Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гра в політичні наперстки

Зверніть увагу, що ось такі постколоніальні мутанти в своєму невігластві пробують акцентувати увагу на особі, яка кудись претендує чи піднімає якесь питання. А на програми чи питання їм плювати. Їх головна задача - з кимось полаятися чи покусатися. І запитай в такого ідіота (в означенні давніх греків), що він сам зробив корисного за своє життя, в відповідь отримаєте лиш якесь лайливе белькотіння. Тому по Фрейду спробуйте вирахувати, чому вони себе називають "хрюнь". Ось такі "хрюні" й розрили заводи та інститути Харкова до майже повного знищення своєю нікчемністю.

Он - сапожник и те заводы с институтами ему, мягко говоря, глубоко безразличны. :)

.... чому вони себе називають "хрюнь". ....
Чтобы тебе было легче слиться. Разве не понятно? Перед сливом обсудить ник форумчанина который тебя мокнул ****ом в ******, это любимый прием сдешних дегенератов,вроде тебя.
..... Ось такі "хрюні" й розрили заводи та інститути Харкова до майже повного знищення ....
Молодец переложил все свои косяки на меня. Пойду дальше разбирать на металл очередное предприятие :D:D:D
Он - сапожник и те заводы с институтами ему, мягко говоря, глубоко безразличны...
Дурачина, я произвожу обувь которую ты в силу своей убогости никогда не сможешь себе позволить купить. И вдобавок даю работу еще нескольким рыгодрочерам и совкодрочерам,чтобы они не сдохли с голода. А ты хоть одного кота на улице этой зимой покормил ????

• Це лайк!
Реакції: esso
...
Дурачина, я произвожу обувь которую ты в силу своей убогости никогда не сможешь себе позволить купить. И вдобавок даю работу еще нескольким рыгодрочерам и совкодрочерам,чтобы они не сдохли с голода. А ты хоть одного кота на улице этой зимой покормил ????

И даже приютил. От собаки умершей дворовой будка осталась, так он там поселился. -Могу сфоткать. :)

От собаки умершей дворовой будка осталась, так он там поселился.

NB20pIso9ewmoGWiGapkykyGs7qiq2YQ1kitpYrN.webp

Жлоб, я в свій час був ст воєнпредом найкрупнішого танкового заводу Союзу, моїми розробками користуються десятки років деякі армії світу, включаючи українську, я розробляв свій час гамма-камери для визначення ракових пухлин, відправляв свої розробки на експорт навіть В США, зараз маю інноваційні машинобудівні проекти з перспективою поставки в Європу... а цей неук мені про якісь боти тут пробує торочити. Наостанок раджу - роби такі боти, щоб їх міг купити масовий покупець. Боже, скоріше за все його боти схожі на його словесні висери.

Жлоб, я в свій час був ст воєнпредом найкрупнішого танкового заводу Союзу, моїми розробками користуються десятки років деякі армії світу.....
:рл::рл:
И поэтому ты решил,что пора воевать с тупорылыми кассирами в магазинах и швырять им в ****о мелочь ? :рл: А твоя жена двух слов не может связать в прямом эфире.Реально семейка *****болов.
... а цей неук мені про якісь боти тут пробує торочити. ....
Не передергивай,ты прекрасно понял,что я говорил не с тобой. С тобой все ясно. Для полноты картины можешь поведать за кого ты голосовал в 14 году и за кого будешь голосовать сейчас. Или в этот день ты будешь в двойне *****ить на всех форумах ?

Может *****бол ?

Дурачина, если тебе цена копейка в базарный день и сам ты ноль без палочки,то на *** обсуждать молодежь которая знает и умеет на порядок больше чем ты приобрел в своем сраном хпи и ******* в последующие годы ?
Тут можно поспорить. Количество качественно обученных профориентированных инженерно технических специальностей плавно сокращалось на протяжении независимости и сейчас достигло максимума. Отсутствие современной материальной базы в учебных заведениях привело к деградации образовательного процесса. Я извиняюсь Хрюнь, но вы некомпетентны в данном вопросе.
Массовая реклама работы за границей привела к инфильтрации и без того нищего общества. Открытие на территории Укранины новых высокотехнологичных производств невозможно, из-за отсутствия квалифицированного персонала.
А те еденицы о которых вы ведете речь к сожалению не могут сформировать движущую силу для производства.

.... Я извиняюсь Хрюнь, но вы некомпетентны в данном вопросе....
Ну тебе то уж конечно "виднее" в чем я разбираюсь ,а в чем нет :рл:
.....
Массовая реклама работы за границей привела к инфильтрации и без того нищего общества.....
Какая на *** реклама ??? Люди уже не живут за железным занавесом и все время ищут где лучше.Они бы уехали при любой власти. Ты что этого не понимаешь ?
.... Открытие на территории Укранины новых высокотехнологичных производств невозможно, ....
А что,есть такой запрос в больших масштабах ? Расскажи об этом подробнее.
Всегда удивлялся тупорылым теоретикам типа пенсионера,которые сожалели,что развалились заводы. Только эти умники почему то всегда затыкают свои рты когда у них спрашивают что делали бы эти заводы все эти годы и на *** оно кому было нужно даже ниже себестоимости. Одни хэмзовские утюги и вентиляторы чего стоят. А свет шахтера если имеет заказы так и работает себе.

