Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова сняться в эротике?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Итак сьемка в эротическом фото

• Да не, не за какие бабки!

Голосів: 8 32.0%
  • Ну если будет совсем плохо и голодно...

Голосів: 2 8.0%
  • Да без проблем, я ваще эксбиционистка:)

Голосів: 9 36.0%
  • Только мягкий художественный софткор

Голосів: 6 24.0%
  • Если б только для любимого (или портфолио) я бы сама доплатила:)

Голосів: 1 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Аха))) это я умею)))) вы бы видели мою оптику, в частности телевик!!! ))) но это, вообще-то, уже ближе к разделу о ****е))))))
Вот..что и требовалось доказать мы мужики о фотографии. а бабы о ****Е..так кто после этого более озабоченный :-)

Вот..что и требовалось доказать мы мужики о фотографии. а бабы о ****Е..так кто после этого более озабоченный :-)
Протест)))))))
Наоборот, пытаясь предотвратить возможные кривотолки я предпочла закруглить тему:)

Беру час тайм-аут--- требуется серъёзная подготовка к дальнейшей беседе..чуствуется сурьёзная оппонетша :-)
Скажу вам больше:) Я вообще сейчас спать пойду:) У нас уже половина второго ночи:)

Зай, по-хорошему, нужно учиться. Меня бесит, что я вся такая-растакая не родилась с обостренным чувством этой самой гармонии :), в смысле, что я - не прирожденный гений съемки, что чуйка слабенькая на свет, на ритм, хотя и слышу их)))))

Не верю!!!

Зря. Размеры моей лени, если мы с ами когда-нибудь познакомимся лично. убедят вас безоговорочно.

Лень и чувство ритма, света и прочего - вещи разные ;)
Ну что ж, познакомимся и выясним :)

Лень и чувство ритма, света и прочего - вещи разные ;)
Ну что ж, познакомимся и выясним :)
не согласна насчет разные:) Имхо, есть у меня подозрение, что при желании - все бы смогла. Ну, хотя бы на уверенном среднем уровне не без искры:) Так ведь лень шевелиться :-)

не согласна насчет разные:) Имхо, есть у меня подозрение, что при желании - все бы смогла. Ну, хотя бы на уверенном среднем уровне не без искры:) Так ведь лень шевелиться :-)

Ну ту ничего сказать не могу - сам такой :)

Назад
Зверху Знизу