Грабеж средь бела дня!

• Автор теми Автор теми Yadder
  • Дата створення Дата створення
ужс,где справедливость???

5 дней обсуждали кому именно набить морду, но ни один засранец так от компьютера и не оторвался. вот поэтому так и живем. грустно и смешно.

Лично я эту тему только сейчас увидел, и в парке этом не был никогда. А вы могли бы подсуетиться и спасти паровоз. Не забывайте об этом, и в следующий раз постарайтесь вместо того, чтобы гадить в интернете, что-нибудь предпринять, возможно спасете чью-то жизнь

В этом парке прошло и мое детство, по паровозу лазил тоже, когда малым был. Сейчас он запущен, все заросло. А паровоз жалко действительно. Не, ну это, конечно, никуда не годится.

парк юность уже давно умер. Очень жаль, в советские времена был очень хорошим парком. Но от него на данный момент одна горка и осталась. Вагоны давно уже порезали, вот и пришла очередь паровоза. Очень жаль, что ничто не ценится. Порежут все, потом купят землю и построят что-то типа ночного клуба или супермаркета....
вместо парка юность уже давным давно придуман и реализован, пока что на бумаге, мощнейший девелоперский проект торгово-развлекательного комплекса, с элементами жилой инфраструктуры.

вместо парка юность уже давным давно придуман и реализован, пока что на бумаге, мощнейший девелоперский проект торгово-развлекательного комплекса, с элементами жилой инфраструктуры.

Откуда данные?там же болото!Какой нафик центр?

Откуда данные?там же болото!Какой нафик центр?
щас хотела дать ссылку...но сайт на реконструкции. а проект на бумаге видела в живую. еще там и офисная часть. вобщем полноценный много-функциональный девелоперский объект. ну и что что болото. были бы деньги. инвестора просто не успели найти. понятное дело, что все пока затормозилось и приостановилось, но это же не конец. под мостом за речкой (чуть дальше юности по трассе) тоже выкуплен зем.участок и начата была реализация МФК, вот только кризис заморозил стройку.

ннда,жалка паравоз...

это трындец какой-то!
Скоро лифты начнут вытаскивать из шахт. И ларьки ночью тырить и сдавать на металлолом...

В итоге паровоз не спасли,да,жаль. Но теперь хочу предложить почтить память паровоза,да и вообще парка Юность тем,что бы те у кого есть фото парка,паравоза,ромашки или всего,что с ним связано выкладывали фото. У меня есть,я позже выложу. Это будет гоаздо приятнее и полезнее чем разбираться кто виноват,*после драки*.

вот

Вкладення

• 4 Январь 2009 г.11.webp
    4 Январь 2009 г.11.webp
    291.6 КБ · Перегляди: 119
  • 4 Январь 2009 г.112.webp
    4 Январь 2009 г.112.webp
    541 КБ · Перегляди: 119
  • 4 Январь 2009 г..webp
    4 Январь 2009 г..webp
    249.4 КБ · Перегляди: 103
Руководство парка от каких-либо комментариев отказывается. Но заверяет, что разрешение городской власти на уничтожение паровоза существует.

Я думаю тут не директору бить морду надо (Ибо директор самостоятельно врядли решился бы на такой шаг), а допкина (с маленькой буквы ибо не заслуживает большего) и его братию сажать на кол надо.

А паровоз действительно жалко, еще один кусочек детства исчез.

Вот нашел 2 фотки на "Паровозе", на одной еще какая-то подруга зачепятлена, мож хто узнает:
20080907_157296.webp

20060529_34951.webp

Вот!Еслиб,всякая п...датня,с баллончиков его не обсирала,моожет и ******и б резать.Спасибо за фотки..................

****уься думаю целеком его можно было бы дороже продать каким-нибудь коллекционерам))) хоть паравоз бы остался а так ****ос, как интересно ещё танки не порезали на советской или столбы лэп ****оссс

****!

скоро и до этого красавца доберутся... Этот в 2 раза тяжелее...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да **** паровоз ,у нас всю страну так порезали,а мы только очухались ,хотя сами виноваты из-за трусости ,из-за безразличия ,из-за лени ,развязали руки подобным директорам .позволили превратить себя в ***** ,так что нехрен стонать ,а одели ярмо поглубже и жуем новогодний овес - скоты.
з.ы. а директор действительно ***** ,раритет на металлолом ******** ,хотя он тоже выходец из этого народа ... ничего удивительного.

Сегодня,ходили семьёй в Парк "Юность",на горку,а там,пара *****ов,режут паровоз,на металлолом.Это писец какойто,среди дня.Это паровоз,простоял там больше 30 лет,не знаю,но моё мнение,про директора парка,давшего разрешение на резку.**** МОРАЛЬНЫЙ.Взял бы и детей своих на органы продал,раз так бабло любит!:confused:Не знаю,мож в исполком позвонить?Кто что подскажет?

****.

а может это просто металлоломщики? не пробовали по мобиле ментов набрать?

****уься думаю целеком его можно было бы дороже продать каким-нибудь коллекционерам))) хоть паравоз бы остался а так ****ос, как интересно ещё танки не порезали на советской или столбы лэп ****оссс

кстати да. его целым можно было куда дороже загнать.

скоро танки около "пятерых из ломбрада" распилят.

прикольную тему откопали... прям традиция уже годовалые темы откапывать и мусолить :)

ну и крику из за паравоза... да еще и стоячего.

Вот откуда-то:
Это моя любимая мусорка! Там я в детстве играл! У меня по ней ностальгия! Давайте скинемся и выкупим её. Разворовывают гады посреди белого дня. Люди давайте набьем морду депутатам, которые оставили меня(нас) без любимого воспоминания детства.

Воспоминание, на то и воспоминание, что бы быть воспоминанием. Во.

Это памятник науки и техники! Такие памятники необходимы, чтобы дети хотели созидать, а не торговать на базаре.

****!

скоро и до этого красавца доберутся... Этот в 2 раза тяжелее...

Этот не распилят, Укрзализныця нынче богатая. Если он конечно к Карповскому саду не относится.

Назад
Зверху Знизу