Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грабли

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення

?

• Будет больнее

Голосів: 25 65.8%
  • Будет легче

Голосів: 3 7.9%
  • Так же

Голосів: 10 26.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
Капри,от тебя особенно странно слышать такой вопрос..Но специально для тебя парочку граблей я разумеется найду и дам опробовать:)Что же касается ошибок, то в какой то один отрезок времени и в каком то одном взятом месте поступок может быть ошибкой, а в другое время и в другом месте это будет вполне уместно...
А вообще думаю что взрослый человек в состоянии понять что есть ошибка, а что не есть ошибка.

Да и вообше, нечего грабли где попало бросать.

Lighty сказав(ла):
А вообще думаю что взрослый человек в состоянии понять что есть ошибка, а что не есть ошибка.
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач:
Ой, девочка, милая, да ты что?... Если б взрослые люди.... научились понимать и признавать ошибки..... ну хотя бы между собой договорились о том, что это вобще такое..... то..... жить стало бы намного проще.... и.... намного скучнее......

Lighty сказав(ла):
Капри,от тебя особенно странно слышать такой вопрос..Но специально для тебя парочку граблей я разумеется найду и дам опробовать:)Что же касается ошибок, то в какой то один отрезок времени и в каком то одном взятом месте поступок может быть ошибкой, а в другое время и в другом месте это будет вполне уместно...
спасибо добрая Лена, но граблей у меня хватает и своих :)

ИМХО понять где ошибка, где нет в любов возрасте тяжело (я имею ввиду дела чуйственные, где рациональность не помогает по определению)

а если наступить 135 раз, то будет вообще пофиг, ибо привыкнешь-)

Назад
Зверху Знизу