4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Witcher
  • Дата створення Дата створення
Да припарили вы уже немного с ХТЗ. Чё там такого? Были там неоднократно, быхали несколько раз, слонялись по раёну, орали и гоняли гопов. Ещё вопросы, замечания, предложения есть?

да оставьте вы хтз в покое! они ж тоже люди. им же тож место нужно чтоб плодиться и размножаться! ведь мир без гопов будет скучный!

Да их убрать надо подальше...

И снова мы отошли от темы. Был бы я здесь модератором - я бы навёл здесь порядок (без обид, ничего не имею против Витчера). Уже нафлудили 10 страниц, причём большая часть не по теме, а жаль.

Есть идея- а давайте в разделе "форум" создадим темку- "Обсуждение модераторов"? Как вам? Там и проголосуем за или против удаления оффтопа и раздачи банов заядлым флудерастам.

И всё же... Я хочу чтобы те к кому я обращался ответили мне: почему они считают, что они "не такие как все", а кругом все - серость?
Неужели это слишком тяжело?

ну ну....удачи...все кругом....?? если ты идешь по улице и видишь цивила, откуда ты знаешь, чем он талантлив??возможно у него намного больше шансов на признание, чеем у нас всех вместе взятых?

честно говоря, влом читать все с начало, так что извините, если подобный вопрос уже подымался.....
так вот, мне инетресно, кто из здесь присутствующих считает себя готом?
просто напишите.....

2 maxkit
прочел Ваши посты в этой теме, выражаю свое глубочайшее уважение =)
жаль не следил за этой веткой, поучавствовал бы в дискуссии

Назад
Зверху Знизу