Государственные праздники

• Автор теми Автор теми ohmygod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 313
Государственные праздники

Вот не могу я понять зачем у нас в стране столько выходных в году. Экономика в жопе, всё в порядке, работать не надо

насколько мне известно, в эуропе и пиндостане их намного меньше
мои знакомые иностранцы очень удивляются такому их количеству у нас, особенно весной, когда они чуть ли не на каждой неделе

Вот список официальных праздников - по-моему его нужно раза в 2 сократить

01.01 Новый Год - ну, традиция, дело такое. все с бодуна, никто работать не будет. тут всё ясно

01.07 Рождество Христово - wtf? с каких дел? 2% верующих православных христиан в стране, церковь отделена от государства

01.22 День Соборности Украины - wtf? чо это ваще за хрень, тем более чтоб это ещё и праздновать?

03.08 Международный женский День - ээ.. ну.. кагбэ.. вопщем если сильно нада- можно просто отмечать в первое воскресенье весны.

Пасха - см. Рождество

05.01-02 День Труда - тоже спорная дата. наследие совка.. я б оставил 1 день, чтоб все по традиции поехали на шашлык. а потом марш на работу

05.09 День Победы - хз, ну памятная дата вроде, но тоже чото я сомневаюсь что это должен быть выходной.

Троица - см. Рождество

06.28 День Конституции - лол канешна, но по-эуропейски. во всех странах отмечают, значит и нам надо. хотя как по мне- говно, а не праздник

08.24 День Независимости см. день Конституции

кого ещё напрягают праздники?

01.22 День Соборности Украины - wtf? чо это ваще за хрень, тем более чтоб это ещё и праздновать?

Это не праздничный день. Праздничных в году. 01.01, 07.01, 08.03, пасха, 01.05, 02.05, 09.05, троица, 28.06 и 24.08

А 22.01 это просто праздник, не путать с праздничным днем. Таких праздников чуть ли не каждый день. Например, ближайшие поводы выпить:
30 июля - "Тиша Бе Ав (Пост 9 Ава)" (это для евреев)
1 августа "день военно-морских сил Украины".
2 августа - "День железнодорожника" и "День аэромобильных сил Украины" сразу 2 в один день:)
8 августа - "Преображение господне" (это для католиков)
8 августа - "День войск связи"
9 августа - "День строителя" и "День работников ветеринарной мадицины"
12 августа - "международный день молодежи"
.........
.........
.........
13 сентября день FF не государственный, но я выпью. Тем более воскресенье в этом году.

Вот не могу я понять зачем у нас в стране столько выходных в году. Экономика в жопе, всё в порядке, работать не надо

насколько мне известно, в эуропе и пиндостане их намного меньше
мои знакомые иностранцы очень удивляются такому их количеству у нас, особенно весной, когда они чуть ли не на каждой неделе

В

кого ещё напрягают праздники?

Никого. У нас хоть работай- хоть не работай хер че заработаешь.

Мне что праздник государственный, что суббота с воскресеньем - без разницы, работаю, потому что работаю на себя и знаю для чего, сколько и т.п.
Сочувствую тем, кто каждый понедельник ждет пятницу:)

Никого. У нас хоть работай- хоть не работай хер че заработаешь.

не знаю как у вас, а у нас заработок напрямую зависит от количества работы
поэтому лично для меня праздники это зло

не знаю как у вас, а у нас заработок напрямую зависит от количества работы
поэтому лично для меня праздники это зло

Ты "менеджер" и тебе 20лет. Нуну ненадолго здоровья ффатит.

Назад
Зверху Знизу