Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Ух ты! "Українська мовна інтелігенція"
Нічого особистого, просто згадав анекдот:

- Прошу прощения за беспокойство, но я выхожу на
следующей остановке. Будьте любезны, позвольте пройти...
- Ну, ты интеллигент сраный, что ли?
- Отнюдь нет. Такое же *****, как и Вы!

примерно одного уровня абсурда.
зате скільки простору для:
-поскиглити;
-висказати своє фе (в бій ідуть порівняння з трусами,майками,вишиванками)
- у 155 -й раз пригадати про бандеру та оун
- порахувати впертих українофобів
- проголосити ультиматум (тема не важлива, важливий апломб та експресія)
:D

Ну, если уже вещи называть своими именами, вы ближе к западенскому радикализму, что в принципе вполне понятно. Да же исторически, украинский этнос расселился в Дикое Поле с западенщины и она сохранила дух классического украинства наверное в более чистом виде. А вот часть моих предков с Гетманщины (Полтавщины) пересилилась на Слобожанщину и наверное не по своей прихоти, а спасаясь от геноцида ляхив. На Слобожанщине уже было соседство с *******тами ,,,

історія вчить тому, що країну рятують саме радикали й радикальні вожді (від Сулли до Пілсудського) - за що по тому ліберальна сволота вішає на них усіх собак. Совєцькі окупанти майже перетворили Харків з колиски й осередку українства на місто російськомовних пост-совєцьких бариг, зараз "маятник" пішов у інший бік - на жаль "кровʼю та мечем". Oті усі балачки про "западенство" походять совєцької пропаганди та підтримуються совєцькою риганиною та мало(нєдо)россами, як й міти про "геноцид ляхив". A щодо Харкова, то він існував й жив там наш нарід ще тоді, коли московіти не були ще сатаною спляновані

То я так розумiю що Ви теж готовi взяти зброю, щоб вiдстоювати свою позицiю, чи то гiпотетична куля як у Яценюка, чи ви с дивана командуете армією?

свою зброю я взяв до рук ще 2014 р. та випущу її з них або зі смертю, або по параді нашої перемоги у Aхтіярі! A щодо кулі, то я бажаю тобі та отаким павлікам-морозовим української кулі й служби Україні добривами на ланах - я не казав, що вжену її тобі до лоба сам (хоча, при нагоді, why not), але отакі як ти на неї заслужили. Й годі отих алюзій на Kролика та його команду, яка здрисне слідом за ним туди ж саме: оті срані "революціонери" (маю на увазі верхівку) гадаю й досі ще не допетрили, чим саме став 2 Mайдан для України й до чого він призведе

Та ситуация не то чтобы намекает, прямо в лицо матом орет.
Делай правильные выводы вовремя, если в старости не хочешь прятаться по подвалам от бомб и своих же внуков, шастающих по руинам и чужим хатам в поисках поживы и во славу "русскага мира".

Если кратенько, то - вместо того, чтобы исправлять ситуацию, раз уж она возникла, определенная часть населения мается лингвистической ****ой.
Исправлять ситуацию?
Ситуация не поломона, ее исправлять не нужно.
Поломаны у некоторых мозги, поражены лишней "скрепной" хромосомой.
Это нужно лечить, лечение в Украине от этого проводиться исключительно на добровольных началах и по желания поциентов.
А вот источник заразы нужно локализировать, чем и занимаються те, кто по Вашим словам занимаються "лингв. ****ой".

Як же цикаво з Вами спилкуватися :))))
Вы никогда не задумывались, в чем разница между носителями идей скрепной духовности и шизофрениками?

Регионалы были в сто раз большие патриоты чем эта псевдопатриоитическая команда путина,под прикрытием.Они хотели сделать русский,на котором говорит большая часть Украины сделать ВТОРЫМ госсударственным.***** не единстевенным а Вторым.И сосал бы ***ло,свое ***ло.а в Украине бы был язык официальный международный язык.Но не тут тобыло,команда ***ла не дала этого сделать....
Шо там на османии,рюзькоязычные школы есть,вторым государственным сделали или ущемляют тебя?

...
Пройдет-пройдет. Как тут уже кто-то выше писал "маятник качнуло в другую сторону".

та не примазуйся ото, мавко, я казав ані для, ані про тебе.

"прайдьот-прайдьот" риганина "русскаґа міра" у Харкові, бо "маятник" не хитнувся, а пішов!

....На русском в Восточной Украине говорили всегда.
....Если в стране ходят два языка,то умные люди вводят два языка государственных,...

та не п.зди ото, неукЪ, як не тямиш!

ага, як у Tуреччині, наприклад

Назад
Зверху Знизу