Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
И ничего они не очень хорошо говорят. Примерно как я :)
А ты что думаешь, на Кубе запрещены учебники английского языка?

:іржач:
ну так як ті біженці розмовляли , анг , так і я вмію....стоп. стоп. (почухала лоба: це ж шо виходить? шо я розмовляю як кубінський біженець:confused:)

Удивиельно, как кубинские беженцы хорошо говорят на инглише. И вообще, прям-таки их к Хаусу и доставили вместо депортации %) Да и вообще серия так себе, соплей много

+1
Добавлю. Еще и без мед. страховки. Судя по персоналу клиники, оборудованию и т.п. она явно не бесплатная государственная.

Да это кажецца так, что знаем мы язык. Я вот первые три месяца вобще усирался разговаривать на инглише,хотя учил в Харькове и тэдэ и тэпэ)) А они вон как, даже на религиозную тематику гворят и понимают медицинские термины )) Шоп я так жил))

ну где-то там звучало ,что "клиника "учебная"(сиречь экспериментальная).
студенты там шляются, доктора лекции читают.
существует на деньги разных спонсоров и благотворительных фондов ( в ряду серий проверяющие приходили к Кадди) .
Так что не знаю: раз деньги дают, значит знают за что и на что дают

привет всем
не в курсе когда появиться 17 серия 4 сезона у нас?
и вообще как сьемки продвигаються и продвигаються ли вообще

Гы гы гы, :D Юморист ты Лёня, 4 сезон закончился давно, 16 серия была последняя, 5 сезон начнётся в сентябре. Серии на инглише "у нас" появляются в тот же день, интернет знаете ли великая штука, в переводе от Лостфильма примерно через неделю, почему так долго не знаю, например Лост, Звездный крейсер Галактика и Старгейт Атлантис они переводят в тот же день.

ТЮ блин а я каждый день в и-нете ищю что бы скачать
чеж ты раньше молчал)))
а чеж они так зажали 4 сезон всего 16 серий?

чеж ты раньше молчал)))

горевали по мерзкой сцуке, хыхы. Еле дождался я, штоп ее укокошили, самый отстойный персонаж =/

чеж ты раньше молчал)))

Ты что, про забастовку сценаристов в Голливуде не слышал что ли?

Ну, і? Де далі? Всі у відпусці?

Может забастовка? :)

прошу прощения за вопрос, который может показаться кому-то глупым, но...
а где его можно скачать-то?
А еще был бы пивным образом признателен за несколько ДВД с сериалом:)))
Посилання видалено

спробуйте тут. Якщо не получеться, то почніть з першої сторінки.

Посилання видалено

Может забастовка? :)

Я не про це. Начедто тиждень пройшов... де обговорення нової теми? Чи ми ще про Кубинців...

Я дивлюсь по порядку і зараз підходжу до кінця першого сезону, але із задоволеням передивлюсь. А от в перед залазити не хо. Проте ймовірність, що випаде та серія яку я бачив теж є, тому чекаю на супер лотерею від МЕТА ;)

дафффай болванки :) наріжу...

прошу прощения за вопрос, который может показаться кому-то глупым, но...
а где его можно скачать-то?
А еще был бы пивным образом признателен за несколько ДВД с сериалом:)))
Я качаю на Посилання видалено . Свежие серии там довольно оперативненько появляются, уже с переводом на русский.

Назад
Зверху Знизу