Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готы Харькова отзовитесь!

• Автор теми Автор теми misery
  • Дата створення Дата створення
>>По поводу мировоззрения можно подробнее? Оч. интересно, откровенно говоря.

Можно. Вот тут многими было сказано, что мы изучаем смерть.Режем на себе вены и прочее. Нифига.
Вены режут неуравновешенные истерички.
Готы - это прежде всего мировоззрение, "жизненная филосовия", включающая в себя две вещи:
абсолютный индивидуализм и нео-романтика.
Всегда стремиться к большему, искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый

Зачем ты им это объясняешь? Не оправдывайся, их мозги пропитаны киркоровым и прочей гнусавой попсой. Им этого не понять, так что не растрачивай попосту силы...

Защищать миф который сам же взростил - красиво, но не благодарно, а оси как таковой (каменной) в готике - к сожалению нет, очень много есть наслоений, мышц, тканей, органов всяких, жирка, а вот со скелетом малеха подкачали ... ИМХО ... ;)

Защищать миф который сам же взростил - красиво, но не благодарно, а оси как таковой (каменной) в готике - к сожалению нет, очень много есть наслоений, мышц, тканей, органов всяких, жирка, а вот со скелетом малеха подкачали ... ИМХО ... ;)

Граммотно сказано, красиво и правильно.
Скелет должны составлять участник движения, носители культуры. А таковых - нет... :(

Готы,ПЛАСТЫ,Добкин,няня_Бррр...Раз дорвался,... Все дочитаю

misery сказав(ла):
Мы на себя руки не накладываем, и кого-го, а вас не обвиняем. [br]
Black_Sunrise, хорошо говоришь...[br]
Если человек не такой как вы, это не значит, что он ***. У нас у всех разные точки зрения, и все они по своему привильные..[br]
Охх.. не думала, что вы такими упертыми окажетесь. [br]
Ну зачем вы говорите не зная, показывая тем самым свою не просвященность, свой низкий уровень?

Зато готы показывают высокий уровень знаний на своих сайтах :-)

Видимо, это какие-то неправильные готы... :)
misery уже растолковала кто такие - настоящие :)

misery сказав(ла):
Можно. Вот тут многими было сказано, что мы изучаем смерть.Режем на себе вены и прочее. Нифига.
Вены режут неуравновешенные истерички.
Готы - это прежде всего мировоззрение, "жизненная филосовия", включающая в себя две вещи:
абсолютный индивидуализм и нео-романтика.
Всегда стремиться к большему, искать красоту даже в том мире, в котором ее нет, всегда смотреть на все (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаза. Пытаться изменить каждый серый, банальный день - внести в него эмоции и чувства. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип таков - "Die laughing!" (умирай улыбаясь). Переплавлять все свои эмоции, как позитивные, так и негативные - боль, отчаяние и подобные, в жизненную энергию. Чувствовать себя нормально с своими "отклонениями": мрачным настроением, иронией, странными взглядами на жизнь - и брать из всего этого силу.
Готы берут энергию и жизненное вдохновение из той музыки, литературы, арта и философии, которые других просто "грузят", депрессируют, кажутся слишком мрачными, "заумными" или слишком сложными.
Радость и грусть - два измерения. Готы - посередине. Готы сохраняют холод своих эмоций.
Также, как уже, готы обычно исповедуют достаточно серьезные жизненные принципы, которые сочетают две несочетаемые грани: carpe diem (сегодняшний день последний) а потому его нужно соответственно прожить и обще-зажеванных-тривиальных: настоящая вера в себя, в настоящую дружбу и любовь.
Таким образом, в большинстве своем, готы переплавляют два этих подхода в один: жить каждый день как последний и при этом придерживаться своей философии (жить в своем мире) и выглядеть так, как это соответсвует состоянию души
МЫ НЕ ИСПОВЕДУЕМ СМЕРТЬ

А своими словами можешь сказать ? Большее из написаного повторяет инфу на сайтах.

