Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

Готовы ли вы полностью отказаться от русского языка и перейти на украинский?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    561
Нет, не готова и не готовлюсь. Не хочу.
Уууу. Какая нехачуха. Не капризничайте.Хотя, это мило.Извините, мож вас хто обидел? Негодяи? Или годяи? Можете не отвечать. Панянкам це можна. Вот чехи- --Падло с быдлом на плавидле (статный парень с веслом на лодке.) Ага , вот --пирделка - девушка.„нассано“
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я тебе уже третий раз повторяю-в Турции НЕТ.Понимаешь это слово -НЕТ.Собственных украинских корреспондентов.Тупо-НЕТ.*****ские есть.Привыкли как раньше тупо слизывать у *****ов,и слизывают сейчас.Причем именно у *****ов,причем слово в слово.Постоянно

не потрібно на капс переходити:) А то в мене чогось стійке враження,що ви якби могли,то почали кричати:D
Як факт відсутності українського кореспондента стосується того,що я писала?

так вы написали перед этим, что заговорите на мове, если все заговорят - это не свобода, это преспособленчество. Свобода - это когда все на русском языке говорят, а вы на мове или наоборот, вот это пример настоящей свободы

Языком лижут,а на мові розмовляють.:україна:

У меня телефон Samsung Note 8,за 1400$ ты много знаешь гастарбайтеров с таким телефоном?
Только ролики как ты жрешь не вставляй.
но зато ты можешь оскорблять незнакомых умных обеспеченных людей в интернете.
:іржач:

?Вся инфа о Турции,
хм...і шо ж я такого про Туреччину написала?)))

сама вон заливаешь с рунета
тюдорів вирішила передивитись.
.Лицемерие высшей степени
а вихвалятись телефоном - дешева вистава:)

Правильно.Отруби себе язык,который говорит по русски.
Вообще конечно ****атизм высочайшей меры.Говорить что ненавидит язык на котором сам и разговаривает...
Так не разговаривай,никто ж не запрещает.А то выходит-Я ненавижу свои руки которые мне пихают в рот,который я тоиже ненавижу,много еды и я становлюсь толстым.За это я ненавижу свой желудок

А что тебе не нравиться,*****?

Не подобаїться Україна,живи в іншій країні,та не лізь сюди зі своїм путіним.А з мовою ми самі розберемось.

На русском?Как можно?!!!Ты же патриот?
Или там где нужно-патриотизм складывается в ящик с глаз долой.Стандартно как для патриота

:Dзалила кілька серій,щоб у дорозі не нудьгувати.
Ви,краще скажіть, наскільки вільно ви володієте турецькою?

На русском?Как можно?!!!Ты же патриот?
Или там где нужно-патриотизм складывается в ящик с глаз долой.Стандартно как для патриота
Так то тільки *****и володіють однією мовою і то ***ово. А українці як мінімум двомовні. Гастарбайтер,ти османську вивчив? (от халепа,вже запитали)

Даже в гимне поётся:"Украина от Сяну до Дону".
ми ці слова толерантно прибрали.
Что это как не посягательство на чужую территорию?
а взагалі ви праві.Щоб вже бути на *****ів схожими треба і справді, від сяну до дону.
Панувати в нашім краї не дамо нікому:D
Пропоную(для більшої схожості) для початку створити кілька каналів та поливати *****ів по ним брудом онлайн 24/7.

ну діди ще парад приймали спільний з ******ами.

Назад
Зверху Знизу