоит недешево, но будет безопасно. Вообще сам хочу. Причем хочу посмотреть не столько на "город призрак", сколько на город, каким он был 25 лет назад, как раз тогда, когда я только родился. Очень интересно с исторической точки зрения. Мои родители были тогда такими, как я сейчас... Чего ж я и взъелся на этих графитчиков... Через этот сайт можно узнать все, что нужно, если кто не знает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.