Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готова ли ты делить своего любимого еще с одной?

• Автор теми Автор теми Khristy
  • Дата створення Дата створення
Ну так и я ж про то!!! :) Если 2 человека уважают и любят друг друга, то идти "налево" никто никогда не будет!!! А если хотя бы для одного поход туда есть весчь вполне приемлемая, то семьей это назвать язык не поворачивается! Это взаимовыгодный союз...

А я вот не пойму семьи, состоящей из мамы, папы, ребенка, любовницы папы и любовника мамы...
Ну как по мне то любовница папы и любовник мамы членами семьи не являются... они существуют отдельно, как работа например, или как походы в бильярд с друзьями... никто о них не знает, ни ребенок, ни соседи, ну разве что приближенные друзья, да и те могут не знать...

И хочу еще добавить - надеюсь вам и не придется понимать такие семьи и вас это не коснется... может вы действительно окажетесь семьей - исключением из правил... я всетаки думаю что такие семьи существуют, но их очень мало...

Ну так и я ж про то!!! :) Если 2 человека уважают и любят друг друга, то идти "налево" никто никогда не будет!!! А если хотя бы для одного поход туда есть весчь вполне приемлемая, то семьей это назвать язык не поворачивается! Это взаимовыгодный союз...
Простите, а семья - это разве не взаимовыгодный союз двух людей?

Bunny да не об этом я...в процессе трансформации чего только не происходит.... и только самые стойкие переходят на разные уровни...
Кому повезло застать в живых своих дедушек и бабушек-спросите у них-чего в их жизни не было? Иногда всплывают очень интересные факты....

я думаю, смело и однозначно смогут многие, но тут пара нюансов:
- будет ли это соответствовать действительности?
- а нужно ли вообще такое говорить?
- что понимать под изменой (обсуждалось кстати много раз)

вот и я о том же...будет ли это соответствовать действительности? Ты любишь и, безусловно хочешь быть любимой, не хочешь измен со стороны благоверного и все такое...Но от твоего желания, к сожалению, не все зависит... Просто ты веришь в верность своего избранника и все тут.

Что касается: "Он пришел трахацо ко мне, а не к ней, знач он суперклевый чувак, буду с ним, пока он сам не свалит! А вы, форумчане, поддержите меня!" - это личное дело каждого, видимо именно ее это устраивало.. Видимо именно так она себя чувствует комфортно..

Ужасть, а не мысли у людей.
От таких рассуждений просто волосы на голове шевелятся...

Большинство считают измену нормой либо же выходом из положения...
И при этом не уверены в своей половинке...

Ахуеть нифстать...

То Этот логин занят.
"Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"... В данной ситуации, на мой взгляд, это наилучший выход из ситуации...

То Этот логин занят.
"Если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней"... В данной ситуации, на мой взгляд, это наилучший выход из ситуации...
Нет достаточных оснований считать, что "ситуация" может быть исключительно такой, как Вы её описали, так что вариант этот - не единственный.

Bunny да не об этом я...в процессе трансформации чего только не происходит.... и только самые стойкие переходят на разные уровни...
Кому повезло застать в живых своих дедушек и бабушек-спросите у них-чего в их жизни не было? Иногда всплывают очень интересные факты....

Было-было!!! ;) Как-то с бабулей разоткровенничались, и рассказала она мне, что когда она была уже замужем за дедушкой, начал ей оказывать бурные знаки внимания сосед. И, как бабуля говорила, бывало и прохода не давал. Молодой, красивый! И останавливало бабушку мало что... Сама ведь молодая и красивая! :) Ну и я ж спрашиваю "Бабуля, ну скажи, как девочка девочке, было че?" У бабушки моей глаза округлились, побледнела вся! :D Грит: "Ты что такое выдумала??!!! Я уже за дедушкой замужем была!!! Да как такое можно вообще!!!"
А еще родители мои вместе оооочень много лет. И я сейчас смотрю на них и удивляюсь, как так можно! Они ведут себя так, будто им по 16 лет, это у них первая любовь и встречаются они 2 месяца!
Вот такую семью я хочу! Вот это для меня семья! А не поход к любовнику, т.к. это "удобно для семьи"...;)
И М Х О

чем угодно но не нормой-выходом из положения да,возможно но не нормой и никого к этому не призываю.
а разве можно быть в кем-то уверенным? В себе то и то не всегда...

