Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
1. я вірно зрозумів: ***ло створив Недороссію, щоб та обстоювала якісь "права" совєцької риганини на Донеччині/Луганщині?
2) я вірно зрозумів: ти готов взяти до рук зброю та ******* українців за те, що вони воліють українську державною мовою?

1. Крим - чий?
2. Путін - хто?

(хоча й з тобою "ітак фсьо ясна")

1. Не можу вiдповiсти, бо не зрозумiв до чого тут "***ло" i "Недороссія".
2. Так, я готов взяти до рук зброю щоб вiдстоювати своii права.

1. Крим - кримчан.
2. Путiн - президент Россiii.

1. Крим - кримчан.

QED! гадаю, що у ХФ ти до 20 дописів "не доживеш", а у реалі бажаю тобі хутенько піти служити Україні добривами до наших ланів, як отримаєш українську кулю до свого совецького лобу :квіточка:

1. Крим - кримчан.

1. а это уже прямой вызов. Ведь всем известно, что Крым - это Украина. И что путен - ***ло. Это звание ***ла родилось в Харькове.
2. Возьмешь, возьмешь...и зброю, и залупу-самострел. Всё возьмешь
3. Кто такие крымчане? Чмошники-предатели своей страны с крымскими прописками? Как генерал Власов? И вся его власовская армия? Ну, те самые, под триколором...

...судебная система перешла под контроль власти узурпаторов, ...

саме судова система ся залишила в Україні з часів совєцької окупації (чого я не можу пробачити отим "революціонерам", бо перше, що має робити будь-яка революція: вилучення/знищення корпусу суддів, вищого командування збройних сил та ЗМI ancien régime)

Примерно так и я рассуждаю, официально украинска мова обязана быть в любом державном органе. А все те, кто считает нужным сохранить культуру и язык части своих предков, будет воспитывать своих детей на двуязычье. Я уже говорил, что мои дети знают на память как стихи Пушкина, так и Шевченко, носят вышиванки, не чураются наших обычаев в культуре и кухне (не путать с христианским мракобесием), но и помнят, что у них течет и кровь русских сибиряков, в Сибири то же родина части моих предков ( Кстати, из знаменитого села, где родился Григорий Распутин)

браво, Катон! справжня Декларація modus vivendі малороссовЪ (я б казав - нєдо-россів):браво::клас::yahoo:

1. а это уже прямой вызов. Ведь всем известно, что Крым - это Украина. И что путен - ***ло. Это звание ***ла родилось в Харькове.
2. Возьмешь, возьмешь...и зброю, и залупу-самострел. Всё возьмешь
3. Кто такие крымчане? Чмошники-предатели своей страны с крымскими прописками? Как генерал Власов? И вся его власовская армия? Ну, те самые, под триколором...
Простите, но я решительно не вижу смысла дискутировать с Вами, так как в Ваших сообщениях отсутствует здравый смысл, только поток брани и оскорблений. Успокойтесь, Вы слишком раздражительный.

Смотрите, накаркаете, оно так и сбудется, история ведь идет по спирали и многое повторяется

Так, по спіралі.Щось народжується, а щось відходить.Відійдуть і примхи, і скигління і вічне невдоволення.А Україна буде україномовною:)І це правильно і природньо.

QED! гадаю, що у ХФ ти до 20 дописів "не доживеш", а у реалі бажаю тобі хутенько піти служити Україні добривами до наших ланів, як отримаєш українську кулю до свого совецького лобу
То я так розумiю що Ви теж готовi взяти зброю, щоб вiдстоювати свою позицiю, чи то гiпотетична куля як у Яценюка, чи ви с дивана командуете армією?

я могу и по украинскому. возможно.

Мне вообще *****, ни русский, ни украинским родными языками не являются. Свободное владение еще тремя языками и могу поддержать разговор неплохо еще на нескольких из трех групп (романский, германский). Главное - языковая среда. Иногда, из-за избытка общения с американскими друзяками мимо воли начинаю думать по-английски.
ЗЫ: Вот китайский точно не осилю, эти ****ие иероглифы выводят меня из себя!

Кримси-це навіть не люди.
+100.
Був /є в мене знайомий, зі Старого Криму. Навчався в універі в Україні разом з дружиною, жив та працював тут до 2013 року. Запарц місяців до "кримнаш", продав тут хатку і поїхав. За це я його неймовірно поважаю. Але потім по скайпу каже - моя мати розповідала, як вони плакали, коли приєднали Крим до України в радянські часи. Я запитав, чи не плакала мати та бабця, коли татар висиляли та їх завезли до Криму. Мовчить...

*****ы у тебя в генах)
какие окупанты? иди лечись ****ько хуторское:D залупивки кусок
люди жрать хотят и бабок, на миву им ******ь
Пусть сделают как в крыму, там 3 гос, рус, укр и татарский

Свистни в йух и чти конституцию, интеллигЭн в мамкиной кофте.

У кого "алкоголичка", а у кого "****и". Зависит от то, на ком она надета.:D

Та понятно, в вышиванке у тебя ****** не видно. Не придавай значения. Главное ж не голос, а умение петь.

Назад
Зверху Знизу