Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорю привет, а внутри всё кричит - скажи - как же рада тебя видеть

Очень может быть, что "счастье", с Вашей точки зрения, для меня будет - страх и ужас. Как быть с этим?
А мы с Вами так близко знакомы, что говорим о совместном понимании счастья;)

Как говаривал Борис Николаич: "Правительству нужен новый толчок!" (c)
И поэтому вся наша страна в толчке!:D

Ты что не знаешь слово -строна?

Это хорватское слово?

А мы с Вами так близко знакомы, что говорим о совместном понимании счастья;)

Это вопрос или утверждение? Просто, с одной стороны, вопросительного знака нет, с другой - я с Вами точно не знаком.

Как мы должны понять, что "здесь другое" не ясно только. (и почему мы вообще должны это понимать о чужой личной жизни) И зачем тогда, если ты уже лучше всех знаешь какое оно "здесь" и что нужно делать, об этом спрашивать?:
Потому что спрос не бьет в нос. И слышать мнения других, очень интересно, ведь сколько людей столько и мнений. А сошлись или не сошлись эт другой вопрос.:D

Потому что спрос не бьет в нос. И слышать мнения других, очень интересно, ведь сколько людей столько и мнений. А сошлись или не сошлись эт другой вопрос.:D

ну так ты же слушаешь, но не слышишь. А хочешь слышать только то, что тебе изначально нравится - только себя по итогу

пригласи их на свои форумные встречи!
у меня веселый вечер, а не форумные встречи, хош и ты?

Это вопрос или утверждение? Просто, с одной стороны, вопросительного знака нет, с другой - я с Вами точно не знаком.
И я с Вами точно не знакома и дальше что?

ну так ты же слушаешь, но не слышишь. А хочешь слышать только то, что тебе изначально нравится - только себя по итогу
А ты так точно делаешь, а услышанное никогда мимо все равно не проходит, а нужное остается.;)

у меня веселый вечер, а не форумные встречи, хош и ты?

А ты так точно делаешь, а услышанное никогда мимо все равно не проходит, а нужное остается.;)

что ты мелешь вообще:confused: как "так точно"? темы делаю с вопросами, ответы на которые кроме своего правильного слушать не желаю?

ой, ладно. Пошла канитель ниочем с языками майя, репликами в которых забыли что хотели сказать и прочие "ценности".

Какое ещё дальше? Прочтите своё сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35943490#post35943490
Возможно, это освежит Вашу память и прояснит суть вопроса. А нет - так и нет, не берите в голову. Не надо.

смотря о каком третьем. Если о Хансе, ради которого всё затевалось, чтобы он узнал в нерешительной кабальеро тренера по боксу и выдал очередную порцию кирпичей, то может статься что очень даже и относится:D

моя ты рыбулька!:любов: а если причина в том, что им нравится вот так - взгляды-недосказанность-вращание глазами, это прекрасные мгновения в их жизни, быть может. все равно будешь рваться помочь, держите тебя семеро?

+100000

Вот ведь люди.у каждого гордость, боязнь, комплексы.. Знаю одну пару. Анекдот. Он ей в след тоскливые взгляды обожания, она улыбается, знает, что нравится ему. И он нравится ей. но так и ходят. Здороваются. Год уже :D Шо за фихня?

если честно, то не все умеют читать людей как книгу, может у них там все уже на мази, а им самим кайф от того, что об этом никто и не подозревает

Вот ведь люди.у каждого гордость, боязнь, комплексы.. Знаю одну пару. Анекдот. Он ей в след тоскливые взгляды обожания, она улыбается, знает, что нравится ему. И он нравится ей. но так и ходят. Здороваются. Год уже :D Шо за фихня?

Нужно быть искренним и не врать прежде всего СЕБЕ =)

черти :D слава богу таким не страдаю. сразу говорю как есть :D правда иногда это приводит к разрухе, голоду, эпидемиям печальному результату

если честно, то не все умеют читать людей как книгу, может у них там все уже на мази, а им самим кайф от того, что об этом никто и не подозревает

очевидно, тс - экстрасенс или типа того. таки читает. и симпатию их взаимную видит. и точно знает, что они - трусливые гордецы! - ничего с этим не делают.
даже страшно, как представишь, что кто-то вот так видит тебя насквозь:зуби:

Влади привет, как там движение переженить весь Харьков? Еще трудишься над проектом?

а если ты первая скажешь " пока", а человек тебя любит, просто стесняется, или не может выразить свои чувства?
и именно твое"пока" разрушит ваши отношения?

И кто сказал, что главное в жизни - первой кого-то бросить?
Мне кажется, что такое понимание и действие - следствие комплекса страха отверженности.
+100!!!!!:любов:

Столько времени тратить на то, чтобы накручивать себя, додумывать что-то?))))) Или есть другой вариант-люди просто от такого получают удовольствие (от интриги своеобразной).

Назад
Зверху Знизу