Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5681
Говно-сеть MaxNet

Расскажу немного о говно-локалке MaxNet.
Решил я к ним подключиться, позвонил, оставил заявку, сказали быстрей, чем через 3 недели к вам мастера подключать не придут, у них типа много заказов. Ладно, подождем... В назначенный день утром я им звоню уточнить, когда конкретно придут мастера... и оп-па, "вы знаете, на сегодня нет заявки по вашему адресу, и вообще вашей заявки нет ни на какой день..." Тут меня посетили сомнения, стоит ли вообще к ним подключаться... но думаю, наверное, когда я оставлял заявку, сидела девочка из абонентского отдела в Одноклассниках или на сайтах знакомств, или маникюр там себе делала хз, мож и просто курица по жизни, в общем, было не до меня. Ладно, оформили заявку снова, сказали придут через неделю. Заебись!
Через неделю пришли мастера, подключили кабель, взяли 150 грн платежа, сказали в течении 3-4 дней все будет работать. Ну, думаю, класс!
Ага, хуй!
Звоню через 3 дня, говорю еще ничего не работает. "У нас подключение до 4х дней, так что ждите".
Звоню через день (нихрена, понятное дело, не работает). "Ой, так у вас тут задолженность на счету минус 53 гривны". Ахуеть! Откуда? Пообещали выяснить... Выясняли еще 3 дня (я за это время в абонентский отдел звонил раз пять, как оказывалось не зря, т.к. общаются внутри компании исключительно по имейлу, и только мои звонки заставили их пообщаться друг с другом по телефону и решить проблему за 3 дня, а не за 10), оказалось че-то там неправильно вбили мой платеж. Ну думаю, спасибо, хоть деньги мои нашлись.
Но, понятное дело, нихера не заработало. В техподдержку дозвониться позже 10 утра нереально (удалось 1 раз дозвониться ровно в 9). Приходилось связываться с техподдержкой окольными путями через абонентский отдел. В общем в техподдержке не знают чем помочь, по их словам админ все охеренно настроил (хотя коллега на работе подключался, они его неправильно где-то на роутере прописали, тоже какое-то время с ними препирался), предложили поменять сетевуху. Поменял сетевуху - не помогло естественно, хотя все настройки правильные. В общем звонил я им еще пару раз, они разводят руками, показывая полный похуизм и полное отсутствие желания хоть немного помочь клиенту, решил теперь забить. Буду требовать свои деньги обратно. Было бы хорошо их привлечь к административной ответственности (а еще лучше к уголовной!), но поусловиям договора оони нихера никому не должны, а все должны только им. Ну, что там такого плана договор можно было и не сомневаться.
В общем такая эта сеть MaxNet. Не лучше и не хуже других харьковских сетей. Если кто думает подключаться, подумайте серьезно, нужен ли вам этот головняк за ваши же деньги.
Надеюсь с широким распространением оптоволоконных провайдеров (пока знаю Билайн и Триолан) сети типа MaxNet, включая руководство и сотрудников техподдержки, отсосут БОЛЬШОЙ ХУЙ.

Когда-то в далеком ноябре 2007 года, уж сильно я замучался со Слободой и решил подключаться к новому МаксНету (до разделения сетей я уже был к ним подключен). Позвонил в тех поддержку там приветливая девушка сказала, что пока возможности нет, но предложила оставить заявку, и сказала, что возможно через месяц сеть уже будет, в декабре я позвонил сам, снова кажется та же девушка сказала, что уже все почти готово, только осталось провести электричество их оборудованию и сказала что моя заявка у них есть и они сами свяжутся. Не дождавшись их звонка и оставив сообщение через форму заявки (без ответа), в конце января 2008, позвонил сам, некая девушка, наверно случайно оказавшаяся в телефоне МаксНет, сообщила, что не имеет ни какой информации, по-моему, району, также сказала, что в их базе заявок по моему адресу нет, на вопрос стоит ли еще оставить заявку, она вяло ответила, что это не имеет смысла. Поняв, что это бессмысленно я забил на подключение к ним.

Теперь на Слободе снова косяки в работе Инета, сейчас серьезно изучаю вопрос разумности подключения к МаксНету, уже отправил им заявку, но пока ответа нет.

