Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовимся к Новому Году!

• Автор теми Автор теми LiliBett
  • Дата створення Дата створення
dedd, посмотрела на тебя новым взглядом,
как-то даже нежданчик, услышать такое от тебя

Я тебя умоляю, Макс чист,как слеза младенца :D

Все хорошо в елках живых..но как прикину делать это все самой...я пока на такой подвиг не созрела:D

Тетки, вы йолку уже нарядили ?

Мы в процессе.

attachment.php

класс, дед мороз из детства)
моего такого пёс сгрыз

не понимаю, в чем проблема решать все свои идеи по украшениям на искусственной елке :незнаю: И уже смутно представляю себе танцы с бубном по выбору красивой 2-метровой елки, затаскиванию её в квартиру, установки, хронического собирания иголок, а потом еще и выкидывания - за 5 лет отвыкла категорически.
Для себя лично таки нарядила маленькую живую в фиолетовый + серебро, осталось только верхушку купить

вот эти танцы с бубном для меня очень важны))

и идеи бывают не только по украшению, но и по самой ёлке.
когда-то было мало места для ёлки и мы сделали половину ёлки)) то есть с одной стороны убрали все ветки (прикрепили эти ветки с лицевой стороны) и придвинули всё это к стене.

в один год у меня была искусственная ёлка, висящая вверх ногами на потолке) правда почти без игрушек.

Сейчас елки продают по 20-30 грн в лесгосподарстве... барыги ходят в лесу, сами выбирают елки, срезают и на выходе платят 20-30грн (в зависимости от ее длины), им цепляют бирку, всё официально, а дальше грузят в грузовик и везут по перекресткам высыпать и продавать за 70-300грн. Вот и весь бизнес.

30грн это елка метр с кепкой и кривая.
нормальные елки даже там в два раза дороже

Достаю портмоне и иду в магаз

Назад
Зверху Знизу