Ну тебе то уж конечно "виднее" в чем я разбираюсь ,а в чем нет :рл:

Какая на *** реклама ??? Люди уже не живут за железным занавесом и все время ищут где лучше.Они бы уехали при любой власти. Ты что этого не понимаешь ?

А что,есть такой запрос в больших масштабах ? Расскажи об этом подробнее.
Всегда удивлялся тупорылым теоретикам типа пенсионера,которые сожалели,что развалились заводы. Только эти умники почему то всегда затыкают свои рты когда у них спрашивают что делали бы эти заводы все эти годы и на *** оно кому было нужно даже ниже себестоимости. Одни хэмзовские утюги и вентиляторы чего стоят. А свет шахтера если имеет заказы так и работает себе.
Причем сдесь железный занавес?
Вам с экрана путь указывают- хочешь больше ехай в польшу.
По поводу утюгов и вентиляторов: развал заводов произошел в результате развала СССР. Была разрушена старая логистика но на ее месте не создали новую. В результате резкое падение производства, деградация оборудования и тд.
То что еще дышало работало в основном только на госзаказ. Ибо о рентабельности речь даже не шла- фирмы сателлиты делали свое дело.
Кто как не вы должны понимать важность своевременного обновления средств производства для поддержания конкурентной способности.
Может вы считаете что мы не можем сделать конкурентноспособный утюг? Это возможно и реально но в долгосрочной перспективе- 5- 10 лет. Это время никто не хочет ждать.

......
Может вы считаете что мы не можем сделать конкурентноспособный утюг? Это возможно и реально но в долгосрочной перспективе- 5- 10 лет. Это время никто не хочет ждать.
Ну ты и дэбил :рл: Кому сейчас нужен утюг украинского пр-ва ??? Всю эту ***ню давно делают страны Азии. Ты видимо настолько тупой,что даже не понимаешь элементарных основ. Украина во всех случаях не сможет конкурировать в этом сегменте.И это не хорошо не плохо,это мировые реалии. Ты еще предложи здесь бананы выращивать или срочно осваивать космос,чтобы всех обогнать.

Ну ты и дэбил :рл: Кому сейчас нужен утюг украинского пр-ва ??? Всю эту ***ню давно делают страны Азии. Ты видимо настолько тупой,что даже не понимаешь элементарных основ. Украина во всех случаях не сможет конкурировать в этом сегменте.И это не хорошо не плохо,это мировые реалии. Ты еще предложи здесь бананы выращивать или срочно осваивать космос,чтобы всех обогнать.
Постарайтесь без оскорблений. То есть вы считаете что развитие промышленности перспективы не имеет?
Вы сами себе противоречите, являясь представителем легкой промышленности , гордо заявившим об обеспечении части населения рабочими местами. Забейте на производство, зачем мучаться - отправьте модель в китай и получите готовую продукцию , сдесь наклеите лейбу и вуаля .
Вы либо не хотите думать либо неспособны. Освоение космоса обязательно- это наука (научный потенциал).
Вы даже представить себе не можете сколько космических технологий ушло в массы, а сколько из военки - жуть. Запомните : именно наука двигает прогресс.

Постарайтесь без оскорблений. ...
Хорошо.Только ты постарайся не нести бред.
.... гордо заявившим об обеспечении части населения рабочими местами....
Запомни: я не говорил об этом гордо.Просто констатировал тот факт,что приходится в некотором роде содержать (давая работу) нескольким людям ,из серой массы,желающим и пока умеющим работать не только языком. Я этим вообще не горжусь,запомни. Мне было бы проще дать работу китайцам,но пока не складывается.
.... на производство, зачем мучаться - отправьте модель в китай и получите готовую продукцию , сдесь наклеите лейбу и вуаля .....
Запомни: 80 % того что ты видишь в дафи и караване именно оттуда. На эту схему не всегда есть деньги.
...... Освоение космоса обязательно- это наука (научный потенциал).
Вы даже представить себе не можете сколько космических технологий ушло в массы, .... Запомните : именно наука двигает прогресс.
Может напомнишь мне ,сколько благополучных стран еще не отметились в космосе ? И потом, я не говорил на него забить. Я говорил,что не надо упираться в него рогами и лезть туда на последние копейки. Чуствуешь разницу ?