(с) В далеком 200... (кажется)5 году, проживая на тот момент на ХТЗ, подключился к милой сети IPcom. "О щастье, теперь у меня есть инет и сетка" - подумал я, но х...й, сеть работала в лучшем случае две недели в месяц, а если гроза - о ней можно было вообще забыть. Тут появилась возможность переподключится бесплатно к Датасвит (сейчас Притекс, кто не знает). Сеть стала работать стабильнее, не спорю, но блять скорость ..!, да и деньги после проплаты на счет падали через 3-4 дня, да и в случае поломки реагировали мягко говоря не оперативно. Год назад я волею судем сменил район проживания на Салтовку, стал вопрос о подключении сети. Выбор был между Фастнетом и Макснетом, остановился на последнем. Подал заявку, через 2 недели в субботу (другой день меня не устраивал) пришли монтажники прокинули кабель, и ушли. Через несколько дней пришел от них хз кто, забрал деньги, внес настройки и ретировался, сообща при этом что сеть заработает через 3-4 дня. В условленный день конечно она не заработала, тоже были звонки админам, в абонотдел и т.д.. Через неделю-полторы о чудо, сеть работает. И могу сказать что момент с ожиданием подключения - был первым и пока единственным неприятным моментом за почти год работы сети. Скорость, качество и т.д. и т.п. устраивает полностью. Один раз за это время сеть не работала (может мне везет), на следующий день позвонил - сказали да, есть проблемы. до завтра устраним, вечером пришел домой - все работает. Вот такая вот история.

И у нас и у нашего кума были аналогичные промблемы с подключением к МАКСНЕТУ,но в итоге всё наладилось!Скорость, конечно, не фонтан,но в принципе...Не факт что и у других провайдеров не будет той же фигни.

Подключен к Макснету, живу на Алексеевке. Летом вроде нормально все было, иногда инета не было, но все решалось. В сентябре у меня накрылся комп (не по их вине конечно), когда привез новый, то не мог никак его подключить к сети. И я не мог неделю дозвониться в техподдержку, хотя звонил постоянно!!! Все время было занято! Пришлось идти к ним. Там мне объяснили в чем может быть причина, но я оставил свой телефон, чтоб они перезвонили. Сеть наладил я сам, по их советам. Потом они перезвонили. Сейчас нормально все работает.

Вот и молите бога, чтоб Притекс макснет не купил, а то он в блэклисте не только по проблемам с подключением будет висеть.

У меня тоже было похожее подключение к Макснету. Почти две недели убил на звонки в техподдержку. Два раза приходили ко мне искали проблему, меняли сетевуху, пеняли на то что у меня Виста стоит и пр. ...
Оказалось все предельно просто - одмин прописал мне не тот айпи что у меня был в договоре.
Но к работе сети у меня практически никаких нареканий,уже год сижу на Макснете. Вот только в поддержку дозвониться у них -практически нереально ( но это похоже проблема всех провайдеров)

опаньки, давно про макснет не писали... у меня к ним притензий никаких...
инетом у них не пользуюсь, ибо дсл, а сеть работает вполне сносно и справно...
а проблемы с подключением, так это у всех такие траблы... у мну заработала сеть тока на третий день после подключения, не страшно, просто сходу куда-то себе в базу меня не вбили... позвонил в абонотдел продиктовал данные из договора... не знаю как они там с ТП связывались и что вообще делали... но в ближе к вечеру появился и за год сеть на долго не пропадала, максимум на сутки, и то пару раз... тьфу-тьфу-тьфу...

опаньки, давно про макснет не писали... у меня к ним притензий никаких...
инетом у них не пользуюсь, ибо дсл, а сеть работает вполне сносно и справно...
а проблемы с подключением, так это у всех такие траблы... у мну заработала сеть тока на третий день после подключения, не страшно, просто сходу куда-то себе в базу меня не вбили... позвонил в абонотдел продиктовал данные из договора... не знаю как они там с ТП связывались и что вообще делали... но в ближе к вечеру появился и за год сеть на долго не пропадала, максимум на сутки, и то пару раз... тьфу-тьфу-тьфу...

во-во, так что убрать из блэк-листа, Макс-Нет рулит
кста на неделе срочно понадобился внешний IP, позвонил - сказали или приехать заполнить заявление, или написать в произвольной форме и выслать по почте, выбрал первый вариант. Приехал, заполнил заявку, сказали через три дня будет работать, через два дня я был счастливым обладателем "чудо циферек"

во-во, так что убрать из блэк-листа, Макс-Нет рулит
кста на неделе срочно понадобился внешний IP, позвонил - сказали или приехать заполнить заявление, или написать в произвольной форме и выслать по почте, выбрал первый вариант. Приехал, заполнил заявку, сказали через три дня будет работать, через два дня я был счастливым обладателем "чудо циферек"

у меня на слободе тоже такое )))) правда стоит он 17 коп в стуки

Слава богу на ОГО таких проблем нет. Подключил ОГО и забил на локалку. Пакет на 4 мегабита с торренотов качаю точно так же как из сети.

Назад
Зверху Знизу