Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

House M.D. (Доктор Хаус)

• Автор теми Автор теми I.Jones
  • Дата створення Дата створення
Посилання видалено

Это шо? Отношение к серии? К жизни в целом? Или "почему я не сценарист"?

відповідаю на останне запитання, бо воно декілька порушує логічний ланцюжок: (відповідаю , не порушуючи традицій) : а чого ви думаєте шо я не сценаріст? :)
писи: Посилання видалено-ілюстація до попереднього посту Джонса;)

Хде обсуждение?

Ну я например всё никак посмотреть не соберусь (Хотя вчера посмотрел вторую и третью серию третьего сезона :) )

посмотрел ...
"наркоманская молодость Чейза", "сірі красиві кросовки", "ублюдки спасшие дитю жизнь" ... забавная серия ...

а бабуля ???!!! самий ізюм ...можна сказать... :)

ааа, да, Бабуля - это тот еще отжиг: "Хауза потянуло на "за бальзаковский возраст", но кормить обедом великовозрастного ребенка он не возжелал" ... :ги:

Я вот подумала... Это мне еще не попадались "пестицидные" джинсы? Или мой организм, закаленный нашей экологией, пройдет мимо и не заметит?
А по серии. Бабуля хороша, повеселились. Жаль что от серии к серии все меньше внимания на клинику.
Сама идея отравления не понравилась. Как-то притянута за уши. Возникает вопрос - продано всего две пары джинсов или все остальные вещи были в полном порядке?

...."Хауза потянуло на "за бальзаковский возраст", ... :ги:
Хаус: -Ну что я могу сказать? Беззубые ципочки меня заводят!
Вилсон: - Это вполне....отвратительно...":D

писи6 особисто мені дуже сподобався вираз обличчя, з яким Хаус дивився на бабулю....:) якось так ласково(як на дитинку), з розумінням і...з признанням її сміливості (а може і з заздрістю ;))

Останнє редагування:
Я вот подумала... Это мне еще не попадались "пестицидные" джинсы? Или мой организм, закаленный нашей экологией, пройдет мимо и не заметит?

Не, наши джинсы без писти..., безпезди..., о безпестицидные (фффух) :іржач:

Ну так на добровольцах. Как обычно. Всё по взаимному согласию :іржач:

такс. може хватить гЫ-гы...
і може час вже... підбити підсумки , шо ж ми тут награли за тиждень (майже тиждень ) з стартопу?
хм...фраза якась .."підбити підсумки"....може "зробити аналізи"??? :незнаю:
треба подумать...

Э, как это наиграли. Куда без меня :D
Неделя начинается с понедельника. В пятницу подводятся итоги и опрделяется следующая серия. В выходные тщательно просмтривается. Раза три.
И не шали тут :D

Та я непойму: шо я не так роблю????? (подивилася на календарь- п"Ятниця сьогодні) ти пишеш:
В пятницу подводятся итоги и опрделяется следующая серия. В выходные тщательно просмтривается. Раза три.
я ж і кажу товариші ,ВСІ НА ЗДАЧУ АНАЛІЗІВ!!!!

а де можНА пошалить? :girl:
(пішла похнюпившись: чого мені все всі завжди забороняють бубубубубууу)

Сегодня подводим итоги предварительного забега. Подготовка прошла успешно, команда есть. Выбрали серию 1.8. На следующую неделю.

Ну а теперь можНА :D

снова 1.8? ... давай-те новую? ...

Назад
Зверху Знизу