Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовитесь к зиме?

Я готова по полной.
Теплая подстежка на куртку, рукавички, шапка, новые джинсы, теплые ботинки, куча свитерков.

А зачем маечки на зиму?:rolleyes:

Говорю же мерзляка,а так теплее.А вот шапка,что покупать,что то модно в этом году?

А как же сапоги зимние?

Вкладення

• r9BreW84NnI.webp
    r9BreW84NnI.webp
    28.4 КБ · Перегляди: 83
  • Y1cwizyQYzM.webp
    Y1cwizyQYzM.webp
    86.6 КБ · Перегляди: 84
а где то продаются вообще комплектами вязанные варежки,шапка и шарфик?от такие чтоб как будто бабуля связала?

а то самой как то лень морочиться с этим:D

Говорю же мерзляка,а так теплее.А вот шапка,что покупать,что то модно в этом году?

я вот тут подумала и решила, что лучшей подготовкой к зиме будет завести теплого мужчину с деньгами, пусть он в ночи согревает и об одежках думает:)

я вот тут подумала и решила, что лучшей подготовкой к зиме будет завести теплого мужчину с деньгами, пусть он в ночи согревает и об одежках думает:)

:D Хотел написать, что надо бы бабу рыжую к зиме то в берлогу. Но не решался. :D

вчера свернули бассейн

в магазине "варежки, шапки и шарфики" - магазин "варежки, шапки и шарфики" - только у нас широкий выбор варежок, шапок и шарфиков.

федя,вон поди с женского,нам двоим тут как то тесновато:D

Я готовлюсь.Купила свитер теплый и две маечки х.б. Завтра пойду на выставку "краса и мода",посмотрю еще тепленькое что нибудь..А как вы готовитесь- делитесь.

как это смешно читать....к зиме она приготовилась :іржач:

Я то думал, она там варений наварила, дров нарубила....а она две маечки хб купила, и пойдет на выставку :іржач:

да давно, морозилку забила вишенкой и клубничкой

:клас:

никак не готовлюсь. теплых вещей не люблю. меня любовь греет :любов: :D

так вдвоем на работу и ходите?:D

А вдруг ***** за зиму поправится на 2 размера?:D
ничего, лето покажет, кто зимой пресс качал, а кто дверку холодильника.:D

усиливаю волосяной покров:D

Назад
Зверху Знизу