Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
на лосте уже все сразу. перевод, как обычно, - на высоте.

понял, что ты хочешь. я тоже так люблю, но терпения нет :)

а я подожду пару неделек...чтоб несколько сразу смотреть , а не по одной)

Поддерживаю, потому что посмотрела 1-ю серию и осталось чувство незавершенности. Я за Хауса-врача, а не Хауса-психа всё-таки!!!

Скорей вторую серию перевели.

А разве в США вышло не сразу 2 серии? Там же был премьерный двухчасовой показ.

Думаю к пятнице уже будет перевод второй серии.

думаю быстрей,т.к. серия будет обычная - 40 минутная ,эта ж была 90 мин.,поэтому так долго:)
зы надеюсь в ближайших сериях Хауса увидеть уже в Принстон Плейсберо,очч интересно что будет....

зы надеюсь в ближайших сериях Хауса увидеть уже в Принстон Плейсберо,очч интересно что будет....

интересно ...

1) а будет ли Хаус там? по идее, ему только дали рекомендательное письмо для какой-то комиссии ... что, в общем-то, не является однозначным решением в допуске к работе врача ... имхо, сценаристы могли бы и тут покрутить варианты какие-нить;

2) романтически-безысходный настрой к начальнице сценарно вроде как должен кануть в лету ... посмотрим ...

3) я не в курсе, есть какое-нить расписание, когда в принципе можно ждать выхода переведённых серий? или там (ЛостФилм) от случая к случаю?

3) я не в курсе, есть какое-нить расписание, когда в принципе можно ждать выхода переведённых серий? или там (ЛостФилм) от случая к случаю?
Обычно на ЛостФильме дублированная серия появляется через 3-4 дня.

bclogin сказав(ла):
Обычно на ЛостФильме дублированная серия появляется через 3-4 дня.
Я бы не была столь оптимистична... Были задержки и нередко...

fatalex сказав(ла):
1) а будет ли Хаус там? по идее, ему только дали рекомендательное письмо для какой-то комиссии ... что, в общем-то, не является однозначным решением в допуске к работе врача ... имхо, сценаристы могли бы и тут покрутить варианты какие-нить;
Ну конечно - будет... :)
Какой же Хаус без Хауса?
С сети полно промо-роликов и промо-фото и на 3 и на 4-й эпизод, даже на 5-й. Ю-тьюб Вам в помощь :)

2) романтически-безысходный настрой к начальнице сценарно вроде как должен кануть в лету ... посмотрим ...

короче ,нужно ждать след. серии:D
Я

Ну конечно - будет... :)
Какой же Хаус без Хауса?
С сети полно промо-роликов и промо-фото и на 3 и на 4-й эпизод, даже на 5-й. Ю-тьюб Вам в помощь :)
а ссылочками можно поделицо:rolleyes:

оууу..еее...Хаус в Принстон Плейсберо:yahoo:
S_IzkK9HsVc&feature

посмотрела новую серию,не дождалась лостфильмовского перевода,любопытство взяло верх:)

начала смотреть,первые минуты не могла понять -то я скачала или нет,оказалось что то.:D Немного непривычно было видеть слегка потерянного Хауса,но под конец серии все стало на свои места.

Хорошо сезон начался. Интересно.

Первую/вторую серию посмотрела... Не могу сказать, что зашибись как хорошо! Но лучше начала пятого сезона - однозначно.
До второго не дотягивает сильно!
Третью серию жду в лостовском переводе... Какая сила воли! Или интерес пропал... Раньше я в тот же день с сабами смотрела... Эх!

с сабами лучше, причем на английском. *** этот перевод.

Новый 6-й сезона 1-3 серии качайте с besplatno.at.u.а качество супер!!!

превед, все знают торрентс ру =) слабо :D

Назад
Зверху Знизу