Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова сняться в эротике?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення

Итак сьемка в эротическом фото

• Да не, не за какие бабки!

Голосів: 8 32.0%
  • Ну если будет совсем плохо и голодно...

Голосів: 2 8.0%
  • Да без проблем, я ваще эксбиционистка:)

Голосів: 9 36.0%
  • Только мягкий художественный софткор

Голосів: 6 24.0%
  • Если б только для любимого (или портфолио) я бы сама доплатила:)

Голосів: 1 4.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
Я бы согласилась, если бы поступило предложение сделать эти снимки для меня - то есть, чтоб я их у себя дома повесила и при условии, что человек умеет снимать, потому что телеса уже не позволяют так издеваться над всем остальным человечеством:)

Ну ты прям совсем самокритично...Юмористка:пиво: Можно ж, наверное, так усадить/поставить/уложить, что телеса будут выглядеть как надо

Ну ты прям совсем самокритично...Юмористка:пиво: Можно ж, наверное, так усадить/поставить/уложить, что телеса будут выглядеть как надо
Хм..ты знаешь, вот ак есть, так и пишу:) Можно и как надо, но это....в общем, я сама буду знать, что это оптический обман зрения))))))

хм...лучче б выступила в роли фотографа :-) что и хочу сделать в ближайшем будущем....

я выбрала второй ответ. вобще я нихочу сниматься ни в каких фильмах. но как говориться никогда не говори никогда.

а хде пункт про жоскую парнуху?..

Ирка, я тоже пока не мастер :) ну и что? мастерство приходит с опытом.. будем тренироваться :-)))

Останнє редагування:
Еще раз, вопрос не в количестве денег а в психологии, я этот опрос сделал не для того чтобы говорили а вот за 10К я готова. Тем более что за 10К 90% будет готова, тем более для эротики:)

а я думаю что дело в сумме. за ОЧЕНЬ большие деньги согласятся все, даю 100%. а за 300 уе думаю только те кому это и без денег нравится делать

ИНТЕРЕСНО а есть предложения от фотографоф женщин натурщикам МУЖЧИНАМ :-) Мы тоже торговаться умеем :-)

Ирка, больше снимай, если действительно есть желание стать мастером. не все рождаются со звездой во лбу. есть таланты, которые вырастают, а не рождаются.
Хаммер, честно? есть! давно хотела поработать над мужскими и женскими портретами :-) правда денег таких нет платить... так что пока на общественных началах :-)

Ир, не переживай, мне вот, например, вообще неудаются портреты людей.
Зато пейзажи, животные и натюрморты вполне удаются. Просто у кого к чему лежит душа.

Хаммер, честно? есть! давно хотела поработать над мужскими и женскими портретами :-) правда денег таких нет платить... так что пока на общественных началах :-)
Мы заплатим...только снимайте..:ги:

Ир, не переживай, мне вот, например, вообще неудаются портреты людей.
Зато пейзажи, животные и натюрморты вполне удаются. Просто у кого к чему лежит душа.
Зай, по-хорошему, нужно учиться. Меня бесит, что я вся такая-растакая не родилась с обостренным чувством этой самой гармонии :), в смысле, что я - не прирожденный гений съемки, что чуйка слабенькая на свет, на ритм, хотя и слышу их)))))

Тут ритм не нужен...:-) Главное выдержку выбрать и экспозицию.
Аха, это я так раньше тоже думала....
а потом поняла, что слова "построение кадра" - это абракадабра, которая будет преследовать меня годы))))

Аха, это я так раньше тоже думала....
а потом поняла, что слова "построение кадра" - это абракадабра, которая будет преследовать меня годы))))
Главное с агрегатом умеючи работать....с чуством, с толком, с растановкой кадра..глядишь и шедевр получится в умелых ручках :-)

Останнє редагування:
Главное с агрегатом умеючи работать....с чуством, с толком, с растановкой кадра..глядишь и шедевр получится в умелых ручках :-)
Аха))) это я умею)))) вы бы видели мою оптику, в частности телевик!!! ))) но это, вообще-то, уже ближе к разделу о ****е))))))

Назад
Зверху Знизу