Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вместо парка юность уже давным давно придуман и реализован, пока что на бумаге, мощнейший девелоперский проект торгово-развлекательного комплекса, с элементами жилой инфраструктуры.парк юность уже давно умер. Очень жаль, в советские времена был очень хорошим парком. Но от него на данный момент одна горка и осталась. Вагоны давно уже порезали, вот и пришла очередь паровоза. Очень жаль, что ничто не ценится. Порежут все, потом купят землю и построят что-то типа ночного клуба или супермаркета....
вместо парка юность уже давным давно придуман и реализован, пока что на бумаге, мощнейший девелоперский проект торгово-развлекательного комплекса, с элементами жилой инфраструктуры.
щас хотела дать ссылку...но сайт на реконструкции. а проект на бумаге видела в живую. еще там и офисная часть. вобщем полноценный много-функциональный девелоперский объект. ну и что что болото. были бы деньги. инвестора просто не успели найти. понятное дело, что все пока затормозилось и приостановилось, но это же не конец. под мостом за речкой (чуть дальше юности по трассе) тоже выкуплен зем.участок и начата была реализация МФК, вот только кризис заморозил стройку.Откуда данные?там же болото!Какой нафик центр?
Руководство парка от каких-либо комментариев отказывается. Но заверяет, что разрешение городской власти на уничтожение паровоза существует.
Сегодня,ходили семьёй в Парк "Юность",на горку,а там,пара *****ов,режут паровоз,на металлолом.Это писец какойто,среди дня.Это паровоз,простоял там больше 30 лет,не знаю,но моё мнение,про директора парка,давшего разрешение на резку.**** МОРАЛЬНЫЙ.Взял бы и детей своих на органы продал,раз так бабло любит!Не знаю,мож в исполком позвонить?Кто что подскажет?
****уься думаю целеком его можно было бы дороже продать каким-нибудь коллекционерам))) хоть паравоз бы остался а так ****ос, как интересно ещё танки не порезали на советской или столбы лэп ****оссс
ну и крику из за паравоза... да еще и стоячего.
Вот откуда-то:
Это моя любимая мусорка! Там я в детстве играл! У меня по ней ностальгия! Давайте скинемся и выкупим её. Разворовывают гады посреди белого дня. Люди давайте набьем морду депутатам, которые оставили меня(нас) без любимого воспоминания детства.
Воспоминание, на то и воспоминание, что бы быть воспоминанием. Во.
****!
скоро и до этого красавца доберутся... Этот в 2 раза тяжелее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.