4000 грн на місяць

Говори мне

• Автор теми Автор теми Ta-nitochka
  • Дата створення Дата створення
да;)

251361_m.webp

шерман... Как-то раз я обнаружил на одной барышне трусики со слониками с зонтиками, это меня настолько развеселило, что ни о каком продолжении интимно-эротически-романтического вечера уже не могло быть речи...

шерман... Как-то раз я обнаружил на одной барышне трусики со слониками с зонтиками, это меня настолько развеселило, что ни о каком продолжении интимно-эротически-романтического вечера уже не могло быть речи..

курить не надо было перед свиданкой.

ну наканец-та! гол!

шерман... Как-то раз я обнаружил на одной барышне трусики со слониками с зонтиками, это меня настолько развеселило, что ни о каком продолжении интимно-эротически-романтического вечера уже не могло быть речи...
Шо только на барышнях можно не обнаружить

post-36-13141372897494.webp

:eek: только сообразила после этой фразы, где эта картинка :eek::eek:
Я вообще-то искала другую, там бикини-дизайн в виде собачки-пекинеса в корзиночке :rolleyes: Сделанный из всяких верёвочек, волос и красок. Я представляю, какое возбуждение нападёт на молодых человеков при виде такой красоты в трусах у барышни

люди, постоянно сыплющие цитатами, кто они?

флудану
вобчем вот я люблю цитаты, и реально многие книги я читал с т.з. полезности цитат. но между тем, напирмер, в соц сетях меня нет - я их противник. и когда в статусах ставят цитаты - не понимая и порой даже не зная откуда они - выглядит это глупо.
ну а почему мне нравятся цитаты - я думаю, из-за точности формулировки и из-за красоты.
вобчем некорректный вопрос в теме - так же можно спросить - "Люди, любящие поэзию, кто они?" (эт так кпримеру):D

зы. а почему у тебя девственно чистая личка - я не знаю.

Останнє редагування:
... Я представляю, какое возбуждение нападёт на молодых человеков при виде такой красоты в трусах у барышни

тут нада определиться, шо хочешь от барышни - секаса или деструктивных действий :ги:

флудану
вобчем вот я люблю цитаты, и реально многие книги я читал с т.з. полезности цитат. но между тем, напирмер, в соц сетях меня нет - я их противник. и когда в статусах ставят цитаты - не понимая и порой даже не зная откуда они - выглядит это глупо.
ну а почему мне нравятся цитаты - я думаю, из-за точности формулировки и из-за красоты.
вобчем некорректный вопрос в теме - так же можно спросить - "Люди, любящие поэзию, кто они?" (эт так кпримеру):D

зы. а почему у тебя девственно чистая личка - я не знаю.

эх, Груша, а все могло бы быть замечательно

Назад
Зверху Знизу