Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
вконтакте уже есть 3я серия:) правда перевод одноголосый,но зато кач-ый:)

Есть Лостовский перевод! Качаю...

смотрел первую серию шестого с лоста. понравилась. в других переводах не смотрю ибо убого. единственное - немного заябывает перевод песен строкой внизу. непонятно нахрена это сделали.

вот это да:ги: сила воли :клас:

Посмотрела третью серию (по ходу - вторую).
Ну что скзать... Ура, товарищи! Хаус вернулся! Как в киношном, так и в смотрибельном смысле!
Старый добрый Хаус. Вполне на уровне эталонного (для меня) второго сезона. :)

Посмотрела третью серию (по ходу - вторую).
Ну что скзать... Ура, товарищи! Хаус вернулся! Как в киношном, так и в смотрибельном смысле!
Увы, эталонный Хаус за пять сезонов изрядно приелся :(
Я имею ввиду не главного героя (Хью всегда хорош :)), а поднадоевшие сценарные шаблоны сериала.
Именно поэтому, ни на что непохожие первые серии шестого сезона смотрел с огромным удовольствием. Но, похоже снова все вернется на "круги своя".
ИМХО, сериалу нужны нужны новые сюжетные линии и новые лица.

P.S. Жаль нельзя вернуть Беспощадную Стерву...

bclogin сказав(ла):
Увы, эталонный Хаус за пять сезонов изрядно приелся
Я имею ввиду не главного героя (Хью всегда хорош ), а поднадоевшие сценарные шаблоны сериала.
Именно поэтому, ни на что непохожие первые серии шестого сезона смотрел с огромным удовольствием. Но, похоже снова все вернется на "круги своя".
ИМХО, сериалу нужны нужны новые сюжетные линии и новые лица.

P.S. Жаль нельзя вернуть Беспощадную Стерву...
Та кто говорит о медицинских случаях, они стали неинтересны много-много серий назад.
Я как раз говорила имненно о Хаусе! И мне вот к примеру все остальные герои - только задник, позволяющий проявляться Главному Герою.
А потому, мне вот, к примеру, новые лица, старые лица... однофигственно, лишь бы Хаус радовал своими реакциями, своими провокациями, своими репликами...
Кстати, в этой серии и больной был чудо как хорош! И еще хорош был Тауб.

Я как раз говорила имненно о Хаусе! И мне вот к примеру все остальные герои - только задник, позволяющий проявляться Главному Герою.
А потому, мне вот, к примеру, новые лица, старые лица... однофигственно, лишь бы Хаус радовал своими реакциями, своими провокациями, своими репликами...
Прям моноспектакль получается.
В однообразных сценариях (затравка-больница-выздоровление) и без характерных и "выпуклых" второстепенных героев сам Хаус уже не будет так пикантен :)

bclogin сказав(ла):
Прям моноспектакль получается.
В однообразных сценариях (затравка-больница-выздоровление) и без характерных и "выпуклых" второстепенных героев сам Хаус уже не будет так пикантен
Так для того и имеюцца "приглашенные звезды" и всякие неожиданные выверты сбжета.
Типа похорон отца и галюцинаций в 5-м сезоне. В этой серии был хорош ход с чеком!

А так - да - моноспектакль... А что - нет?

"приглашенные звезды" - это пыль в глаза ;)

А так - да - моноспектакль... А что - нет?
Не совсем ... чистый моноспектакль закончился бы уже на первом сезоне :)

А так понял 3 серия есть только с сабами? Или 3 считается та что у лоста 2.

bclogin сказав(ла):
"приглашенные звезды" - это пыль в глаза
Приглашенные звезды играют значимых персонажей на одну серию. Именно они, это, которые на одну серию, вносят разнообразие. А уж действительно ли они звездно играют... Это мы оцениваем, зрители.
Тут дело не в имени, а в том, чтобы так сыграть, чтобы обратить внимание на вроде бы эпизодическую роль.
Как это и случилось, как в 1-2, так и в 3 серии.
bclogin сказав(ла):
Не совсем ... чистый моноспектакль закончился бы уже на первом сезоне
Все зависит от таланта сценариста и исполнителя.
vishnia (M) сказав(ла):
А так понял 3 серия есть только с сабами? Или 3 считается та что у лоста 2.
Первая серия была сдвоенная и считается, как две (1-2). Та, что вышла в прошлый вторник - третья, но по счету выходов - вторая.
Сегодня вышла четвертая, по счету - третья. :). Но, думаю, русских сабов еще нет. Думаю, к обеду будут... А то и к вечеру.

Хаус уже не торт :'(

Я вот не могу понять. Зачем было ******* Катнера.

потому что актёр свалил работать в Белый дом по связям с общественностью. и надо ж как-нибудь его выпилить из сценария. правда корявенько это они сделали =/

ИМХО лучше бы сделали автокатастрофу. И всю серию хаус бы пытался его спасти, и не смогу бы спасти. Примерно как с Эмбер было.

и что это за Хаус без викодина? слёзы умиления наворачивались, когда он заглатывал капсулку как конфетку и запивал пивком

Назад
Зверху Знизу