Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лостфильм в этом сезоне с переводом проворен как никогдаЕсть Лостовский перевод! Качаю...
Сила воли сидеть и ждать когда скачается. Но самое фиговое что скорость закачки 50кб/с.Какая сила воли! Или интерес пропал
Увы, эталонный Хаус за пять сезонов изрядно приелсяПосмотрела третью серию (по ходу - вторую).
Ну что скзать... Ура, товарищи! Хаус вернулся! Как в киношном, так и в смотрибельном смысле!
Та кто говорит о медицинских случаях, они стали неинтересны много-много серий назад.bclogin сказав(ла):Увы, эталонный Хаус за пять сезонов изрядно приелся
Я имею ввиду не главного героя (Хью всегда хорош ), а поднадоевшие сценарные шаблоны сериала.
Именно поэтому, ни на что непохожие первые серии шестого сезона смотрел с огромным удовольствием. Но, похоже снова все вернется на "круги своя".
ИМХО, сериалу нужны нужны новые сюжетные линии и новые лица.
P.S. Жаль нельзя вернуть Беспощадную Стерву...
Прям моноспектакль получается.Я как раз говорила имненно о Хаусе! И мне вот к примеру все остальные герои - только задник, позволяющий проявляться Главному Герою.
А потому, мне вот, к примеру, новые лица, старые лица... однофигственно, лишь бы Хаус радовал своими реакциями, своими провокациями, своими репликами...
Так для того и имеюцца "приглашенные звезды" и всякие неожиданные выверты сбжета.bclogin сказав(ла):Прям моноспектакль получается.
В однообразных сценариях (затравка-больница-выздоровление) и без характерных и "выпуклых" второстепенных героев сам Хаус уже не будет так пикантен
Не совсем ... чистый моноспектакль закончился бы уже на первом сезонеА так - да - моноспектакль... А что - нет?
Приглашенные звезды играют значимых персонажей на одну серию. Именно они, это, которые на одну серию, вносят разнообразие. А уж действительно ли они звездно играют... Это мы оцениваем, зрители.bclogin сказав(ла):"приглашенные звезды" - это пыль в глаза
Все зависит от таланта сценариста и исполнителя.bclogin сказав(ла):Не совсем ... чистый моноспектакль закончился бы уже на первом сезоне
Первая серия была сдвоенная и считается, как две (1-2). Та, что вышла в прошлый вторник - третья, но по счету выходов - вторая.vishnia (M) сказав(ла):А так понял 3 серия есть только с сабами? Или 3 считается та что у лоста 2.