Предлагаю сразу перейти к фазе запугивания Димокса, чтоб тот не пожелал не то что снимать с тебя полномочий, а и спорить, опасаясь вываливания личной информации о себе.
Предлагаю сразу не ***** мне мозг

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю сразу перейти к фазе запугивания Димокса, чтоб тот не пожелал не то что снимать с тебя полномочий, а и спорить, опасаясь вываливания личной информации о себе.
Ну, что ж, может, со временем (а может и без него), кто-то захочет включиться с тобой в весёлую игру "Кто лучше прогнёт администрацию ХФ". Правда, от этого, в основном, пользователи форума и пострадают. Но кого это волнует? Порой форумы и вовсе закрываются - и ничего.Предлагаю сразу не ***** мне мозг![]()
Ну, что ж, может, со временем (а может и без него), кто-то захочет включиться с тобой в весёлую игру "Кто лучше прогнёт администрацию ХФ". Правда, от этого, в основном, пользователи форума и пострадают. Но кого это волнует? Порой форумы и вовсе закрываются - и ничего.
С советами - к своим домочадцам. По теме - ты всё равно не болезнь, а только симптом.Боюсь у тебя шибко бурная фантазия, отвлекись на мир.
С советами - к своим домочадцам. По теме - ты всё равно не болезнь, а только симптом.
Откуда данные, что фотокоррекцией занималась Козявка? Возможно, она в гугле фото искала, похожее на фото помечталки и наткнулась на полотно. Есть предположение, что этот дружеский шарж состряпала форумная подруга помечталки лунявка/TaViLiЯ так понял тебя вполне устраивают такие фотокоррекции от г-жы Козявки?
Меня не устраивают. Надеюсь, что других модераторов тоже.
Удачи.
Я так понял, это ясновидение?Я так понял тебя вполне устраивают такие фотокоррекции от г-жы Козявки?
Это ты на kharkovcity расскажи.И плз, свои догадки по поводу собственной искажённой реальности, личных данных, Димокса и т.п. сам себе и своим домочадцам оставь. Кроме тебя эти ****оинтригующие потоки никому не интересны.
Готовы фотографироваться Ню?
Готовы фотографироваться Ню?
Готов! Куда подъезжать?
Очень странно что тебе очевидная логика ясновидением кажетсяЯ так понял, это ясновидение?
Закончили упражнение (с)Очень странно что тебе очевидная логика ясновидением кажется![]()
Я так понял, это ясновидение?
Это ты на kharkovcity расскажи.
я готова, если муж будет фотографировать )
Художественный подход гарантирую.