Допомагаємо ЗСУ!

HP Pavilion g7-1000sr

🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 5951
  • 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знакомый на работе, увидел в магазинах ноут HP Pavilion g7-1000sr.
ИМХО неплохая конфига тем более за такую цену, но вот смущает что это АМД, который, по идее, греться будет и может не выдержать жаркого лета.
Кто-то что знает по этому ноуту и что можно похожее по производительности выбрать на Интеле (экран можно и 15 дюймов.)?

• 🟠 14:13 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
процерор это примерно и3 если из новых интелов брать , не по теплу конечно :)
а значит больше от батареи прослужит

а вообще надо с чем то сравнивать , одним процом дело в буке не обходится

надо точно знать что хочет человек

А что интересует Вашего знакомого ? Производительность иль автономность? Религиозные убеждения?

я вообще пофиг как отношусь, у меня последний был на турионе, Тошиба, 2 года и норм шпилил.....

Понравилась именно общаая конфигурация (память, винт, видеокарта, размер экрана, достаточно мощный проц), батарея вроде бы 6-ти ячеечная и это при цене до 5 килогривен.

Я в ноутах не силён, и не знаю на сколько большое тепловыделение на мобильных процах AMD. Поэтому однозначно советовать человеку не могу.
Обзоров по этой модели в инете не нашёл, поэтому и пришёл посоветоваться, узнать о "подводных камнях".

Как я понял, человек хочет ноут как для игр, так и для тяжёлых приложений типа SolidWorks. Размер экрана не менее 15, памяти не менее 4 гиг, видеопамяти "побольше" ;), ну и естественно проц достаточно мощный.
По автономности, так чтобы часов на 5-6 хватало батареи.

процерор это примерно и3 если из новых интелов брать , не по теплу конечно :)
а значит больше от батареи прослужит
Не понял. И3 дольше или Феном?

интел :)

в таком я не советчик
Как я понял, человек хочет ноут как для игр, так и для тяжёлых приложений типа SolidWorks. Размер экрана не менее 15, памяти не менее 4 гиг, видеопамяти "побольше" , ну и естественно проц достаточно мощный.
По автономности, так чтобы часов на 5-6 хватало батареи.

Учитывая те бабки что он стоит, я тоже бы купил, реально не дорого и производительно, на интеле за такие деньги будет не очень, и на встороенной графе........

HP Pavilion g7-1000sr (LM668EA);17.3" (1600x900) HD+ LED / AMD Phenom II N660 (3.0 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Radeon HD 6470М, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / DOS / 3 кг

Производитель: HP.Pavilion

Срок гарантии: 12 мес.

Экран: 17,3" (1600х900) LED
Тип процессора: AMD Phenom II Dual-Core N660
Частота, ГГц: 3
Объем оперативной памяти, МБ: 4096
Тип оперативной памяти: DDR3
Жесткий диск, ГБ: 500
Графический адаптер: ATI Radeon HD 6470M 1 ГБ DDR3
Оптический привод: DVD±RW
Сетевые адаптеры: LAN, Wi-Fi, Bluetooth
Веб-камера: есть
Операционная система: DOS
Вес: 3 кг
Батарея: 6 ячеек
Порты ввода-вывода: HDMI,3xUSB2.0,CR3in1
Идеальное сочетание стиля, высокой производительности и мобильности. Новейшие процессоры AMD Phenom II N660 и дискретная графическая карта ATI Radeon HD 6470М обеспечивают производительность на уровне настольного ПК и широкие мультимедийные возможности, включая различные функции общения по Интернету.

g3.php
g3.php

как по мне он стоит такого внимания.:)

Смотрю что потребление у проца 35 ватт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наравне с i3.

З.Ы. Как-то на нём наклеечек и нет совсем....

З.З.Ы. От тока не нужно рекламу на публику выносить ;)

Знакомый на работе, увидел в магазинах ноут HP Pavilion g7-1000sr.
ИМХО неплохая конфига тем более за такую цену, но вот смущает что это АМД, который, по идее, греться будет и может не выдержать жаркого лета.
Кто-то что знает по этому ноуту и что можно похожее по производительности выбрать на Интеле (экран можно и 15 дюймов.)?

да ну, прошли те времена когда амд был по умолчанию горячим

Смотрю что потребление у проца 35 ватт.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наравне с i3.

З.Ы. Как-то на нём наклеечек и нет совсем....

З.З.Ы. От тока не нужно рекламу на публику выносить ;)

а что сдесь такого? люди должны иметь представление о чем диалог в теме ...
Я ведь не предлогал тебе купить его у меня? ну тогда ненадо писать сдесь про рекламу или еще что либо, я ничего запрещеного не сделал.... ок?

ИМХО если и брать сейчас AMD то что-нибудь уже на Llano.

Друг понимает, что таскать такую бандуру с собой удовольствие сомнительное?

а я бы взял HP Pavilion g7-1026sr. В нём памяти 3Gb зато винт 640Gb... но их уже нет в продаже! Жаль!

а что сдесь такого? люди должны иметь представление о чем диалог в теме ...
Я ведь не предлогал тебе купить его у меня? ну тогда ненадо писать сдесь про рекламу или еще что либо, я ничего запрещеного не сделал.... ок?
Спакуха! Смалик в конце предложения видно? ;)

ИМХО если и брать сейчас AMD то что-нибудь уже на Llano.

С теми же характеристиками и по той же цене?

Друг понимает, что таскать такую бандуру с собой удовольствие сомнительное?

Человеку не в дороге им пользоваться, а чтобы в несколько, конкретных мест, не таскать ПК.

Человеку не в дороге им пользоваться, а чтобы в несколько, конкретных мест, не таскать ПК
за те деньги что он стоит, это отличный вариант

И альтернативы на Интелах нет?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу