Грабеж средь бела дня!

• Автор теми Автор теми Yadder
  • Дата створення Дата створення
Жаль этот паровоз. Там в вагоне когда-то был детский кинотеатр.

А я такой старый, что даже катался в детстве на таком действующем. Это маневровый паровоз "Кукушка".

***ть а я и не заметил шо это тема прошлогодняяя )))))))))))

****!

скоро и до этого красавца доберутся... Этот в 2 раза тяжелее...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот тут можно прочитать про этот паровоз

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паровоз_ФД

Тема хоть и прошлогодняя, но актуальности не утратила! Пока еще остались у нас паровозы...

***ть..... куда эта страна катится, я там очень часто ходил и глаз как то радовал старый паравозик. :(

да, его давно уже порезали, гниды...столько воспоминаний с детством оттуда, спецом ездили туда в парк...раньше он там был ого-го...а щас походу один родник остался!

да и то родник.. из родника многие воду не рискуют набирать

Я квартиру снимал там на сотне, жил 3 года. Так вот пивко в парк ходили пить и всегда там детвора игралась. Еще там есть типа крепость, правда загажена до ужоса и летний кинотеатр, тоже в вафли.
Мне интересно, СМИ это дело отобразили?

Зачем это сми надо? Это нужно было людям.

В Донецке тоже стоял памятником маленький паровозик на жд вокзале - ****ы тоже на металл порезали и сдали, журналисты по теле показали в Краматорске на металлоломе порезанный красавец , любимец детворы - ну и хоть один МЕРИН вомутился ? все нормальные люди высказывали свои злобные чувства к инициаторам этой акции в местных телеканалах - " а Васька ПР слушает да ест..."
А потому , что нет самоуправления , народ (большинство) для неприкосновенных - навозная куча ( повоняет и перестанет )
Да и народец прогнил ( идеология капиталистическая его как шашель сточила прелестями ****о , игро ,.. понятием , что деньги это бог) работать разучился , все на халяву норовит.....

Можно предложить за каждый испоганенную достопримечательнорсть кидать кирпич в "Мерсы", которые припаркованы перед горисполкомом. Может тогда и поймут гады!
Мы с пацанами еще в детстве особо гондонистым "новым русским" колеса резали, чтобы, на детсткие площадки не заезжали. Вы знаете помогало. Я думаю необходимо и сейчас делать народный самосуд!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу