• Автор теми Автор теми duplov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8078
HP 625 и ОС?

Здравствуйте форумчане! Купил сегодня ноут HP625, на нём сюзя стоит, сижу думаю что поставит ХРюшу или 7-ку, кто сталкивался, какие нюансы? Заранее спасибо! (генту не предагать :), бук ребёнку)

win98 тоже живее всех живых, и дос до сих пор много где используется. И?

гггг, вафлю по дос думаю геморой будет :). Разве что под фрюху. Но бук нужен "игровой". А вин98..., эх настольгия... ЗЫ: 7-ку ни разу не ставил, ибо хрюша-это всё, если не сложно кинь ссылку на норм. дистр 7-ки в лич. А как там с дровами для вафли/в.камеры/синезуба/атишной видухи?

А как там с дровами для вафли/в.камеры/синезуба/атишной видухи?
Если железка не древняя, то на сайте производителя бука все есть. Хотя, как правило, винда подхватывает большинство устройств.

добавлено

Например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, как правило, винда подхватывает большинство устройств.

Ты когда нибудь на асеры систему ставил? подхватывает она... Хрен там.
Большинство не катит, хоца усё и сразу, и чтоб работало. Интересует опыт работы людей с ХП.

Я же написал - как правило - это же не значит, что гарантированно.

Но если хочешь потренироваться интегрировать сата дрова в дистрибутив хрюши или поискать свою любимую говносборку системы, выпущенной 13 лет назад - тогда твой выбор ХР - система даже не предыдущего поколения, а пред-предыдущего.

Спс!

Но если хочешь потренироваться интегрировать сата дрова в дистрибутив хрюши или поискать свою любимую говносборку системы, выпущенной 13 лет назад - тогда твой выбор ХР - система даже не предыдущего поколения, а пред-предыдущего.

Сатовские дрова, это не проблема. А предыдущая система это виста :D? На работе иногда юзаю 7-ку, имхо хуже хрюши. Где профит, дх11 :confused:.???

Судя по всему мы тут вдвоём? ;)

Останнє редагування:
А предыдущая система это виста :D?
У меня на ноуте стоит виста, никаких нареканий. Менять ее не собираюсь

На работе иногда юзаю 7-ку, имхо хуже хрюши. Где профит, дх11 :confused:.???
дх11 - это фишка железа, а не винды.

Судя по всему мы тут вдвоём? ;)
Ага :D

А вообще, колхоз - дело добровольное. Я лишь высказал свое мнение.

Если решишь все таки ставить хрюшу, убедись в наличии драйверов, особенно на ви-фи и блютуз. Если бук достаточно свежий, возможно придется немного поиб...ся

дх11 - это фишка железа, а не винды.
вообще то дх11 это фишка винды ))) на хр его нету и железо с дх11 всю прелесть не показывает потому что в хп нет такой фишки как дх11 )));)
я б ставил Вынь7 - хули тут выбирать ?

вообще то дх11 это фишка винды ))) на хр его нету и железо с дх11 всю прелесть не показывает потому что в хп нет такой фишки как дх11 )));)
Я немного коряво выразился, я лишь хотел сказать, что без аппаратной поддержки в видеокарте дх11 ничто, как впрочем, и новейшая видяха в ХР тоже не покажет всей своей красоты.
Вот я воткнул себе в комп с W7 GF6600 взамен погибшей видяхи, и хоть я W8 поставлю, карточка выше 9 версии dx мне не покажет

Назад
Зверху Знизу