Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Градусник на Историческом

Нужно ли городу было вкладывать 780 000 грн. в обновление градусника?

• Да, нужно

Голосів: 43 14.4%
  • *****изм

Голосів: 47 15.7%
  • Снова бабки сперли

Голосів: 166 55.5%
  • Лучше б на эти деньги лампочки в фонари и подъезды повкручивали

Голосів: 43 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    299
обратите внимание ещё на одну приколяку, кроме градусника и лавочек на "Алексеевской"...реклама на колоннах на станции "Исторический музей", сделанную на ПВХ, и установленную на мрамор, на реставрацию которого тоже выделялись не малые деньги!!

обратите внимание ещё на одну приколяку, кроме градусника и лавочек на "Алексеевской"...реклама на колоннах на станции "Исторический музей", сделанную на ПВХ, и установленную на мрамор, на реставрацию которого тоже выделялись не малые деньги!!

вот да! этим был возмущен, когда метро воспользовался. взяли ******и такую станцию!

к яйцам привязать веревку, и каждый желающий, дергнув за веревку, после нескольких попыток сможет узнать и температуру воздуха

Китайцы предлагают всего за 900 российских рублей. Без матов и членовредительства :D Заодно и к Евро готовы - залiзяка англiйською балакає!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вчера впервые разглядывал новую табличку на путевОй стене "Универа". Ну, какой ***** додумался писать названия станций светло-серыми буквами на тёмно-сером фоне?

Так под Градусником при СССР девушки легкого поведения собирались. Вот и пришлось скинуться на 780 кусков чтоб Гепа им символ вернул:)

Главное все знают сколько он стоит на самом деле, но никто ничего с этим не делает потому что наша власть всегда делится с друг другом :пиво:

нда...на тупом *******и 780 кусков...и градусник. Ну ладно бабки сперли, но нахера ж было градусник тырить?:(

А вообще кто-то знает тут представителей массмедиа? Может через ТВ гражданам города задать вопрос дяде Керну, где, ****, наш градусник? И танк на место надо вернуть.
Я заметил что у нас если телек начинает кричать на всю страну о какой то проблеме и она доходит до Презика, то проблему очень быстро решают в положительную для людей сторону.

Может и нам, Харьковчанам, пора перестать молчать? Урка на тупом разворовывает НАШ город, а мы молчим как стадо овец! Меня лично это уже заебало. Я готов к активным действиям!

пиши в фейсбук азарову ))))

Действительно блеадь, где градусник ?

***** на градусник , где танки и ходоки в ломбард ******

Вот реально последние фото Ходоков...нашел в своей старой мобиле. Гуляли вечером с женой и я так, по приколу сфоткал. Думал - реставрируют....А через пару дней еду там - херррать, нету пацанов...

Останнє редагування:
продали уже и градусник и танки и ходоков.... всё продали, сцуки

Назад
Зверху Знизу