Можно немного подробнее остановиться на музыке, литературе, арте и философии, которые других просто "грузят", депрессируют, кажутся слишком мрачными, "заумными" или слишком сложными ?

Shadow Of The Sky сказав(ла):
[br]
Зачем ты им это объясняешь? Не оправдывайся, их мозги пропитаны киркоровым и прочей гнусавой попсой. Им этого не понять, так что не растрачивай попосту силы...

А кто такой киркоров?

Пришлось мне недавно пообщаться с представителями данной осмелюсь сказать суб-культуры, пообщался с несколькими представителями, но к сожалению никто из них не смог внятно мне объяснить смысл всех их хождений и основным аргументом в основном выступал "... а чисто по приколу..." , так что могу ответственно заявить что готы это просто любители хэллоуина, которым мало одного дня в году чтобы оторваться, отчего они все поголовно впадают в готическую депрессию

слушаю... восторгаюсь.. не только Прагой, но и вообще романской и готической архитектурой... но готом себя не считаю )) кстати, блэк - ну уж никак не связан с готикой )))

Насчет блэка можно поспорить, но лучше не надо :) :пиво:

Shadow Of The Sky:
ошибаетесь, мил человек. Заппой, Дэвисом, Колтрейном, Штокгаузеном (иф ю ноу вот ай эм токинг эбаут)
А чем пропитаны, интересно, ваши мозги?

P.S. Если Shadow, ты случайно не гот? Если да, то этот пример как нельзя лучше демонстрирует ограниченность и претенциозность готоподобных. Что же, кроме "слушает Киркорова" никаких других критериев нет. А что слушаете вы? Дайяри оф дримз-верх трушности для готов? Смешно.

P.S. P.S. Ежели не гот, то всё равно. Очень примитивные у вас критерии, молодой человек.

Я, молодой человек, из готики, слушаю Лакримосу, Тристанию и Найтвиш (если конечно Найтивиш можно отнести к готике). По поводу пристастий - арт рок (Пинк Флойд, старый Генезис, Ренесанс). Не брезгую чем нить потяжелее (но не люблю попсу типа Металики).
ТО, что Вы написали выше, мне ни о чем не говорит.
О ограниченность, уважаемый, не у того, о ком грят, а у того, кто так грит.

Останнє редагування:
Shadow Of The Sky, Металлика - попса ... :іржач:, а шож тогда Пинк Флойд? ... ;) :іржач:

Я, молодой человек, из готики, слушаю Лакримосу, Тристанию и Найтвиш

Если уж слушать т.н. "готическую музыку", то SISTERS OF MERCY и BAUHAUS, я так думаю...

ЗЫ: а такая ВЕЛИКАЯ группа как "Металлика" заслуживает отдельного топика.

Если уж слушать т.н. "готическую музыку", то SISTERS OF MERCY и BAUHAUS, я так думаю...

ЗЫ: а такая ВЕЛИКАЯ группа как "Металлика" заслуживает отдельного топика.

если не забуду, - принесу завтра диск с готикой, там куча инфы. BAUHAUS не слышал, говорят, что обращает на себя внимание. Но мне нравится всетаки более утяжеленные направления в готике.

По поводу американского рока. Не нравится он мне, но это дело вкуса. Но Металика + Вритни спирс:) Бррр, такая гадость.

Shadow Of The Sky, Металлика - попса ... :іржач:, а шож тогда Пинк Флойд? ... ;) :іржач:

А Флойды - монтстры :) Купил недавно Пульс на ДВД. Что сказать, смотрел и кайфовал (это при том, что уж лет 10 как у меня этот концерт на видел был).

Посмотрел сегодня «Хроники Риддика».
Сразу вспомнился наш топ про гхотов. Плох тот гот, который не мечтает стать некромангером, это же прямое логическое развитие гхотического сознаньица! Аминь! ;-)

Назад
Зверху Знизу