Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорить ли женщине правду?

• Автор теми Автор теми Pararam
  • Дата створення Дата створення

А ты записался (-лась) в правдолюбы?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
человек признающийся как бы перекладывает проблему с себя на другого. "Я признался-повинился, моя совесть теперь спокойна, а вот ты теперь думай, что с этим делать и как с этим жить". Ни фига себе "исправление ошибки". Да и что тут вообще можно "исправить"?

Т.е. как перекладывает ? Совесть - это как раз то, что заставляет ставить себя в заведомо невыгодное положение провинившегося. И жить ему самому, судя по тому, шо он на это молча не забил, будет не совсем комфортно, я считаю. Исправить опятьтаки можно себя, в первую очередь, дабы не наступать на эти грабли в дальнейшем, имхо. Ну и, как вариант, можно послушать добрых советов тута и продолжать в том же духе, мило улыбаясь в лицо рассказывать жене про рыбалки и футболы, не забывая про мужскую полигамность и женскую несладкую судьбу.

Обладаю, кстати этим талантом, можно сказать на профессиональном уровне. Но ведь мы с ней договаривались...

вот прежде чем что-то начудить...вспоминай уговор, хотя... что в том состоянии ты мог вспоминать, но мой М когда приходит в таком состоянии, то громко говорит "Я вернулся, меня моя девочка ждала", я то злюсь немного но потом же с него ору. но такие вот похождения все равно настораживают, и это не из-за моей неуверенности, а потому что вы мужчины так устроены, плюс к тому же повторюсь после такого же предательства, даже еще хуже было, осталось недоверие ко всем:(

Ну не захотел я с ней сегодня встречаться...
так а что соврал то?

Как же ты своему молчелу веришь при этом?
так как это бывает очень редко, ну в смысле такие похождения, но он мне пока не дал повода сомневаться в нем. так как мы не очень давно вместе, друг друга не подводим и не обижаем, доверие появляется и я ему верю. А "доверие" и "верить" это разные вещи.

:D Тут уже все в курсе об этом. Женат с лета 2003-го года. Но это не мешает ходить и ездить на свиданки :rolleyes:

я на форуме не так давно что бы быть в курсе, возможно где-то не усекла что ты женат, а во-вторых если меня кто-то интересует, то я за всем услежу.

а еще интересные у тебя отношения... а твоя жена тоже ходит на свидания?

Ну я ж ей не говорил, что у нее ***** маленькая (а оно так и есть), или там что она похожа рядом со мной на смесь бульдозера со слоном...

********ная форма попытки разрыва отношений какая-то. Прямо нельзя сказать, что прошла любовь - завяли помидоры или сцыкотно?
КрасавЕц ё-моё

Назад
Зверху Знизу