4000 грн на місяць

Говно!

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Говно!

Значит так чувак!, ты занешь кто!

Вчера ишел проважал девушку моего друга до мой! и какой то гондон выбросил с балкона котячие кувелдыки!!!сука, если друг узнает кто! он тебе в рот все запихнет и жрать заставит! и за краску с шампунем заплтишь уебон!.

Вычисли его по айпи, блеать!
Будь мужиком, блеать, запости свое предупреждение в ВК!

я смотрел траекторию примерную падения говна, есть несколько вариантов квартир! но но друган не хочет не винныим бить окна! вечером будет обходить и смотреть у кого есть кот!

Фу лошара, на форуме ответочку пишет.

Та вы укуренные, высматривать в окна, у кого есть кот.

забаньте идиота

Ты кстаи идею дал
купи какой нить консерва..типа пурины..только не сраный вискас с китекетом или фрискас...возьмите в руки папочку и как умные люди опрос проведите, типа если есть котик ? чем кормите? и прочая...
надеюсь в подъезде будет не один кот и все они нажрутся на шару:іржач:
С новым годом, деды морозЫ:іржач:

купи какой нить консерва..типа пурины..только не сраный вискас с китекетом или фрискас...возьмите в руки папочку и как умные люди опрос проведите, типа если есть котик ? чем кормите? и прочая...
надеюсь в подъезде будет не один кот и все они нажрутся на шару:іржач:
С новым годом, деды морозЫ:іржач:
Прикинь, что в ТС тогда из окон полетит ;)

я думаю другое
как вычислить кота именно того что нсрал! точнее его хозяина, в доме может быть много кошар!
а у нас только гоуно осталось

Прикинь, что в ТС тогда из окон полетит
ничего не полетит, не успеет...зато будут знать где порыл потенциальный нелюдь..будут вести наблюдение и казнят когда изловят на горячем...

ак вычислить кота именно того что нсрал! точнее его хозяина, в доме может быть много кошар!
а у нас только гоуно осталось
да как ты его вычислишь..только смотреть кто его за борт с балкона вышвыривает...не на вкус же сравнивать?))))

Днк можно просести, ну то дорого

Назад
Зверху Знизу