Кому сейчас нужен утюг украинского пр-ва ???
від таких дебілів, як ти, дійсно не потрібен.
Украина во всех случаях не сможет конкурировать в этом сегменте.
Жлоб, дай мені з десяток стареньких совкових верстатів, дай цивілізовані податки та кредити і я буду відправляти розроблену мною продукцію в Європу. Якщо ти не маєш навіть уяви про патентну новизну формованої тобою шкіряної халяви, то це не значть, що всі такі дебіли, як ти. Невіглас, іранські бабулі на допотопних вестатах роблять килими на експорт в США, бо в них є крім вестатів ще й голова на плечах.

.....
Жлоб, дай мені з десяток стареньких совкових верстатів, дай цивілізовані податки та кредити і я буду відправляти розроблену мною продукцію в Європу. .....
:рл::рл:
Что тебе еще дать? Может в ****о? А может сразу и купить у тебя тот мотлох который ты высрешь своими кривыми руками ? Ты вообще не ахуел,винахідник сраний ?
Собственно "бизнес модель" полоумного дурковатого пенса проявилась в лучшем виде : "дайте мне то,дайте мне это,а если ни *** не получилось то виновата конечно влада " :рл:
Ты за кого голосовать собрался,чмошник ? Или скажешь "нема за кого" ? :D

Жлоб, дай мені з десяток стареньких совкових верстатів, дай цивілізовані податки та кредити і я буду

Тут тобі нічого не дадуть і ще й лайном обіллють.
Але, забуть, що хтось щось тобі зобов"язаний дати.
Для цього є різні фонди і, якщо твої розробки чогось варті, стукай у двері, а не витрачаєш час на марні сварки з русскімі.

Але, забуть, що хтось щось тобі зобов"язаний дати.
Тріпачі, почитайте хоча би ст 41 Конституції про те, що верстати державні заборонено тримати без ефективності і для здачі в металобрухт. Ще тріпаючим невігласам повідомлю, що мер Детройта продав цілий район цього міста за 1 долар з умовою відновлення його життєдіяльності. Та краще опублікую наступну інформацію.
Відправив сьогодні запит до Верховного суду згідно їх обов'язків "надає висновок про наявність чи відсутність у діяннях, у яких звинувачується Президент України, ознак державної зради або іншого злочину" про хронічне ігнорування своїми конституційними обов'язками президента України Порошенком. Надав ряд прикладів та готовнсть надати масу доказових документів. Чекаю на відповідь, хоча... ну ви самі розумієте, з якою державою маємо справу.

... Чекаю на відповідь, хоча... ну ви самі розумієте, ....
Ми розуміємо....:рл: что тебе делать нехуй. Сам пише листа , щоб його послали *****. Может ты сразу в Европейский суд поскаржишься ,чтобы тебе дали все желаемое оборудование которое простаивает ? Или отсудишь моральный ущерб.

Тріпачі, почитайте хоча би ст 41 Конституції про те, що верстати державні заборонено тримати без ефективності і для здачі в металобрухт. Ще тріпаючим невігласам повідомлю, що мер Детройта продав цілий район цього міста за 1 долар з умовою відновлення його життєдіяльності. Та краще опублікую наступну інформацію.
Відправив сьогодні запит до Верховного суду згідно їх обов'язків "надає висновок про наявність чи відсутність у діяннях, у яких звинувачується Президент України, ознак державної зради або іншого злочину" про хронічне ігнорування своїми конституційними обов'язками президента України Порошенком. Надав ряд прикладів та готовнсть надати масу доказових документів. Чекаю на відповідь, хоча... ну ви самі розумієте, з якою державою маємо справу.

Я безпосередньо стикався з цим. В курсі. Тільки питання дозволу на безмитне ввезення обладнання вирішує не Президент, а КМ.

Але, я ні разу не чув, щоб хтось взагалі піднімав це питання, окрім тебе. Здається ще рік тому, тому і запам"ятав.

Я б теж із задоволенням придбав би якесь обладнання і потехеньку у вільний час виробляв би якусь продукцію.

Але, повторю, ніхто не вимагає цього.

Я безпосередньо стикався з цим. В курсі. Тільки питання дозволу на безмитне ввезення обладнання вирішує не Президент, а КМ.

Але, я ні разу не чув, щоб хтось взагалі піднімав це питання, окрім тебе. Здається ще рік тому, тому і запам"ятав.

Я б теж із задоволенням придбав би якесь обладнання і потехеньку у вільний час виробляв би якусь продукцію.

Але, повторю, ніхто не вимагає цього.
В нашей стране не производят высокотехнологичных станков. Как по мне облагать их пошлиной верх кретинизма. Это можно расценить как саботаж. Производство в нашей стране и так угасает, а вы заявляете про обращение)))). Вам не смешно? Вместо того чтобы вбухивать деньги в науку и производство, всячески поощрять - происходит обратное. Это антиукраинская политика в целом. Я очень надеюсь на справедливый суд над нынешней властью.:ганьба::ганьба::ганьба:

Назад
Зверху Знизу