Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть сначала погасят облигации СССР, которые у моей бабаушки еще остались, и которая свято верит, что это еще принесет ей денег, и не дает мне их, чтоб я обклеял ими туалет на даче.
После поголовного грабежа СССРовских вкладов, прикрытия выдач депозитов в кризис, введения контроля за покупками доллара, попытки контролировать доходы разве может нормальный человек на такое повестись. Это очередной развод/уловка/подвох и т.д. дабы сбережения с народа вытянуть.интересно, много ли желающих понесет свою валюту, спрятанную в чулок в обмен на сомнительные облигации ???
Та уже наверное и бабушки-зомби хер пойдутНедоверие большое, но все равно пойдут зомби.
Министр финансов как раз в здравом уме. Как был "эффективным менеджером", так и остался. Главный Экономист, Главный Таможенник, Главный Гэбэшник, центральным каналом рулит. Теперь вот в финансы пошёл. Такой разносторонний человек!министр ёбнулся...ммм-3...я бы за украиские бумажки не заплатил бы ни копейки.
люди в банки деньги боятся нести, забрать назад не могут, а тозекугосударству отдай!![]()
Рисковый ты.Гвинтокрыл в неопытных руках опнуться может с вероятностью более чем. Ты взвесь все за и против.
Я вот в детстве (7 лет) забрался как-то в кабину кукурузника, потыкал по кнопкам, но когда винт шустро закрутился, сделал откат. Ибо не уверен был на тот момент в своих летных талантах. С тех пор много лет еще живой![]()
Черт возьми, они действительно считают население *****ами? Если у гос-ва уже сегодня нет денег , то окуда они возьмутся завтра, чтобы погашать и заем и проценты по нему? Очередная ********??![]()
да то просто Хорошковский перепутал документы минфина со сценарием "вечернего квартала"
Да у меня уже давно нет иллюзий на этот счет. И это не зависит от тех, кто там наверху у руля. Само по себе то, что выдается под видом украинского гос-ва - это не гос-во ни х.. , а невесть что невиданное в истории .. Этому явлению лично я даже определение подходящее подобрать не могу.а ты думал за кого янукович держит украинцев, если даже во вребя предвыборной комнании на трибуне сказал про электорат "почему эти *****ы не расходятся"?![]()
Ну тогда....вернуть криминальную ответственность(не для всех) за не законные валютные операции в т. ч. и хранение! только быстро,быстро!![]()
Бютовцы передали 3,6 млн.грн., полученные в результате операции, проведенной Романом Забзалюком, центру детской онкогематологии и трансплантации костного мозга Национальной детской больницы ОХМАТДЕТ.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, средства пойдут на препараты для онкобольных детей. Это предусмотрено актом приема-передачи средств опекунскому совету онкогематологии и трансплантации костного мозга.
Да у меня уже давно нет иллюзий на этот счет. И это не зависит от тех, кто там наверху у руля. Само по себе то, что выдается под видом украинского гос-ва - это не гос-во ни х.. , а невесть что невиданное в истории .. Этому явлению лично я даже определение подходящее подобрать не могу.
Богатых западных ***** разводить не получается. Теперь решили разводить свой бело-голубой лохторат.Возглавляемый Валерием Хорошковским Минфин планирует во втором квартале выпустить для населения облигации номинированные в долларах США, чтобы привлечь наличную иностранную валюту, находящуюся вне банковского оборота.
Об этом сказала директор департамента долговой и международной финансовой политики Минфина Галина Пахачук.
"Мы говорим о создании комфортного поля для инвестирования уже того что есть - долларов. В этом преимущество для наших граждан, которые смогут получить дополнительный доход в виде процентов, которые будет платить Министерство финансов", - сказала она.
Так, ссылаясь на различные исследования, она сказала, что "под матрацами" у населения находится примерно $50-80 миллиардов.
"Мы будем проводить аукционы по продаже ценных бумаг для населения в среду. Чтобы гражданин мог обратиться в любое отделение банка, открыть депосчет в ценных бумагах и дать заявку обслуживающему банку о приобретении ценных бумаг на первичном аукционе Минфина", - сказала Пахачук.
Как сообщалось, Минфин планирует размещать госбумаги номинальной стоимостью $500 и сроком обращения от одного до трех лет на специализированных первичных аукционах, в ходе которых широкий круг банков-агентов сможет реализовывать заявки клиентов-физических лиц.
Напомним, что осенью прошлого года, в отсутствие доступа на переживающие долговой кризис еврозоны международные рынки капитала, Министерство финансов начало регулярно размещать на первичных аукционах облигации внутреннего госзайма, номинированные в долларах.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно, много ли желающих понесет свою валюту, спрятанную в чулок в обмен на сомнительные облигации ???
а ему проекты приказов Зеленский пишет?да то просто Хорошковский перепутал документы минфина со сценарием "вечернего квартала"
а ему проекты приказов Зеленский пишет?
А зарплаты выдавать облигациями Госзайма не пробовали?
но ведбь до януковича такого беспредела небыло!
нам есть с чем сравнить!![]()
Бабки это фигня, самое главное для нас сейчас придать русскому языку статус второго государственного. Отдадим последнюю копейку, только бы русский язык был вторым государственным.
Зря иронизируешь. Если бы одни не упирались рогами в стремлении не дать людям пользоваться родным языком, то те бы и не голосовали за подобную публику.