Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

говорящий кот - спасите! :)

• Автор теми Автор теми lusie_lia
  • Дата створення Дата створення
год назад решила я завести кошку :) решила сделать доброе дело и взять животное с приюта или найдёныша. наткнулась на фото котофея и так он мне понравился что решила забрать домой, не смотря на то что ему уже 8 месяцев было, но люди которые его отдавали не сочли нужным сказать, что етот красавец мурлыкает,мяукает, урчит и поёт песни ПОСТОЯННО, молчит, только тогда, когда спит,ест, или устал петь песни...... сил нет терпеть его трели..к тому же в доме его ненавидят уже все. и меня в том числе, потому как ето я его хозяйка. он начинает с 5 утра или раньше, мама на работу опаздывает из-за плохого сна... в общем все ели держутся чтоб не ***** его или не отнести на улицу... :(

я уже спрашивала у врачей что можно сделать но все только плечами поживают... если вдруг у кого-то тоже такое добро было :) расскажите пожалуйста как этого певца утихомирить, мне ж его жалко, кот то хороший, только что разговорчивый(((

попробуйте про голосовые связки поговорить с врачом:) а вообще общайтесь с ним и радуйтесь,моя даже когда есть просит еле мявчит-аж грусно:(

может, ему внимания и ласки не хватает? попробуйте брать его на руки или гладить почаще.

кусается и шипит) не любит он ласк) я с ним разговариваю) мама даже думает что я того... ))

попробуйте про голосовые связки поговорить с врачом:) а вообще общайтесь с ним и радуйтесь,моя даже когда есть просит еле мявчит-аж грусно:(

бедняжка :(

Выбрасывать кота на улицу - гадкое дело. Тем более кастрированного - у него могут быть проблемы в среде уличных котов. И вообще - если у вас будет темпераментный крикливый ребенок, вы его тоже вышвырните?
Если кот именно орёт, а не просто "разговариевает", действительно, проведите обследование его организма в нормальной клинике.
Хотя вот мой кот здоров, но тоже бывает устраивает ночные вякалки, если с ним вечером не играли. Не растратил он энергию. И вообще был страшно разговорчивым до 2-х лет. Не орал, но постоянно трындел. Даже во время еды. Потом прошло.)))

я не выброшу его, потому и создала тему, что бы советы послушать. свожу к врачу обязательно

спасибо всем за отзывы :)

Останнє редагування:
Попробуй переехать в частный сектор и выпхай этого "киркорова" на улицу пинком под зад.
Поможет))))))

ПыСы.
Зрительный зал из соседских кошек и котов ничто по сравнению с тем что сейчас.

Возьмите второго.Они будут играть,и вопить ему будет некогда:D

Возьмите второго.Они будут играть,и вопить ему будет некогда:D

А может он Вам рассказывает что нельзя его кастрировать было?:D

А представьте на его месте себя или Вашего мужа.
Вы такое расскажете.........круче чем котэ

год назад решила я завести кошку :) решила сделать доброе дело и взять животное с приюта или найдёныша. наткнулась на фото котофея и так он мне понравился что решила забрать домой, не смотря на то что ему уже 8 месяцев было, но люди которые его отдавали не сочли нужным сказать, что етот красавец мурлыкает,мяукает, урчит и поёт песни ПОСТОЯННО, молчит, только тогда, когда спит,ест, или устал петь песни...... сил нет терпеть его трели..к тому же в доме его ненавидят уже все. и меня в том числе, потому как ето я его хозяйка. он начинает с 5 утра или раньше, мама на работу опаздывает из-за плохого сна... в общем все ели держутся чтоб не ***** его или не отнести на улицу... :(

я уже спрашивала у врачей что можно сделать но все только плечами поживают... если вдруг у кого-то тоже такое добро было :) расскажите пожалуйста как этого певца утихомирить, мне ж его жалко, кот то хороший, только что разговорчивый(((

У нас кот тоже разговорчивый, хоть и не сильно вопит. Иногда прикрикиваем, если уже не знаем, чего хочет. А так, я и мой МЧ с ним все время разговариваем. Ничего в этом плохого нет. Человек со своим антропоцентризмом может просто не замечать проблески интеллекта в других существах. Поэтому, мы своего воспринимаем как равного члена семейства. А мама.. ну, родители всегда скептичны. Вы не пробовали съехать от мамы? :)

А вообще, если ваше чадо все время именно кричит, - действительно стоит измерить температуру, сделать всевозможные анализы на инфекции/паразитов, качественный осмотр внутренностей. Я, вот, понимаю, что нашему очень скучно целый день сидеть одному - очень нужен друг такого же вида, ну или похожего. Заведите второе животное.

