Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Говорят будешь хорошим мужем, твоей жене повезёт... что за ужООс... : )

• Автор теми Автор теми mstail
  • Дата створення Дата створення
- Ой.. а улыбка какая у тебя приятная.. неиначе и любовником будешь хорошим.. ого.. какие у тебя, голубок, ягодицы-то крепкие.. наверное часа полтора с жены слазить не будешь, да, соколик? Ой.. а бугорок-то какой на штанах.. дай-ко пощупаю.. оооооо.. какой у тебя тут бугорок.. мммммм.... какой бугорок... повезёт твоей жене.. хороший ей любовник достанется.. а ну.. дай я ишо бугорок-то пощупаю................

:підстолом:

пацталом

Они ошибаются.

Если у человека возникает желание, чтобы ему кто-то там со стороны.. типа соседка- тётя Галя.. говорила, что он будет кому-то там хорошим любовником, то хороший муж из этого человека тоже вряли получится.

Хотя.. мало ли.. на любой товар найдётся свой купец.

А вообще.. как ты это вообще представляешь?
Типа заходишь в подъезд.. придерживаешь двери перед какой-нибудь старушкой.. Она:
- Ой, какой хороший молодой человек.. спасибо, дорогой.. ой.. кому-то повезёт такого мужа заботливого найти.. ой.. молодец какой..
- Спасибо,- смущаясь и расцеветая в душе...
- Ой.. а улыбка какая у тебя приятная.. неиначе и любовником будешь хорошим.. ого.. какие у тебя, голубок, ягодицы-то крепкие.. наверное часа полтора с жены слазить не будешь, да, соколик? Ой.. а бугорок-то какой на штанах.. дай-ко пощупаю.. оооооо.. какой у тебя тут бугорок.. мммммм.... какой бугорок... повезёт твоей жене.. хороший ей любовник достанется.. а ну.. дай я ишо бугорок-то пощупаю................

эта 5
уссацца

я своему другу неоднократно говорила, что он будет хорошим мужем. вот знаете, у него на лице написано: я - настоящий мужик и за мной ты будешь как за каменной стеной! не важно что он сейчас погульбенить любит, лицо выдает совсем другую инфу:)

я своему другу неоднократно говорила, что он будет хорошим мужем. вот знаете, у него на лице написано: я - настоящий мужик и за мной ты будешь как за каменной стеной! не важно что он сейчас погульбенить любит, лицо выдает совсем другую инфу:)

так и живут - лицо своей жизнью, **** - своей

Кстати на счет твоей инетовской фразочки. А не состарится ли любовь та? Как та мебель. Спешить может конечно и не надо. Но шоб не опоздать. А то времечко то бежит.

всему свое время (с)

Вопрос: почему так? то что хорошим любовником буду энто подразумевается? или **** не важен? главное быть стабильным и все, сразу в загс... :)

А потім ми пішли в ЗАГС і поставили державу до відома про те, що спимо разом…:іржач:

Мне очень часто девушки с которым едва знаком говорят - будешь хорошим мужем! Твоей жене повезёт! и т.д.
Никогда не говорили - будешь хорошим любовником...

что скажете?

:D потому что девушки так обычно говорят, когда именно тебя не видят любовником для себя

кстати ...и мужем тоже ;)

mstail - вопрос - как они могут увидеть в тебе любовника, если ты ни на что и не претендуешь ? ;)
ну мужа же видят...
может замуж выйти более актуально у них и поэтому вспоминают... я знаю...
это щас так "незаметно" намекают, что замуж пора звать?
хм.........надо попробовать :D
я бы тебе не советовал выбрать такой метод... имхо неэффективный! :)
это когда девушки испробовали на нем уже все свои женские штучки, а он остался непокобелим.. непоколебим :)
.. вот тогда и говорят, тяжело вздохнув: "эээх, хорошим будет мужем, ни одна баба не уведет... но не моим, к сожалению" :D
ладно ищо сотрудницы... можно подумать что то... а когда подруги моих друзей говорят... они то нечего не пробовали, так как знают что ничего не светит. :) логически не совсем так ...

понятие "хороший муж" включает в себя понятие "хороший любовник", и к этому вдобавок стабильность, порядочность, внимательность и т.д. и т.п. ;)
наверное девушка увидела в ТС все эти положительные качества и сделала комплимент
даа... если включает то это радует! :D а то сразу начинаешь думать - это просто значит что меня будет легко водить за нос...:D
хороший ответ! (то есть радует! ) :)
а то что - будет хорошим любовником говорили кому нибудь?
на лице такого можно прочитать?! :)
:D потому что девушки так обычно говорят, когда именно тебя не видят любовником для себя
кстати ...и мужем тоже ;)
имхо - ты сама не знаешь что тут написала... ;)

Мне очень часто девушки с которым едва знаком говорят - будешь хорошим мужем! Твоей жене повезёт! и т.д.

