Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Говорите в России хорошо?

• Автор теми Автор теми Skinner
  • Дата створення Дата створення
White Rabbit сказав(ла):
Эдик, может ты чета пропустил? Ты в нашем мире или в паралельном? У нас все просто супер! Мы снова опережаем россию по темпам роста! И футболисты у нас супер! А еще у нас жарко и крым!!!
Скоро осень а дальше зима....................:-)

Все что написанно это не показатель плохой жизни в России!
Реальная проблема которую я вижу, это : здравоохранение(проблема номер один!!!), система кредитования(надеюсь на колабс и переход на нормальные условия), правовая система(!!!)...Это первые ассоциации со словами в "России хорошо"!!!

Gree сказав(ла):
Все что написанно это не показатель плохой жизни в России!
Реальная проблема которую я вижу, это : здравоохранение(проблема номер один!!!), система кредитования(надеюсь на колабс и переход на нормальные условия), правовая система(!!!)...Это первые ассоциации со словами в "России хорошо"!!!
Это проблемы России, или Украины, или обеих?

Skinner сказав(ла):
Это проблемы России, или Украины, или обеих?
России, думаю Украины тоже...
Так же можно добавить Дороги, ЖКХ, сосредоточение управления в одном центре (что приводит к дисбалансу), e/t/c

это уже второстепенно, но немаловажно!!!

andrey1975 сказав(ла):
edik, а откуда ты так "много" знаешь о Украине, поделись из каких источников черпаешь информацию, и когда ты последний раз был на Украине.

В мае 2004. Но у меня много друзей из Украины, да и жена часто звонит.

White Rabbit сказав(ла):
Эдик, может ты чета пропустил? Ты в нашем мире или в паралельном? У нас все просто супер! Мы снова опережаем россию по темпам роста! И футболисты у нас супер! А еще у нас жарко и крым!!!

С 2%. Кролик ты не перегрелся. И кстати , а где твой мат и просьба , чтобы тебя не банили?

Назад
Зверху Знизу