Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовьтесь к дефолту!

• Автор теми Автор теми start555
  • Дата створення Дата створення
Да, слава богу, Тимошонка про сало пока ничего не говорила!:D

:D Ага, дефолта не будет! (до выборов)

какие же вы все недалеко глядящие.даже совсем слепые я бы сказал.
а в добавок еще и глупые.

слепой,тупой,ленивый народ - вот единственная проблема украины.

Да, слава богу, Тимошонка про сало пока ничего не говорила!
Мдяя...Если она еще и рынок сала приберет к рукам...Будет не Украина а какой-нибудь мусульманский край - без сала-то...:іржач:

начинаем учится говорить "господин" , выращивать маис и работать за полпайка)))

После того, как Украина набрала столько кредитов,без дефолта не обойтись!:yahoo: Это же способ начать жизнь с чистого листа.:D

Народ в Украине далеко не ленивый, он привык верить в сказку, рассказаную добрыми царями!:іржач:
А ты такой острый и умный? Или ты не народ?

я ж не про "ленивый" говорил,а про связку -слепой+тупой+ленивый-.их тандем и правит сегодняшней безразличностью людей.

я не народ?не знаю.лени во мне огромно.
вообще под народом в том посте понималось подавляющее большинство населения.

После того, как Украина набрала столько кредитов,без дефолта не обойтись!:yahoo: Это же способ начать жизнь с чистого листа.:D

С пустыми карманами и мечтой что все та же ГЭТЬманэ, поведут по правильной дороге.

При угрозе дефолта не дадут новый транш МВФ. А жить как то надо?
Кстати около трети новых займов уходит на обслуживание старых- так не может длиться вечно.
Дефолт сам по себе не проблема, проблема в том что после него очень долго вылезать из ...опы. Пример- Аргентина 2002.

и че? Мне теперь ВМУ все срочно в вмз перевести? В смысле научится это делать не в 4 клика а в 2? Или лучше в Яндекс? Я в шоке!!! А то вдруг ДЕФОЛТ!!! Больше никаких мер лично у меня в голову не приходит)))) что посоветуете? А тут еще свынячая чахотка наступает. Может сразу вешаться? У кого есть веревки мыло? Недорого, кто знает где оптом их брать? Есть хорошие онлайн магазины? (Кстати в период дефолта на них здорово можно заработать:іржач:)

Останнє редагування:
какие же вы все недалеко глядящие.даже совсем слепые я бы сказал.
а в добавок еще и глупые.

Сам ты глупый :). Независимо от того, кто победит - сразу же после выборов экономическая ситуация ухудшится. А до выборов все будет хорошо))) уж на это не пожалеют никаких средств. Никто не хочет ********** перед финалом ;).

Сам ты глупый :). Независимо от того, кто победит - сразу же после выборов экономическая ситуация ухудшится. А до выборов все будет хорошо))) уж на это не пожалеют никаких средств. Никто не хочет ********** перед финалом ;).

+100 золотые слова)

Так а чем на практике дефолт грозит среднестатистическому человеку? Конкретно?

еще раз убеждаюсь в правильности моего заключения... :)

Да че вы паритесь, будет дефолт, есть кого обвинить.

путин и россия как всегда рядом.

зачем? Ющенко и так понимает что после выборов ему ничего хорошего не светит, поэтому для него есть смысл кинуть любих друзив на прощанье и укатить навсегда на какие-нибудь острова на берегу океана...

зачем? Ющенко и так понимает что после выборов ему ничего хорошего не светит, поэтому для него есть смысл кинуть любих друзив на прощанье и укатить навсегда на какие-нибудь острова на берегу океана...

Всмысле к лазоренко поближе?:)

Так а чем на практике дефолт грозит среднестатистическому человеку? Конкретно?

медным тазом! среднестатистическому человеку будет полный пиз..ц, в прямом смысле этого емкого слова, ну если конкретно!:D

Назад
Зверху Знизу