я думаю что для девушек более выгодная партия - когда есть состоятельный муж простофиля, и не мешает гулять (на право или налево) и т.д. ( не для всех конечно :) )
они думают что я такой что ли?! :)

Вопрос: почему так? то что хорошим любовником буду энто подразумевается? или **** не важен? главное быть стабильным и все, сразу в загс... :)
о ком нибудь думали - что будет хорошим любовником и говорили прямым текстом?
если да, то каким качествами должен обладать мужчина чтоб захотелось с ним не сразу в загс, а просто так повеселится? :)
сложные вопросы наверно... :-)
что скажете?

Обманули тебя девушки (они ведь все потенциальные обманщицы, правда?)! Пока такие дурные мысли о женщинах и семье из головы не выбросишь - не быть тебе хорошим мужем! А про любовника - не знаю.... отсюда не видно...

Они ошибаются.

Если у человека возникает желание, чтобы ему кто-то там со стороны.. типа соседка- тётя Галя.. говорила, что он будет кому-то там хорошим любовником, то хороший муж из этого человека тоже вряли получится.

Хотя.. мало ли.. на любой товар найдётся свой купец.

А вообще.. как ты это вообще представляешь?
Типа заходишь в подъезд.. придерживаешь двери перед какой-нибудь старушкой.. Она:
- Ой, какой хороший молодой человек.. спасибо, дорогой.. ой.. кому-то повезёт такого мужа заботливого найти.. ой.. молодец какой..
- Спасибо,- смущаясь и расцеветая в душе...

:іржач:

Обманули тебя девушки (они ведь все потенциальные обманщицы, правда?)!
может будет лучше если вопрос прочитайте и ответите...
кем я буду не имеет значение, мне интересно что девушки во мне видят рас говорят такое?!:) вы такое говорили кому нибудь?

п.с. то что девушки обманывать любят имхо это факт! много раз видел такое + сами много раз говорили что так и надо! :)
то что с головы надо выбрасывать - об этом позаботятся мои советники и учители, которых вокруг много. вы не беспокоитесь ;)

Раз не вспоминают про любовников, значит нужно им напомнить;)
а как это ты представляешь?! :)
как токо скажут такое отвечать: да какой муж, вы бы знали какой я любовник ?! :D:D
мне каацца, все зависит от объекта воздействия)))))
потому как работает метод....работает!!!!!!!:yahoo:

ну не знаю не знаю...
имхо если и сработает то не на долго... :)

я думаю что для девушек более выгодная партия - когда есть состоятельный муж простофиля, и не мешает гулять (на право или налево) и т.д. ( не для всех конечно :) )

если да, то каким качествами должен обладать мужчина чтоб захотелось с ним не сразу в загс, а просто так повеселится? :)
что скажете?

говорят девушки с которыми едва знаком! а что ты хотел услышать? типа:
оооо, какой прикус, ммм, а коленки как симметрично на штанах оттянуты, вау, как ты резко упал когда подскользнулся на гололеде, да ты будешь потрясным любовником!!! ??? Э?
Они ж тебе говорят только по тому, что знают и видели на данный момент :). Если же ты лежишь с едва знакомой в постеле после бурной ночи и тебе такое говорят ( ну что твоей жене с тобой повезет) и ни слова о том какой ты любовник, то дружище, соболезную... надо практиковаться... ибо получается что до хорошего любовника ты не дотянул :), так, на твердую 4-ку :)

Я думаю все остальное можно не комментировать :).
Что б оценить человека как любовника, с ним надо вступить в соответствующие отношения и ни один раз... и причем каждый раз ни в коем случае низя облажаться :).
(не воспринимай как обидное):пиво:

В большинстве случаев это означает, что [несмотря на все твои недостатки,] ты будешь хорошим мужем [,для той отчаявшейся, которая на это согласится.]
Или: Повезет твоей жене [... первой.]

Не обольщайся.

что скажете?

они имеют ввиду, что ты теленок, с которым жена сможет не беспокоиться о бытовых мелочах (типа починить кран и мусор вынести) и гулять не будешь

:) не собирался мужские пости комментировать, так как нечего логического не было, кроме этого:
с этим согласен.
а так ты имхо вопросы не прочитал, так как не совсем то ответил что я спрашивал... :)

:) не собирался мужские пости комментировать, так как нечего логического не было, кроме этого:
с этим согласен.
а так ты имхо вопросы не прочитал, так как не совсем то ответил что я спрашивал... :)

:іржач:
Самое смешное что ты создал "нелогическую" тему, а ждешь логические ответы :)

Назад
Зверху Знизу