Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Сериал как-то изжил себя, смотрю по инерции :(
зачем,смотреть ,тогда,если стало нудно и не интересно:незнаю::confused:
С диагнозами портачат сценаристы
с 1го сезона:-)
еще и не знают, то ли любовь устроить главным героям, то ли в медицину таки уйти.
они делают и то и другое,если уйти полностью в медицину,оные перестанут смотреть,т.к. одна медицина нудновато...куда ж хаусу девать свое нутро,полностью в любовь - превратится в ужасную мыльную оперу:-) они стараются балансировать... и вообще это сериал,причем ,пока что,6ти сезонный,чего вы ожидали? это гораздо лучше чем крем и маргоша:-)

Я не знаю, что такое "Крем", а рекламу "Маргоши" видела на бигбордах.

Но не в этом дело. Сериал перестал быть интересным, всё достаточно предсказуемо и нет интриги.
Может она, конечно, появится с удалением Хауса в психушку, но что-то сомневаюсь. Про любовь и медицину напоминает погоню за двумя зайцами, в конце которой ни любви, ни медицины не остается.
Диагнозы стали совсем странными, что даже я, не будучи врачом, понимала, что портачат по полной.
В первых двух сезонах и частично в третьем было больше динамики, юмора, а потом всё это сошло на нет. К сожалению.

А помойму нормально. Если не нравится *** смотреть?

С одного из топиков торрентса:
1)Премьера первой серии 6-го сезона (она будет 2-х часовая) состоитсяв США 21-сентября-2009 года в 20-00 на телеканале FOX. После этого серия будет переведена и озвучена релиз группой, а спстя 3 часа окажется тут.
2)Серия выходит только сегодня в США. Затем попадает лостфильму, потом они 2-4 дня переводят, а потом выкладывают.

Кста а что значат цифры 8,7с и 9,8с в промо роликах?

Для самых нетерпеливых:
Посилання видалено
2 GB, English

Посилання видалено
Пока что не полностью готов, к вечеру уже должно быть норм

В смысле озвучкой? Озвучки, даже самой паскудной (в одну рожу, голосом человека у которого запор) не будет еще 3-4 дня. А с сабами уже вечером должна быть на торент.сру

Для самых нетерпеливых:
Посилання видалено
2 GB, English
та ну его:-) 2 гига,да еще и без перевода:-)
В смысле озвучкой? Озвучки, даже самой паскудной (в одну рожу, голосом человека у которого запор) не будет еще 3-4 дня. А с сабами уже вечером должна быть на торент.сру
блин .да вроде бы на лостфилме должны к концу недели перевести и озвучить:)

ну дык до конца недели 5 дней.

хаус - эмо (=
а так ничегошенькое начало. надеюсь будет что посмотреть на протяжении всего сезона, а не под конец, как в 5м было.

Удивительно жизнеутверждающая серия.Достаточно непривычно, но по-моему выкрутились вполне элегантно.Не буду спойлерить, более того посоветую малеха подождать тем, кто смотрит с субтитрами, т.к то, что есть сейчас- полная лажа.

Подведем некоторые итоги...

Рейтинги: House – король дня

“Доктор Хаус” триумфально вернулся на телеэкраны, собрав огромные по сегодняшним дням рейтинги. Двухчасовую премьеру посмотрели 16.5 миллионов зрителей, а рейтинг в категории 18-49 составил 6.5/16, что на целых 15% выше прошлогодней премьеры.

Heroes не смогли собрать приличную аудиторию даже на старте. Сериал занял четвертое место в каждые полчаса, опередив только драмы от CW. Потеря составила колоссальные 40% по сравнению с премьерой третьего сезона и около 20% в сравнении со средними рейтингами прошлого года.

Все комедии CBS показали достойный результат. How I Met Your Mother без своего привычного в прошлом году lead-in’a показал хороший результат – рейтинг 3.5/8 и 9.2 млн. зрителей. Новинка Accidentally on Purpose потеряла около 10% от HIMYM, что не так уж и плохо. The Big Bang Theory, как и ожидалось, выиграл у своего напарника Two and a Half Men в демо (4.6 против 4.4), увеличив к тому же свою аудиторию более чем на 30% (подробную статистику смотрите в таблице, нажав на “+”).

One Tree Hill обошел Gossip Girl, упавшую по всем показателям на угрожающие 20%, по общему количеству зрителей и в категории 18-49, но показал такой же результат (1.6) в категории 18-34. Castle на ABC, шедший после реалити-шоу “Танцы со звездами” собрал всего 9.3 млн. зрителей и демо 2.3/6. CSI: Miami выиграл свой таймслот, но и он не обошелся без падения – около 20% по сравнению с премьерой седьмого сезона.

Стырено, как всегда, отсюда: Посилання видалено

ПС. А лост, говорят, только через неделю выдаст озвучку. А 1001синема, что уже есть, говорят - отстой...
Сижу, жду лоста...

Останнє редагування:
На Кинозале лежит с субтитрами и одноголосым переводом. Хочу с нормальным переводом, жду, не качаю, а так и хоццца:)))

На лостфильме появился озвученный первый эпизод. Оперативненько они:)

посмотрел 1 серию,довольно интересное начало,как по мне,жду 2й серии...кто знает когда она выходит? в понедельник?

первая серия 6-го рулит!!
Из Хауза опять сделали Хауза из первого сезона.
А то он совсем уже скурвился :ги:

а я подожду пару неделек...чтоб несколько сразу смотреть , а не по одной)

Назад
Зверху Знизу