P.S. Котэ классный на фото!

Попробуй переехать в частный сектор и выпхай этого "киркорова" на улицу пинком под зад.
Поможет))))))
Продавать квартиру, покупать частный дои, из за кота? :hollering: :D

2ТС: Теоретически можно сделать операцию на голосовых связках. В Харькове вроде две клинники делают. В Европе считается нормальной практикой, у нас - живодёрством. Имхо я считаю как и в европе. Пусть лучше без голоса дома в нормальных условиях чем на улце или в пруду. Жить с постоянно орущим животным невозможно, будьте гуманней ;).

Продавать квартиру, покупать частный дои, из за кота? :hollering: :D

А почему и нет?
И котэ будет себя человеком чувствовать и хозяйку не прибьют изза котэ:іржач:

А может себе котэ даже корову заведёт как Матроскин ?

думаю, ТС уже давно эту проблему решила :) темка-то прошлогодняя ;)
у нас коты тоже иногда начинают кого-то "зазывать", то ли нас (хозяев) зовут, то ли друг дружку играть приглашают :) в течение дня это не напрягает.... но вот младшая в последнее время начала это делать на рассвете: спит она отдельно и такое ощущение, что начинает волать, как только проснется :( успокаивается, как только кто-то выходит в ту комнату, где она спит, причем ей неважно, будем это мы или кто-то из других животных :незнаю: что б это значило?

=)) проблему не решила) но..переехали мы с ним на квартиру вдвоем и я ...привыкла) теперь даже представить не могу, как бы было без него и его песен =)))

Как хорошо!
Поздравляю!

Кошачье мурлыканье не обязательно выражает эмоции кошки. Оно помогает ей заниматься самолечением: заживлять раны и укреплять кости. К этому выводу пришли учёные Северной Каролины, которые исследовали кошачьи звуки. Звуковой диапазон кошки от 27 до 44 Гц. Учёные предположили, что мурлыканье схоже с лечением ультразвуком. Выяснилось, что воздействие звуков в этом диапазоне увеличивает заживление ран, рост и укрепление костей. Если вы наблюдали за кошкой, то вспомните тот факт, что после падения, ранения и во время родов они мурлычут. Есть мнение, что при этом они обезболивают и лечат себя. Известно, что раненые коты мурлычут, зализывая раны, и, может быть, поэтому выживают даже после падения с высоких зданий. Журнал Медицинской Ассоциации Американских Ветеринаров приводит данные, согласно которым из 132 котов, упавших со средней высоты шестого этажа погибло только 14. А один даже выжил после падения с 45-го этажа. Учёные видят в этом то, что можно использовать мурлыканье при лечении остеопороза, особенно у пожилых людей, т.к. физические упражнения им не под силу.

Профессор Клинто Рубин обнаружил, что воздействие звуком в диапазоне 20-50 герц увеличивает рост и укрепляет кости на 20 процентов. Например, цыплята, помещаемые на вибрирующую подставку на 20 минут в день росли быстрее и кости у них были намного прочнее своих обычных собратьев.

Однако на этом таланты кошек не заканчиваются. Было установлено, что общение с кошкой оказывает благотворное влияние на больных после тяжелых травм, страдающих психическими расстройствами, сердечно-сосудистыми заболеваниями и инсультами. С недавних пор на Западе кошек стали использовать для снятия напряжения и лечения от зависимости ********ов и алкоголя.
В Берлинском институте геронтологии группой из семи учёных было проведено исследование влияния кошек на продолжительность жизни их владельцев. Выводы, полученные в результате этого проводимого в течение пяти лет исследования более 3000 владельцев кошек показали, что люди, у которых на протяжении всей жизни была кошка, живут в среднем на 10,3 года дольше, чем "бескошатники". У владельцев животных показатели кровяного давления лучше, чем у другой половины человечества. И, что совсем странно, - ниже содержание холестерина в крови - одного из факторов риска инфаркта. По мнению геронтологов, кошки - настоящий эликсир молодости для их владельцев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=)) проблему не решила) но..переехали мы с ним на квартиру вдвоем и я ...привыкла) теперь даже представить не могу, как бы было без него и его песен =)))
Оригинальное решение проблемы! :клас:
С таким ещё не сталкивалась :D

Назад
Зверху Знизу