Ну кто как...
После прочтения постов не думаю, что с кем-либо стоит спорить..

2 tashka
Слава богу мне ситуацию менять не надо и отношение к ней я менять не хочу, а если кого-то "устраивает" присутствие любовника\любовницы, то конечно кричать, что это неправильно и рвать волосы на голове не стану, доказывая что-то кому-то.

Просто моё имхо, что это НЕ выход и НЕ семья...

Пис ;)

вспоминается песенка "я в малиновых очках вижу небо в облачках"...
Bunny искренне желаю вам найти именно такую семью.

Нет достаточных оснований считать, что "ситуация" может быть исключительно такой, как Вы её описали, так что вариант этот - не единственный.
Я не говорила что он единственный... но для меня он наиболее приемлем... и главное нервам спокойнее...

Читала я тут читала, и в моей голове сформулировался вопрос, который уже давно меня мучает. Не знаю, затрагивался ли подобный вопрос ранее, но объясните мне пожалуйста, как молодой человек может быть сразу с двумя "любимыми" девушками, которые друг о друге знают. Это вопрос сродни многоженству, или жене+любовнице, ну или ****у втроем.
Убедите меня, что в этом нет ничего плохого или дайте доводы против.

Я собсна вот из-за чего взбесилась! ТС такое приемлет, и многие таки убеждают, что ничего плохого нет! Люди-человеки! Неужели все настолько опустилось и упростилось, что у вас не вызывает шока наличие любовника!
Я понимаю, может быть прошла любовь, не вышло сохранить... Бывает... Приди, скажи, собери манатки и вали! Не вешай лапшу! Ведь это унизительно и обидно!
Я вот что поняла : многие мужики бегают к любовнице, т.к. из-за таких дам, как некоторые с этого форума, не считают, что это не правильно (для некоторых даже необходимо). Дамы же закрывают на это глаза, т.к. хоцца и шубку и на море съездить... А вот дама ежели изменяет, то руководствуется принципом "А че?!! Ему можно, а мне - нет?!!"
Страшно жить... ©

Bunny однажды вы поймёте что всё это мишура и есть вещи поважнее чем измены, любовницы, шубки, разборки...и чьё-то мнение перестанет "бесить", разные в жизни бывают моменты...а жить действительно страшно.
2 Этот логин занят. ИМХО Булгаков гений.

Останнє редагування:
Я собсна вот из-за чего взбесилась! ТС такое приемлет, и многие таки убеждают, что ничего плохого нет! Люди-человеки! Неужели все настолько опустилось и упростилось, что у вас не вызывает шока наличие любовника!
Я понимаю, может быть прошла любовь, не вышло сохранить... Бывает... Приди, скажи, собери манатки и вали! Не вешай лапшу! Ведь это унизительно и обидно!
Я вот что поняла : многие мужики бегают к любовнице, т.к. из-за таких дам, как некоторые с этого форума, не считают, что это не правильно (для некоторых даже необходимо). Дамы же закрывают на это глаза, т.к. хоцца и шубку и на море съездить... А вот дама ежели изменяет, то руководствуется принципом "А че?!! Ему можно, а мне - нет?!!"
Страшно жить... ©

Если бы я была с этим согласна, то, наверное, бы не создавала тему и не мучала себя этим вопросом целых пол года. На счет шубки и моря - я зарабатываю в несколько раз больше моего МЧ. Виновато окружение, не знаю.. воспитание.. социум. Ты же сама только что говорила про бабушку.. Раньше люди себе такого не позволяли.

Да позволяли и раньше-пример-у моей бабушки было 4 детей когда муж не делая тайны (вся деревня гудела) ушёл к молодой, и потом ещё к одной и везде были дети и бабушка мучаясь и стыдясь говорила детям "не осуждайте"...Всё бывает...

Назад
Зверху Знизу