Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовы к нефти за 200$ за барель?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Да, давайте нефть по 200-300 баксов и газ по 500.
Тогда приход альтернативной энергетики произойдет за считанные годы.

Не я не говорю что эта цена будет на века. В принцыпи красная цена нефти 30$ , но назревающая заварушка в Иране подтолкнет эту цену.

Ага. У России нефти осталось на 20-30 лет
Это запасы на 20-30 лет . 30 лет назад было тоже самое - запасов было на 20-30 лет. Эти запасы пополняются и не выгодно разведывать запасы на 100 лет вперед. Ты же не покупаешь продукты на год вперед и у тебя как я думаю запас еды на неделю От силы на 2 , но это не значит , что через 2 недели в твоей семье наступит голод.

Ну что господа я повторяю свой вопрос? Готовы к нефти за 200$ за барель?

У вас уже готовы.

pics.3.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты усиленно гордись своими несметными запасами и миллиардерами. :D

Как ты думае... упс! извини, как тебе кажется, "Стоимость всего проекта ВСТО, как говорят в «Транснефти», точно установить проблематично, но называют цифры от 17 до 30 млрд долларов", это проще, чем чухать себе фаберже, лёжа на диване, под 200 долларов за баррель?

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Готовы к нефти за 200$ за барель?

Готовы, Эдик!! Давай!! :D

Как ты думае... упс! извини, как тебе кажется, "Стоимость всего проекта ВСТО, как говорят в «Транснефти», точно установить проблематично, но называют цифры от 17 до 30 млрд долларов", это проще, чем чухать себе фаберже, лёжа на диване, под 200 долларов за баррель?
Ну и что? Большой проэкт который будет кормить России лет 50 а то и более. Когда то в начале 70х начали строить газопровод в Европу не зная сколько он будет в конечном итоге стоит , но этот газопровод кормит вас до сих пор.

-Почему Моисей водил евреев по пустыне 40 лет?
-Он искал единственное место на Ближнем Востоке, где нет нефти.

Ну а если, серьёзно, поскорее бы цены на ископаемые энергоносители опять бы возросли. Тогда в альтернативные энергетические технологии пойдут большие инвестиции и лет через 15 - 20 мы перестанем наконец заправлять машины бензином.
Да и для России это было бы неплохо. россияне перестанут паразитировать на перегное останков мамонтов, умерших на территории нынешней России, и начнут развивать производство продукции с высокой степенью переработки. Возможно тогда, уровень жизни граждан России начнёт приближаться к уровню жизни того же Израиля.

Да ладно год назад 87 был тоже фантастикой.
Щяс вроде с Ираном что то намечается и я так думаю высокая цена именно по этому.

А какой фантастикой выглядели 87 баксов летом 08го года! :ги:
эдиг, ты за новостями следишь? ;)

Мировая добыча этих ресурсов всё меньше и меньше, потребность в их
расходе всё больше и больше, цены на них всё выше и выше.

Хорошая хохма. :ги:
Сразу видно знатока. :клас:

но этот газопровод кормит вас до сих пор.

Странно. А я думал что Украина больше от металлургии и химии зависит. Но тебе виднее, конечно. :)

А какой фантастикой выглядели 87 баксов летом 08го года! :ги:
эдиг, ты за новостями следишь? ;)
Год назад было не лето 08 , а апрель 09.

Странно. А я думал что Украина больше от металлургии и химии зависит. Но тебе виднее, конечно. :)

Еще от поступлений украинских гастарбайтеров. Это самая большая доля в вашем ВВП.

Еще от поступлений украинских гастарбайтеров. Это самая большая доля в вашем ВВП.
Брат, не требуй богатств - их не хватит на всех.
Не взирай со злорадством святоши на грех.
Есть над смертными Бог. Что ж до дел у соседа,
То в халате твоем еще больше прорех.

Год назад было не лето 08 , а апрель 09.

Ты открыл мне глаза! :ги:
Вот только я говорил именно о лете 08го.

Ты это пишешь как знаток? ;)

Назад
Зверху Знизу