Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Готовьтесь к дефолту!

• Автор теми Автор теми start555
  • Дата створення Дата створення
хаААтим дефолту!!

а он уже и так наступил

пожалуй что так, странно почему все такие спокойные :)

don Reba сказав(ла):
Если Юля сказала что нечего боятся, то дефолт будет.
Она уже занималась мясом и бензином. И что? Всегда найдется "тот кто помешал"

Увеличение прямого гос. долга в 2 раза за последний год (перевод частного долга в государственный
И очень правильно. А вы какое решение предлагаете?

удушение экономики сжиманием денежной массы (что приводит к прекращению кредитования экономики банками и трудностям во взаиморасчетах между хозяйственными субъектами) и налогами (в т.ч. требованиями заплатить их на месяцы вперед).
Да вы, молодой человек, не знаете, что такое "удушение экономики сжиманием денежной массы" :) поинтересуйтесь как дела в Венгрии, Литве, Латвии и Эстонии обстоят :) А долгов у них было меньше чем у Украины.

В обшем в багдаде все спокойно!

поинтересуйтесь как дела в Венгрии, Литве, Латвии и Эстонии обстоят :) А долгов у них было меньше чем у Украины.

Стесняюсь спросить, а кто наделал эти долги? Аа...а, предыдущие правительства, ну а Тимошонка, як завжди біла та пухнаста!:увага::неа:

На самом деле вы смеетесь, а Тимошенко реально работает. Гораздо более эффективно чем правительство других восточноевропейских стран оказавшихся в аналогичной ситуации.

Конечно работает, только у нее ЧП не ноунейм, а "Ненька Украiна":D

в перечисленных Вами странах такого бардака нет это раз. Два - там уровень жизни на голову выше.

На головку члена он выше там. И, вообще, что такое уровень жизни? Странное словосочетание...

• Це лайк!
Реакції: TRUE
»
Дефолта в Украине не будет, заявила сегодня, 25 августа, премьер-министр Юлия Тимошенко.
****ец наступит сразу!
"Нас пугали дефолтом, но дефолта не будет, пока я держу этот штурвал.
Ой-ой-ой... ну что бы мы без Юлии Владимировны... Выбери меня выбери меня ....
Не обращайте внимания на политическую истерию, которую можно наблюдать на экранах телеканалов, которые по-прежнему находятся в руках олигархов", - сказала премьер.
Ну не все же каналы Юлии Владимировны... Кстати а кто есть олигарх? Юлия Владимировна не такая?

При этом глава украинского правительства подчеркнула, что "я хочу, чтоб мы просто верили в нашу страну".

Просто верить мало! Тем более верить надо было не в страну а Государство. А веры, к сожалению, уже не осталось.

"Пульс украинской экономики начинает биться более стабильно. Я уверена, что в 2010 году ситуация будет еще лучше", - сказала она.
Ага ... перед смертью агония бывает... И это значит что надо оставить ее премьером? Не выбирать в президенты? А то как же мы без такого штурвалиста то ...

Тем же методом, которым и уничтожала ;)

****ец наступит сразу!

Ой-ой-ой... ну что бы мы без Юлии Владимировны... Выбери меня выбери меня ....

Ну не все же каналы Юлии Владимировны... Кстати а кто есть олигарх? Юлия Владимировна не такая?

Просто верить мало! Тем более верить надо было не в страну а Государство. А веры, к сожалению, уже не осталось.

Ага ... перед смертью агония бывает... И это значит что надо оставить ее премьером? Не выбирать в президенты? А то как же мы без такого штурвалиста то ...

Тем же методом, которым и уничтожала ;)

Нехера себе процитировал, статья не моя!!!:eek: Мой только комметарий к этой статье!:D

То что Тимошенко работает даже на плакатах во всем городе написано :)

В каком бы месте запятую поставить?

• Це лайк!
Реакції: Klez
:D Ага, дефолта не будет! (до выборов)

Таки да!;) Если проанализировать её реплики год назад,два,три, сопоставив с последущими событиями,то вывод напрашивается: Дефолту быть! Раз она начала делать заявления по поводу дефолта
Точно подмечено! Только не припомню, когда же Украина объявляла дефолт? Тимошенко же не раз делала подобные заявления. Где логика?

главное чтобы зимой было сало, хлеб и *****:)

Назад
Зверху Знизу